Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frizy

Пользуетесь ли вы такси?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты че даун

у меня 5 цифр номер

ньюфаг ебаный 7 знак  :lol:

Изменено пользователем top1
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

13 юаней посадка (2$)

В больших городах проблема поймать такси на улице, поэтому сейчас все такси через приложение на телефоне вызывается

Убер в Китае работает, но не везде

:hmm:

Поделиться сообщением

недавно в суперхуевую погоду приходилось вызывать такси несколько раз в день, чтобы через несколько кварталов проехать

в итоге, за 70+- рубасов приезжали ко мне из ломоносова в петергоф по хуевейшей погоде

в итоге, тратили больше, чем получали

я понимаю, что не всегда так, но что там можно норм заработать я прям сомниваюсь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нет, никогда, даже не знаю как пользоваться сервисами для заказа такси 

Поделиться сообщением

вчера ночью бухущий в хлам, доехал до дома за 57 рублей на убере. 57 мать его рублей. 57 алло. это че ваще))) а еще там сразу с карты снимают через приложуху, наличка не нужна. На автобусе 20 рублей проезд, нахуй оно надо, теперь только на таксе гонять с такими ценами

Поделиться сообщением

С центра Питера до аэропорта 500 рубасов, больше и не юзал никогда, общественный транспорт дешевле

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно пользуюсь убером

мне проще потратить 150-200 рублей и доехать за 10-20 минут, чем ебаться на общественном транспорте на средние дистанции. Вчера пьяным из бара уехал, ждал тачку 3 минуты, добрался за 10, заплатил 120

питер

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

бля это вообще беда.

я подсел на такси, теперь машину требую у предков.

начал работать, до работы добираться не очень удобно, в 8 утра все забито как шпротами в банке, все эти маршрутки и т.д. Но я первое время исправно вставал пораньше ебашил на маршрутку, кое-как забирался в этой давке ездил.

потом меня начали на мероприятия важные назначать, одевал костюм ахуенный с рубашечкой, все как надо, купил себе спецом за 22 тысячи приталенный ахуительный костюм. И просто теперь не сажусь в маршрутку, т.к. проехал один раз в этой шпротобанке, он весь помялся + такой пафосный стоишь в обоссаной маршрутке с нищуками и неловко себя ощущаешь, один плюс что телки пиздатые могут подвернутся, которых можно прижимать к стене, или которые будут вкушать аромат твоего парфюма, и стекать прямо на пол.

так что начал сначала забирать машину у предков, вначале меня объебали это корыто заправлять, которое жрет 20 литров на сотню + мамка терь занятая по кд и у нас война из-за машины.

в итоге я теперь евридей подсел на таксон, по 150 рублей по утрам и хуй знает как слезть, езжю уже третью неделю и каждое утро типо есть выбор либо по фасту ебало помыть и бежать на работу, либо неспеша выпить кофе, покурить, вызвать машину и с комфортом доехать, офк не выдерживаю и всегда второй вариант выбираю.

а вообще я в рот ебал работу, не работал, проебывался, на месяц денег от предков (тысяч 15-20) на месяц вообще изи хватало, + на шмоточки отдельно подкидывали и т.д. а как начал работать так на таксон 150 рублей, пожрать рублей 300 в обед, + заебываешься  и каждую пятницу хочется бухать, а это еще -3 тысячи где-то тупо за пол ночи. в итоге у меня каким-то хуем тысяч 40 в месяц тупо испаряются, я в минус работаю, шок.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля это вообще беда.

я подсел на такси, теперь машину требую у предков.

начал работать, до работы добираться не очень удобно, в 8 утра все забито как шпротами в банке, все эти маршрутки и т.д. Но я первое время исправно вставал пораньше ебашил на маршрутку, кое-как забирался в этой давке ездил.

потом меня начали на мероприятия важные назначать, одевал костюм ахуенный с рубашечкой, все как надо, купил себе спецом за 22 тысячи приталенный ахуительный костюм. И просто теперь не сажусь в маршрутку, т.к. проехал один раз в этой шпротобанке, он весь помялся + такой пафосный стоишь в обоссаной маршрутке с нищуками и неловко себя ощущаешь, один плюс что телки пиздатые могут подвернутся, которых можно прижимать к стене, или которые будут вкушать аромат твоего парфюма, и стекать прямо на пол.

так что начал сначала забирать машину у предков, вначале меня объебали это корыто заправлять, которое жрет 20 литров на сотню + мамка терь занятая по кд и у нас война из-за машины.

в итоге я теперь евридей подсел на таксон, по 150 рублей по утрам и хуй знает как слезть, езжю уже третью неделю и каждое утро типо есть выбор либо по фасту ебало помыть и бежать на работу, либо неспеша выпить кофе, покурить, вызвать машину и с комфортом доехать, офк не выдерживаю и всегда второй вариант выбираю.

а вообще я в рот ебал работу, не работал, проебывался, на месяц денег от предков (тысяч 15-20) на месяц вообще изи хватало, + на шмоточки отдельно подкидывали и т.д. а как начал работать так на таксон 150 рублей, пожрать рублей 300 в обед, + заебываешься  и каждую пятницу хочется бухать, а это еще -3 тысячи где-то тупо за пол ночи. в итоге у меня каким-то хуем тысяч 40 в месяц тупо испаряются, я в минус работаю, шок.

Да все правильно ты делаешь
То как провел утро охуенно влияет на весь оставшийся день
Мне тоже с детства вдалбливали, что надо экономить, фармить деньги, чтобы потом жить лучше. Но потом чет начало казаться, что лучше жить здесь и сейчас (без крайностей конечно). Это кстати так же прилично поднимает эфективность и на работе. Когда ты с утра уже приходишь уставший и помятый, то первый час как минимум еще надо в себя прийти чтобы нормально делами заниматься.
Если такси по утрам занимает меньше 10% твоего месячного бюджета то я бы выбирал такси.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

с 2011го езжу только на такси.

куда я езжу очень хуевая маршрутка, которая то заполнена, то ее вовсе нет.

такси по 100 рублей.

нет метро

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

юзаю убер, супер клевая тема. + абуз бесплатных поездок радует  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...