Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, как же ахуенно в вайлде старым мираклом плеить

тупо анстапбл каток по пристам  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Мне в вайлде доставляет играть мид хантишкой с учеными, шреддерами и бумом, ностальджи мать вашу :buba:

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что не на квестпале

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бля насколько же хс игра для даунов

рога или ставит принца 2 или нет (или два раза ставит подряд или нет)

прист или ставит казакус раза теневой пидарас или нет

любая агро колода или ставит на 7-ом коня (9 статов + таунт 7 маны прикольно) или нет

рога или ваншотает ключевого миниона слеером или нет

и тд.

чистейший рендом ничего никогда нельзя рассчитать

блеванул играть хантером, это невозможно, я не знаю как ваще хантером выигрывать имея 1986 побед на хантере, всегда все ставят коня на 7-ом ходу, прист всегда тебя разъебывает без шансов, рога всегда ставит или коня или дракона-баффера или начинает с 2 принца, ну или слеером убьет чето, всегда в нужную секунду всегда что-то есть, никогда нельзя ничего сделать просто пизда ))))))))))))))))))

самому коня играть тоже анрил, супер тяжелый хантер хуйня + ты коня никогда не поставишь энивей, борда у тебя никогда не бывает энивей

ах да

еще забыл рофлера одного

шаманы

или поставил трех 2-2 хуесосов за 5 маны + эволвнул или нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

тоесть каждая игра в далбаеб-стоне это подброс монетки, тупо каждая, каждый ход это или да или нет  :clown:

х3 короче меня больше всего бесили присты на самом деле со своим спамом абилки за 0 маны, поэтому я вспомнил свою олдскульную колоду, правда шаманов и рог никак не победить, что самое забавное, хантеров хуевых тоже впринципе, но хантер хуйня он только такое и может выигрывать, больше ничего.

Интересно, реально ли этим ваще взять легенду? :hmm: Играть то в принципе в кайф, только приходится рейджквитать 24/7 потому что коня ставят на 7-ом всегда все подряд, даже цмки коня играют это пиздец почему баланс всегда настолько хуев... И почему у дракона-баффера 5 хп кто нибудь мне объяснит? Он же непобедим изза того что у него 5 хп. Кони и дракон должны быть 5-4, ибо это не игра а хуйня. Как я интересно могу убить коня + баффнутое существо или дракона + баффнутое существо? Баланс то где алллллллллооооооооооооооооо.

gNuoeY7.jpg

eFqXBdj.jpg

Зачем продолжать играть в хс, если такую стену накатал и все расписал? Зависимость?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

забыл повыебываться

забыл (сидел в ро за выпады на родичей  :buba: ) 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

хорошо что не на секретпале

фксд

чет я тупанул

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

когда смотришь на свою руку, но понимаешь, что у тебя еще не самый плохой день

bx8P7C3.jpg P1h42oe.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, лежка.

YNpdfGq.png

до 3 ехал на джейдах и агророге, потом дело немного застопорилось.

подумал "хуле бы нет?" и сел на сайленс приста

и знаете что - он весьма недурно бьет ебальники текущей мете!

против жрецов и джейдов оч норм, против рог тож нормально. самой большой проблемой были почему-то зулоки..

в итоге со счетом 22-12 доехал с 3 до леги

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/silence-priest-deck-list-guide-standard/

а, да - играя на этой деке, я почему-то не встретил вообще ни одного шамана, как повымерли все

лол, у меня почти все эти карты есть, хотел спросить, ты что-то заменил или колода точь в точь как в ссылке?

Не, ничего не менял вообще

Ну, думаю, не стоит добавлять, что надо хотя бы чуть-чуть уметь на ней играть и обладать сакральными знаниями курса математики 1 класса общеобразовательной школы :buba:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

колодец+иннерфайр+дивайн спирит chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

кайф, взял топ 16, обоссав 3 раза подряд Кейси, он так горел. добавился и нафлудил слегка, хотя сам миссплейл по сути (не отыграв от двух снайпов, и в одной игре консиднул очень рано)

и играли мирроры, хз чья дека лучше в миррорах, он играет баффами - я без баффов, все игры были офк на тир 1 дечке джейде броукбак

(он в начале сезона уже подгорел на меня, когда в леге проигрывал мне, игроку, который ниже в пару раз по классу него, немного чсв игрок)

Поделиться сообщением

30 паков подряд выпадали 40 пыли

0 эпиков, 0 легендарок

И тут за ласт 4 пака 3 легендарки
А ласт пак вообще преич

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1013/3b/849899adfd440d07f5ed8a5e9eee343b.png

Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

30 паков подряд выпадали 40 пыли

0 эпиков, 0 легендарок

И тут за ласт 4 пака 3 легендарки

А ласт пак вообще преич

849899adfd440d07f5ed8a5e9eee343b.png

самое время сесть на ишарадж хантишку

Поделиться сообщением

Хз зачем зашел в стандарт, поймал 4х блядей-пристов подряд

блеванул на них и пошел назад уютный вайлд фармить :)

Поделиться сообщением

бля буряточка секс. Павлику она походу тоже заехала, и он взял ее и выебал, тупа самец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...