Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз, кстати

помню тут кто-то говорил, что в вайлде типа ахуенно, простор для декбилдинга и т.п., а стандарт засран метовым дерьмом

ало, я вот ради прикола ровно месяц поиграл в вайлде

секретпалы, пиратвары, рено у всех 3х выблядков, темпороги, квест маги и джейд друиды

а, еще фейссхантов забыл, но они редки

деки 1 к 1, раз в 50 игр встретишь какого-нибудь мамкиного дикбилдера с малчезаром в колоде и все

так что, это не проблема стандарта/вайлда - это проблема популярности игры, т.к. самая конченная хуита с 20 вьюверами считает своей обязанностью катать на метадеках, делать по ним обзорчики и выпускать видосики "вот я залетел в легу на <meta-shit deck#2>.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)

ну закопает он всех этих драконов тебе в колоду. Будешь их тянуть потом.

Хули бы и не потаскать с Алунетом то?  :trollface:

BTW

32 damage 4 card 8 mana combo inc: resummon 4 corrupted healbots, embrace the shadow, circle of healing LUL

У Пристобогов шишка встала!

Изменено пользователем Proest
danmy понравилось это

Поделиться сообщением

бля, я и забыл, что пристов наконецто апнули :sad:

кiт

Поделиться сообщением

а то ни они в тир 4 сидели, лапу сосали. Вот теперь то набью портретик наканецта

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Хули бы и не потаскать с Алунетом то?  :trollface:

Дейли ремайндер, что Алунет за 4-5 ходов вводит тебя в фатиг (то есть на контроль деке ты сожжешь примерно 70% своей колоды)

Карта исключительно для аггроколод

Поделиться сообщением

(изменено)

на приста оказывается интересные листы придумали, давно уже наверное - не сувался в стандарт

вот этот нравится

Mz2oHdL.png

Очень очень очень давно ты туда не сувался наверное. Все кто были недавно колоды с келесетом интересными не назовут.

Реально нзот присты с черепашками задушили? Бедняги.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

почему эти уебаны так помешаны на рандом спеллах и created by параше?

Поделиться сообщением

потому что у них основной упор делать фановые вещи. Сильно заметно по тому как их дизайнеры карты сами описывают.

а Йог это просто концентрация этого фана.

Поделиться сообщением

Йогг уходит, нужно как-то поддерживать баланс

Поделиться сообщением

почему эти уебаны так помешаны на рандом спеллах и created by параше?

Странный вопрос, учитывая, что они комментировали это уже 300 раз. Им важно, чтобы каждая игра ощущалась по-разному. Эту задачу они пытаются выполнять генерацией случайных карт, создающих разные сценарии в разных играх одних и тех же архетипов.

Поделиться сообщением

Не заиграет лега на мага. Спеллов 5+ хороших не много и в колоде найти им место сложно.

на приста оказывается интересные листы придумали, давно уже наверное - не сувался в стандарт

вот этот нравится

Mz2oHdL.png

Очень очень очень давно ты туда не сувался наверное. Все кто были недавно колоды с келесетом интересными не назовут.

Реально нзот присты с черепашками задушили? Бедняги.

Удачи, продолжай делать вид что это нзот прист, а не пидарский хайлендер с келесетом.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и еще рандомчик

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
пидарский хайлендер с келесетом

удача мне понадобится, но что в нём пидарского, если его винкондишн завязан на нзоте и десратл существах, которые сами по себе по современным меркам очень средняя сила, а не на расстреле противника через велена?

официальная позиция топана (не моя), напоминаю, келесет без шэдоустепа не проблема

впервые натыкаюсь на интересный лист, который дай бог в тир2 войдёт, т.к. на порядок хуже классического разакус приста, и тот пидарский, мда неприятно канеш, походу надо играть через яйца с мясной телегой

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

SH1vBNW.png

Ну хоть эпики нормальные на мага :buba:

Поделиться сообщением

пидарский хайлендер с келесетом

удача мне понадобится, но что в нём пидарского, если его винкондишн завязан на нзоте и десратл существах, которые сами по себе по современным меркам очень средняя сила, а не на расстреле противника через велена?

официальная позиция топана (не моя), напоминаю, келесет без шэдоустепа не проблема

впервые натыкаюсь на интересный лист, который дай бог в тир2 войдёт, т.к. на порядок хуже классического разакус приста, и тот пидарский, мда неприятно канеш, походу надо играть через яйца с мясной телегой

Ты хоть раз играл на ней/против? Эта колода едет в лицо на старте, потом ставит дк и добивает тебя. Там даже в название написано темпо, понимаешь что это значит? До нзота дело доходи не часто. И хочу заметить, что черепаха 3/7 на т4 пострашнее будет 2/6 с нзотом т10.

Интересный эпик на мага бвт.

Поделиться сообщением

на фоне 1-1 легендарок за 3 маны очень неплохая лежка

своего рода нзот без хрипов

чисто на берн маге порталы пиросы под медивом покидал тот отбился а ты тут еще новый стол драконов поставил 

Поделиться сообщением

3 победы пока и ни одного поражения, ну значит буду топить раз такая сильная дечка B-)

пока донатеры будут фаниться с кобольдами просто 3-3 патчес, "Тортолла, призёёёрв ас" и поехали, изи лега

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...