Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первая иначе никак 

Поделиться сообщением

(изменено)

Добил 500 на зушке, очередь хендбафф паладоса - 394 вина надо:D

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Есть секта свидетелей келесета?

Не видел его уже в зу игр 10

Поделиться сообщением

взял легенду в этом говне  :prayshit:  :prayshit: на келесет присте, зулоке и контроль джейд шамане 

6dec2d6705.png

let be friends понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

заехал на 2й на хендбаффе, мб случайно еще и легу апну (как обычно в конце сизика)  :trollface:

https://i.imgur.com/S7NVPRW.jpg

Поделиться сообщением

Добил 500 на зушке, очередь хендбафф паладоса - 394 вина надо:D

добил пару дней назад мурлок паладином 500, теперь все золотые

:vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

А вы цените свое время, парни.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Позавчера скрафтил тауриссана, на очереди рено и бранн. Тяжело идёт фармёжка, осознаёшь, что когда-то было достаточно не пылить... И ради чего самое главное? Ради какой-нибудь одной обоссаной метовой леги, которая итак появилась бы вскоре, а теперь надо сыграть 150 тыщ арен, чтобы вернуть обратно  :doublepalm:

Нахуя вообще когда ввели этот говнорежим было что-то пылить, сразу же было ясно что вайлд будет куда разнообразнее. С того момента как ввели это говно сыграл только 10 игр в стандарте (что бы ебучий нахуй не нужный портрет маэв залутать, который слот квеста занимал). 

Поделиться сообщением

Я сам в грудь себя бил, что не буду их пылить, когда туалетный писал, что это нерационально и ваилд ненужная помойка. По итогу в турниры ударился, и надо было иметь разнообразные лайнапы для них из сильнейших дек...

15 арен за 3 дня о_О

Пока отложил рено в долгосрочный проект, скрафтил это:

2wZNrTK.png

Пока нравится.

Поделиться сообщением

А что нибудь дают по достижению 10 левела всеми героями?

ШО

Поделиться сообщением

щас бы не пылить помойку из вайлда

Поделиться сообщением

ебать у противников заходы когда они на бигдруидах или бигпристах  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Играть в вайлд - себя не уважать

Поделиться сообщением

ну я ловил максимум кайфа на миракл роге с 2 замешиваниями челиков во вражескую колоду. нет ничего лучше в хсе, чем смотреть на агонии ренодек 

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя не стартует ?  

531bdad989.png

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел 

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы ебанулись, я с 25 ранга апнул 15 и этот экспириенс был в 20 раз пизже чем всё то, что может предложить стандарт. Каких только колод я не увидел, всех не перечислить. Каждую игру тебя чем-то удивляют, т.к. игрокам вольного законы декбилдинга-нетдекинга вообще не писаны - какой только хлам они не суют в свои колоды. На днях вышел репорт от vS, просто поглядите - https://www.vicioussyndicate.com/wild-vs-data-reaper-report-5/

D - diversity.

Да, у токен и агродек бешенный вр, но их преимущество перед остальными колодами заложено в базис хса. При этом ни единой колоды, к которой не сущестовало бы прямой контры. Я пока не добрался до рангов, где 20-30% пристов, и может я сам начну блевать с них и прочего кансера в какой-то момент, но на лоурангах я уже получил дозу фана, как минимум. Как насчёт простора для декбилдинга? 300 профессионалов дрочат стандарт и комньюнити доедает за ними их заготовки и даже в такой ситуации остаётся простор для каких-то новшеств и экспериментов, а в вольном профессионалов вообще нету, а значит, что все деклисты не более чем общепринятые и максимально неоптимизированные, вы можете порвать местную мету просто своим подходом. В поиске тех же ренолистов я нашёл великое множество и все они супер отличаются друг от друга, у каждого свои плюсы и минусы. Вот, например, малигос рога на сегодняшний день это вообще что-то вроде андерграунда среди дек и никто даже не понимает, что они играют с малигос рогой пока не будет поставлен таурисан и им в ебасос не полетит комбина. Я супер excited в предвкушении того, насколько далеко мне удастся ею продвинуться.

А что там в стандарте? Удачи там на зулоке покайфовать.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я все хочу burgle-рогу попробовать, но как-то руки не дотягиваются

куда интереснее отдаться в руки рандома (в игре про рандом  :trollface:), нежели откатывать игру за игру как под копирку

типа такой

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...