Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня вот че пишет.

Your Prime membership has been suspended

We are unable to process the charge for your Prime membership fee. Unfortunately, you will not receive Prime benefits until this is resolved. Please update your payment method.

Но я рубашки делал через немецкий амазон, в нем и сейчас активирован твич прайм, но в итоге с любого амазона пишет это

About Twitch Prime | FAQ

The Amazon account currently linked to this Twitch account has already claimed this offer with a different Twitch account. Please see the FAQ for more information.

svvwUwt.png

Если пишет "The Amazon account currently linked to this Twitch account has already claimed this offer with a different Twitch account." , то заходи на ТВИЧ аккаунт, с которого лутал рубашки ласт раз

затем заходи на амазон и привязывай его к твичу (точнее наоборот :trollface:), крч понял

затем удали все формы оплаты(карты) на амазоне и создай новую фейковую, пока система будет обрабатывать новую платежную карту(ага, хуй там, деньги из воздуха не получают), то лутаешь легчайшие 300пыли

бтв, в ласт предложении весь и смысл, иначе я никак не могу объяснить каким макаром я умудрился без амазон прайма с уже использованным фри праймом полутать пак  :hmm:

спустя 10мин

Hello givemeprimenow,

Your Prime membership will be active soon.

Preferred Payment Method

MasterCard/EuroCard MasterCard/EuroCard ending in 8715

Edit payment method

Important information

Thank you for signing up for Amazon Prime. Your membership should be active in a few minutes. If you continue to receive this message, please contact Customer Service.

теперь по сути у меня и прайма нету, и пак полутан

в голос с индусской системы  :lol:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

короч нужен именно тот акк с амазона и твича на котором лутали рубашки.

заходите на амазон, там будет опять активна кнопка "трай фри", потом по гайду все делаете как обычно, заходите на твич, тыкаете на корону и подробнее под картинкой голд пака (проверьте под этим акком ли вы авторизованы в верхнем правом углу) и переходите уже на страницу получения. а еще отвяжите акк в батл нете, если вы пробовали регать на новый

Поделиться сообщением

эта красная залупа с привязкой вылазила, но пак (300) дали...делал на том же аке(и амазон и твич) что и рубашки. в амазоновский акк заебенил новую карту и адрес...

Поделиться сообщением

ТВИЧ аккаунт, с которого лутал рубашки ласт раз

затем заходи на амазон и привязывай его к твичу (точнее наоборот :trollface:), крч понял

затем удали все формы оплаты(карты) на амазоне и создай новую фейковую, пока система будет обрабатывать новую платежную карту(ага, хуй там, деньги из воздуха не получают)

Так и делал, но в игру не заходил сразу. Сейчас попробую.

Поделиться сообщением

ТВИЧ аккаунт, с которого лутал рубашки ласт раз

затем удали все формы оплаты(карты) на амазоне и создай новую фейковую, пока система будет обрабатывать новую платежную карту(ага, хуй там, деньги из воздуха не получают)

Так и делал, но в игру не заходил сразу. Сейчас попробую.

удали свой адрес и карту, и вбей фейковый адрес канадский и карту

https://www.getnewidentity.com/mastercard-credit-card.php

http://www.fakeaddressgenerator.com/World/ca_address_generator

Поделиться сообщением

(изменено)

на новый акк твича не прошло, на старый с которого тоже прайм делал норм врубилось

2 рарки 3 коммонки 

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

бтв, в ласт предложении весь и смысл, иначе я никак не могу объяснить каким макаром я умудрился без амазон прайма с уже использованным фри праймом полутать пак  :hmm:

А вот тут у тебя так же было?

644b38dc4fe635fb6e7f5efc0d2bbd67.jpg

Пока писало что проверяется метод оплаты, зашел в игру, пусто.

Потом опять ошибка что они не могут списать средства  :avtorklif:

Сложно в этот раз :palevo:

Поделиться сообщением

у меня была такая же ошибка, я выше написал что сделать 

Поделиться сообщением

Уже несколько раз удалял и делал все с 0, не помогает. 3hWoSZP.png

Поделиться сообщением

ставь слуцкого, если помнишь золотые времена абуза индусов на 5+ бачей

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

аккаунты батлнета и амазона на твиче отключал? я отключил и разлогинился абсолютно везде

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвязывал акк амазона от твича + приложение ТвичПраймЛут.

Сделал все с 0 на немецом амазоне, та же хуйня осталась.

+ отвязывал твич в настрйоках бнет аккаунта.

Der Nutzer des momentan mit diesem Twitch-Konto verknüpften Amazon-Kontos hat das vorliegende Angebot bereits mit einem anderen Twitch-Konto angenommen. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen.

SmVOaFQ.png

Но на немецком активация кажется зависла.

bab848522be92c587b4be9ebf73debed.png

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

(изменено)

Important Prime membership notification

We are processing the change to your payment method. Your Prime benefits will be available once approved. Thank you for your patience.

это сообщение это пиздец или карту должны апрувнуть в итоге и нужно просто подождать?

Изменено пользователем Cherry

Поделиться сообщением

Бля, старый акк, которым лутал рубашки проебан, но я там сразу отключил линк с твичом, без него никак не получить ебаный пак? Сука бен,забери ебаные рубашки отдай пак :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тыц

post-199464-0-55722800-1510175034_thumb.png

Фанился с Лисом в солнышке, ОТК комбу дали

Поделиться сообщением

блять, 3 часа убил чтобы вспомнить ебучую почту временную и твитч на котором я делал рубашку и теперь у меня прайм через канаду не подрубается, хотя до этого поставил за 5 минут. 

Отвязывал акк амазона от твича + приложение ТвичПраймЛут.

Сделал все с 0 на немецом амазоне, та же хуйня осталась.

+ отвязывал твич в настрйоках бнет аккаунта.

Der Nutzer des momentan mit diesem Twitch-Konto verknüpften Amazon-Kontos hat das vorliegende Angebot bereits mit einem anderen Twitch-Konto angenommen. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen.

SmVOaFQ.png

Но на немецком активация кажется зависла.

bab848522be92c587b4be9ebf73debed.png

жиза, походу нам времени не хватило т.к до вечера все отлично работало и делалось за 1 минуту.  

Поделиться сообщением

We are processing the change to your payment method. Your Prime benefits will be available once approved. Thank you for your patience.

это сообщение это пиздец или карту должны апрувнуть в итоге и нужно просто подождать?

Wu-SpTClFhA.jpg

Able, najsaa и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, старый акк, которым лутал рубашки проебан, но я там сразу отключил линк с твичом, без него никак не получить ебаный пак? Сука бен,забери ебаные рубашки отдай пак :fffuuu:

братишка, рубашки>>>>>пак

Поделиться сообщением

ты свою реальную карту вбивал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...