Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:hmm:

найс они там сговорились, мне ютуб седня подобный высер предложил

нихуя они не повлияют, ру-комьюнити - последние из животных, к кому Б(ляди(лиззард)) будут прислушиваться

ward понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот мне тож ютуб предложил

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

на самом деле, если посмотреть в глубь вопроса и откинуть вариант "ололо, цены завышены" (хотя это так)

но не только ценник повлиял на мидскилл плееров и казуалов

даст кост дек

приведу пример на старых метовых деках, которые были популярны и поймете о чем веду речь

ванилла - рамп друид(9к)

лига - мираклрога(6600)

а что сейчас?

разакус с >12к даста, бигдруид/прист с ~13к, темпорога за ~10к, джейд ~8к.

даже зулок, которые раньше был САМОЙ дешевой колодой и за 1.5к пыли вы могли иметь деку для леги, теперь требует 6-7к.

вырос ценник не только в долларах, но в пыли...

Поделиться сообщением

Про завышенные цены пасак говорил ещё перед выходом богов, уже там чтобы с нуля начать играть надо было под полторашку евро вбросить, а сейчас без адвенчуров и с повышенными ценами нужно ещё больше само собой
Хс уже давно не для новых игроков, а для тех, кто играет в эту парашу 3+ года и все давно нафармил

Поделиться сообщением

близарды вообще ахуели с этими конскими ценами на какие та ссаные картишки где разработкой занимаются 20-30 человек

даже ААА игры, которые делают по несколько лет и тратят миллионы на разработку, столько не стоят

а тут тратишь 4к рублей на ебаный аддон в ебаных картах и не получаешь все карты

Поделиться сообщением

сколько стоит предзаказ для американской/европейской аудитории? Столько же? 

Поделиться сообщением

так я два месяца не играл толком, не следил, сейчас зашёл и ахуел   :trollface: скоро дополнение, которое я ебал покупать, а пыли нет и голды, хуле делать то  big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так я два месяца не играл толком, не следил, сейчас зашёл и ахуел   :trollface: скоро дополнение, которое я ебал покупать, а пыли нет и голды, хуле делать то  big36.gif

wild is your way  :buba:

я там хендбафф паладином добиваю 500ку  :trollface:

кстати, продолжив тему "ценника хса" прикинул тут цифру одну

каждый год уходит 3 дополнения и в течении этого года приходят так же 3, получается стабильная ротация

в каком-то видео слышал, что на фул коллекцию(не голд!) дополнения необходимо ~180паков

пускай будет 170 для более удобной калькуляции - 50 за предзаказ и 60*2 из магазина - 2800+4к*2=10800 за 1 дополнение

умножаем на 3 и выходит 32400рублей в год - да за такие деньги в турцию можно слетать на недельку, вроде

omegalul

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

бля ну эт наркомания совсем 

Поделиться сообщением

нахуя в эту помойку вообще реал мани вкидывать  :hmm:

let be friends, 123И47 и Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

сделать 3-5 побед для квестика - хватает 

Поделиться сообщением

Бля дайте тег, надо лежку с пакича достать  :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

У них проблема даже не столько в ценах, сколько в самих паках и рейтах крафта/дизенчанта. Если первые паки экспаншена открывать приятно, т.к. ты открываешь новые для себя карты, то в дальнейшем каждый следующий пак вносит всё меньше и меньше импакта по новым картам и абсолютное большинство карт идёт на пыль. То есть ты не можешь более ждать, когда тебе что-то там выпадет и ты вынужден крафтить недостающие вещи, но их рейты крафта/распыления супер несправедливые. Если бы они сделали что-нибудь в этом направлении, то это облегчило бы игру для всех намного, но при этом я не думаю, что был бы нанесён удар по их прибылям. 

Вот я открыл 159 паков КФТ и просто рот ебал перспективу фармить их дальше, ведь я знаю, что каждый следующий пак это почти всегда чистая пыль в количестве для игры, сравнимом с каплей в море.

Кобольды выйдут - сотку зафармлю изи, а дальше - нахуй.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Вот я открыл 159 паков КФТ

тут есть один премиум хуесос awe_one чёто такое

он тебе расскажет как изи паки фармить 

Поделиться сообщением

бля, вард, ты не устал срать в теме?

что ни пост, то высер в чью-нибудь сторону

после того как говно из под авы убрали смелости набрался чтоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное - у меня 15\23 легендарок из фрозен трона, но всего 20\55(точно не помню) эпиков, 80% не играбельное и всего 100 даста за дисенчант

Арена играется намного лучше, средный винрейт вырос из-за ухода ДК, единственная приятная вещь которая случалась в ласт время

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

49.99 предзакпз в сша

Поделиться сообщением

Грац, первая лега кайфовое чувство конечно  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...