Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать этот оби еще и победил охуеть)))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

шутеечки и панчи были лучше у оби, вот и победил, хотя псай забрал второй раунд. 2-1 победа оби.

и это при том что он треть батла потратил на галата и геныча. хуй знает как псай тут обосрался, все условия были чтобы победить.

единственный плюс этого баттла в атмосфере, реально 2 челика которые хейтят оппонента и сыпят панчами. именно изза атмосферы интересно было смотреть. ну и поугарать с того как джедай сам тащится со своего текста как школьник, который придумал новую кликуху учительнице)))))

Nixan понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Баттл говнище 0/1000

Кому понравилось тот животное

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Не могу смотреть батлы кеноби

Просто блевать от него тянет

Такой мерзкий фу блять ещё этот выблядок испортил славку - Мирона своим существованием

bananax0r, healms и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Вы тоже заметили как оксимирон тащится от просто охуенно убогих шуточек своих корешей. Интеллектуал.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Согл±+

Не то что зомай

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Да он объебаный был же

Поделиться сообщением

псай был хорош

Поделиться сообщением

смотрю ща первый раунд

первый раз мне нравится обиван  :lol: гострайтер постарался

кстати каждый раз проигрываю когда у оби проскакивает эта неуверенность омежки, при том как он все время пытается выглядеть рубаха-парнем  :lolpray:

Поделиться сообщением

Есть 3 серия с гнойным? чот не найду

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю ща первый раунд

кстати каждый раз проигрываю когда у оби проскакивает эта неуверенность омежки, при том как он все время пытается выглядеть рубаха-парнем  :lolpray:

не удивительно что тебе понравилось, ты же амёба. 

что касается омежности, какой-то писатель сказал - всё что вы видите во мне - это не моё, а ваше.  :pisubudew:

и еще, долбоёб, прогугли что значит рубаха-парень.

атмосфера батла пиздец, оби оксимирон ресторатор и вся эта шайка-лейка просто ебаные дегенераты.

Изменено пользователем смайл
Shyrik и MaZziK понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

атмосфера батла пиздец, оби оксимирон ресторатор диги ди драго и вся эта шайка-лейка просто ебаные дегенераты.

Поделиться сообщением

смотрю ща первый раунд

что касается омежности, какой-то писатель сказал - всё что вы видите во мне - это не моё, а ваше.  :pisubudew:

атмосфера батла пиздец, оби оксимирон ресторатор и вся эта шайка-лейка просто ебаные дегенераты.

тебе не надоело везде меня квотить и пытаться что-то гавкнуть? 

я даже не помню где я так тебя задеть смог, что у тебя нонстоп комплексы и желание какое-то аутичное вякать чет в мой адрес

Поделиться сообщением

смотрю ща первый раунд

тебе не надоело везде меня квотить и пытаться что-то гавкнуть? 

я даже не помню где я так тебя задеть смог, что у тебя нонстоп комплексы и желание какое-то аутичное вякать чет в мой адрес

и не вспомнишь, потому что никак не задевал.

ты мне просто противен как форумная единица (мелочный, тупой, похожий на цыгана жополиз), поэтому я не устаю из раза в раз указывать на твоё прокаженное место.

как может надоесть столь приятное занятие ?

Поделиться сообщением

ты путаешь проекцию (то что у тебя в посте про оби вана) и наблюдение (то что у меня) 

Поделиться сообщением

Да вы оба два тупых долбоёба

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяять какой же зажквар , это как блять гнойный который визжит от каждого панча своей пиздоты, тут визжит окси , и все такие ууу  ,фу блять , противная хуйня которая скатилась  , ебал в рот батлреп.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Да вы оба два тупых долбоёба

в следующий раз когда захочу услышать мнение выжившего абортыша 95 года рождения, дам те знать бротан)

Поделиться сообщением

Про 95ый год сложно как-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...