top1 #101 29 апреля 2017 (изменено) ты че дауну меня 5 цифр номерньюфаг ебаный 7 знак Изменено 29 апреля 2017 пользователем top1 Kant понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #102 29 апреля 2017 13 юаней посадка (2$)В больших городах проблема поймать такси на улице, поэтому сейчас все такси через приложение на телефоне вызываетсяУбер в Китае работает, но не везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 29 апреля 2017 недавно в суперхуевую погоду приходилось вызывать такси несколько раз в день, чтобы через несколько кварталов проехатьв итоге, за 70+- рубасов приезжали ко мне из ломоносова в петергоф по хуевейшей погодев итоге, тратили больше, чем получалия понимаю, что не всегда так, но что там можно норм заработать я прям сомниваюсь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #104 29 апреля 2017 нет, никогда, даже не знаю как пользоваться сервисами для заказа такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #105 30 апреля 2017 вчера ночью бухущий в хлам, доехал до дома за 57 рублей на убере. 57 мать его рублей. 57 алло. это че ваще))) а еще там сразу с карты снимают через приложуху, наличка не нужна. На автобусе 20 рублей проезд, нахуй оно надо, теперь только на таксе гонять с такими ценами Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #106 30 апреля 2017 С центра Питера до аэропорта 500 рубасов, больше и не юзал никогда, общественный транспорт дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #107 30 апреля 2017 (изменено) постоянно пользуюсь убером мне проще потратить 150-200 рублей и доехать за 10-20 минут, чем ебаться на общественном транспорте на средние дистанции. Вчера пьяным из бара уехал, ждал тачку 3 минуты, добрался за 10, заплатил 120 питер Изменено 30 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 30 апреля 2017 бля это вообще беда.я подсел на такси, теперь машину требую у предков.начал работать, до работы добираться не очень удобно, в 8 утра все забито как шпротами в банке, все эти маршрутки и т.д. Но я первое время исправно вставал пораньше ебашил на маршрутку, кое-как забирался в этой давке ездил.потом меня начали на мероприятия важные назначать, одевал костюм ахуенный с рубашечкой, все как надо, купил себе спецом за 22 тысячи приталенный ахуительный костюм. И просто теперь не сажусь в маршрутку, т.к. проехал один раз в этой шпротобанке, он весь помялся + такой пафосный стоишь в обоссаной маршрутке с нищуками и неловко себя ощущаешь, один плюс что телки пиздатые могут подвернутся, которых можно прижимать к стене, или которые будут вкушать аромат твоего парфюма, и стекать прямо на пол.так что начал сначала забирать машину у предков, вначале меня объебали это корыто заправлять, которое жрет 20 литров на сотню + мамка терь занятая по кд и у нас война из-за машины.в итоге я теперь евридей подсел на таксон, по 150 рублей по утрам и хуй знает как слезть, езжю уже третью неделю и каждое утро типо есть выбор либо по фасту ебало помыть и бежать на работу, либо неспеша выпить кофе, покурить, вызвать машину и с комфортом доехать, офк не выдерживаю и всегда второй вариант выбираю.а вообще я в рот ебал работу, не работал, проебывался, на месяц денег от предков (тысяч 15-20) на месяц вообще изи хватало, + на шмоточки отдельно подкидывали и т.д. а как начал работать так на таксон 150 рублей, пожрать рублей 300 в обед, + заебываешься и каждую пятницу хочется бухать, а это еще -3 тысячи где-то тупо за пол ночи. в итоге у меня каким-то хуем тысяч 40 в месяц тупо испаряются, я в минус работаю, шок. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #109 1 мая 2017 бля это вообще беда.я подсел на такси, теперь машину требую у предков.начал работать, до работы добираться не очень удобно, в 8 утра все забито как шпротами в банке, все эти маршрутки и т.д. Но я первое время исправно вставал пораньше ебашил на маршрутку, кое-как забирался в этой давке ездил.потом меня начали на мероприятия важные назначать, одевал костюм ахуенный с рубашечкой, все как надо, купил себе спецом за 22 тысячи приталенный ахуительный костюм. И просто теперь не сажусь в маршрутку, т.к. проехал один раз в этой шпротобанке, он весь помялся + такой пафосный стоишь в обоссаной маршрутке с нищуками и неловко себя ощущаешь, один плюс что телки пиздатые могут подвернутся, которых можно прижимать к стене, или которые будут вкушать аромат твоего парфюма, и стекать прямо на пол.так что начал сначала забирать машину у предков, вначале меня объебали это корыто заправлять, которое жрет 20 литров на сотню + мамка терь занятая по кд и у нас война из-за машины.в итоге я теперь евридей подсел на таксон, по 150 рублей по утрам и хуй знает как слезть, езжю уже третью неделю и каждое утро типо есть выбор либо по фасту ебало помыть и бежать на работу, либо неспеша выпить кофе, покурить, вызвать машину и с комфортом доехать, офк не выдерживаю и всегда второй вариант выбираю.а вообще я в рот ебал работу, не работал, проебывался, на месяц денег от предков (тысяч 15-20) на месяц вообще изи хватало, + на шмоточки отдельно подкидывали и т.д. а как начал работать так на таксон 150 рублей, пожрать рублей 300 в обед, + заебываешься и каждую пятницу хочется бухать, а это еще -3 тысячи где-то тупо за пол ночи. в итоге у меня каким-то хуем тысяч 40 в месяц тупо испаряются, я в минус работаю, шок.Да все правильно ты делаешьТо как провел утро охуенно влияет на весь оставшийся деньМне тоже с детства вдалбливали, что надо экономить, фармить деньги, чтобы потом жить лучше. Но потом чет начало казаться, что лучше жить здесь и сейчас (без крайностей конечно). Это кстати так же прилично поднимает эфективность и на работе. Когда ты с утра уже приходишь уставший и помятый, то первый час как минимум еще надо в себя прийти чтобы нормально делами заниматься.Если такси по утрам занимает меньше 10% твоего месячного бюджета то я бы выбирал такси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #110 1 мая 2017 (изменено) с 2011го езжу только на такси. куда я езжу очень хуевая маршрутка, которая то заполнена, то ее вовсе нет. такси по 100 рублей. нет метро Изменено 1 мая 2017 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #111 1 мая 2017 юзаю убер, супер клевая тема. + абуз бесплатных поездок радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение