Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, фейковую из гайдов. С реальной все будет работать по идее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец намучился с этой хренью, но добился своего. Морально себя подготовил к 300...

Но все равно медленно каждую открываешь и надеешься на чудо, 1ая комонка, 2оая комонка, 3 рарка, 4ая комонка... ну ладно, 300 так 300, большего и не ждал. И тут последняя 1yVXJZm.png?1  RP9QmJe.png?3   gdW9Kd3.png?1 Алакир.

Что я сделал:

На акках, с которых лутал рубашки

1. Отвязал амазон от твича в профиле твича. Перепривязал батл.нет там же. Там же отрубил доступ к твич акку той странички с лутом.

2. Почистил куки твича и амазона.

3. Подрубил американский айпи.

4. Слелал американские карту и адрес с помощью https://www.getnewidentity.com/mastercard-credit-card.php, адрес использовал этот

ADDRESS LINE :1227 E 4 St 

CITY: PORT ANGELES 
STATE: WA 

ZIP: 98362

5. Со странички с лутом прошла стандартная процедура привязки без красного сообщения и try again. Profit.

Не все пункты тут обязательные, но какие именно не сказать.

Изменено пользователем xeter
kekeke и Able понравилось это

Поделиться сообщением

виртуалку с киви привязывайте

Поделиться сообщением

Пиздец намучился с этой хренью, но добился своего. Морально себя подготовил к 300...

Но все равно медленно каждую открываешь и надеешься на чудо, 1ая комонка, 2оая комонка, 3 рарка, 4ая комонка... ну ладно, 300 так 300, большего и не ждал. И тут последняя 1yVXJZm.png?1  RP9QmJe.png?3   gdW9Kd3.png?1 Алакир.

Что я сделал:

1. Отвязал амазон от твича в профиле твича. Перепревязал батл.нет там же. Там же отрубил доступ к твич акку той странички с лутом.

2. Почистил куки твича и амазона.

3. Подрубил американский айпи.

4. Заебенил американские карту и адрес с помощью ссылки Anarchu (адрес пришлось другой искать, не все удовлетворяют амазон, использовал

5. Со странички с лутом прошла стандартная процедура привязки без красного сообщения и try again. Profit.

Не все пункты тут обязательные, но какие именно не сказать.

Как давно это все проделал? 

У меня не сработало. 

Поделиться сообщением

Красиво бурят летал находит
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Как давно это все проделал? 

Только что. Я не знаю как уточнить эту инструкцию, но она точно рабочая.

Гайд для акков, с которых были сделаны рубашки в сентябре.

1. https://www.twitch.tv/settings/connections - вот тут галочку я убирал амазона.

2. Куки в хроме чистятся Настройки -> Дополнительные -> Настройки контента -> Файлы cookie -> внизу окно Поиск файлов cookie и ищешь всё, что связано с amazon и twitch

3. Американский айпи с плагина для хрома Browsec

4. https://www.getnewidentity.com/mastercard-credit-card.php - карта, надо указать, что карта именно Bank of America, там по умолчанию UK стоит, адрес этот 

, хотя адрес можете и другой попробовать, мало ли. Вводится всё на амазоне Your Prime Membership -> Edit your payment Method 

5. https://twitch.amazon.com/prime/loot/hearthstone ну тут дефолт уже

Веточка-, godspeed и kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

Самое обидное, что даже привязал реал карту, сняли евро, а ебаный пак не дают, какого хуя, старый акк с рубашек отвязался от твича сразу и в амазоне и в твиче и был удален, ебаный бен

Поделиться сообщением

(изменено)

Д

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

кажется индусы+тиранда+октобербравл просто готовили меня к этой ебанной красной табличке  :banned:

Поделиться сообщением

хуярю две крысы на 4, а чел на пятый разу топдекает :lolpray:

Поделиться сообщением

Настало время врываться в вольный  :buba: На самом деле только ради него я в хс и камбекал, мне не по вкусу ни арена, ни стандарт. Хочется просто посмотреть как там дела - на твиче сто голов дрочат стандарт как будто он с проапгрейженными колодами унгоро не надоел ещё 2-3 месяца назад :doublepalm: Пиздец как сложно определиться какую колоду крафтить, сначала нейтралочки наверное для реноколод рено+бран, как основу для мага, варлока, приста, а потом уже что-то классовое со временем  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Каеф.

9GIQ5077RhOGsAweF--rdg.png

Прайм был нехуя не делал просто в игру зашел.

Изменено пользователем Eleison
Able и shipci понравилось это

Поделиться сообщением

как думаете есть ли сейчас смысл пытаться апать легенду темпо магом? 

WYNGfDC.png

пока чет так себе заходит, но мб я играю хуево, около года не играл. ебут пираты, колоды с келесетом, шомены и друли с кучей мелочи, которая к 3-4 ходу тебе разбивает ебало. с пристами бтв, на которых горел до этого, более-менее норм  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну с такой версией явно сложнее 

Поделиться сообщением

(изменено)

WYNGfDC.png

пока чет так себе заходит, но мб я играю хуево, около года не играл. ебут пираты, колоды с келесетом, шомены и друли с кучей мелочи, которая к 3-4 ходу тебе разбивает ебало. с пристами бтв, на которых горел до этого, более-менее норм  :trollface:

всегда удивляет как челы метят в легу, не зная где иерархию колод смотреть 

SoA6s8V.png?2

https://www.vicioussyndicate.com/deck-library/mage-decks/secret-mage/

да, тир2 колодой можно взять легу

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с такой версией явно сложнее 

а с какой версией будет проще? 

WYNGfDC.png

пока чет так себе заходит, но мб я играю хуево, около года не играл. ебут пираты, колоды с келесетом, шомены и друли с кучей мелочи, которая к 3-4 ходу тебе разбивает ебало. с пристами бтв, на которых горел до этого, более-менее норм   :trollface:

всегда удивляет как челы метят в легу, не зная где иерархию колод смотреть 

SoA6s8V.png?2

https://www.vicioussyndicate.com/deck-library/mage-decks/secret-mage/

да, тир2 колодой можно взять легу

спс за инфу

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

А если не разу твич прайм не цеплял, киньте кто нибудь гайдец? пак золотой грех не получить

Поделиться сообщением

(изменено)

А если не разу твич прайм не цеплял, киньте кто нибудь гайдец? пак золотой грех не получить

я по этому ролику делал:

после получения прайма твич сам предложит тебе(в оповещениях) получить халявные вещи, среди которых будет золотой пак 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
Goldex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за гайд, который начинается со слов "На акках, с которых лутал рубашки"  :lol:  Работяги совсем отупели, если не в состоянии сделать себе пак при наличии аккаунта для рубашек, ебаный стыд.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

ЛУЛ тоже залутал голден пак. по гайду от хетера, раньше делал рубашки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...