Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не понял

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
с чем ты не согласен - можешь конкретизировать? я понимаю, что я апеллирую к челику в топане батл репа, но все же - возможно, ты поможешь мне осознать в чем конкретно заключается моя нехватка ума в контексте данного вопроса. поможешь мне стать умнее, в конце концов

во-первых я не со зла 

2) ты посмотрел больше баттлов чем я 

в-тетьих пошёл нахуй

за мат извени

ты не понимаешь в каком значение слава употребляет слово АНТИХАЙП

это != против хайпа 

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Никитка я тебя считал умнее

Чё ты там считал, ты даже предложение правильно составить не можешь.  :lol:

Moscow754 понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

У Никита Вайбер купил 140

сколько раз мне нужно повторить, что я сделал этот вывод небезосновательно. 

Чел явно из обеспеченной семьи (чекай его клипы (качество съемки), инст итд) приезжает в Питер, где уже ВО ВРЕМЯ ОТБОРА на территории клуба барыжат его мерчем. Казалось - бы - какой то нонейм хер пойми откуда приезжает на ОТБОР к турику и тут на площадке продают его шмотки ВОТ С КАКОГО ХЕРА ты можешь объяснить? Если тебе нехватает логики, то можешь опираться на законы - он не может осуществлять коммерческую деятельность на территории частного лица, безо всяких договоренностей с последним. 

Далее слабейший соперник из всех на отборе 

Затем чел попадает в слабейшую группу к Маку Скири и Нонейму, вместо группы с Диктатором, Гокиллой и Плейблеком

Потом нонейм "забывает текст" - не знаю, правда это, или нет, во всяком случае, на том же 140, когда чейни забывал текст - просто делали монтаж, он повторял текст и перезаписывали раунд. Я думаю, что на турике тоже были такие случаи.

Потом в батле с шумом есть палевный момент, когда в третьем раунде шума, он панчит про "паблик - офишал комьюнити" - потом зал шумит, он начинает релод и все орут "Вайбхантер" - Шум еще тогда сказал "толпу привел" - откуда у чела из Мурманска такая флейва в Питере, при том что он не светится на сайферах нигде ваще, но по ощущениям его там каждая собака знает. 

Ну про батл со скири молчу вообще 

Опять-таки - полуфинал - его кидают на очевидно слабого плейблека, не на гокиллу/шума, а на слабейшего соперника из всех 3. 

да он даже в заявке вот щас вспомнил - даже там говорил "скоро новый альбом"  :lol:

чел не представляет из себя вообще ничего особенного, панчей нет, флоу говно, только тараторка. Ну серьезно - один панч вайбхантера? 

их нет 

при этом ему из раза в раз дают слабых соперников, барыжат его мерчем, в толпе постоянно орут его ник итд

Разве недостаточно аргументов? 

Я просто уже вижу этот финал Вайбхантер-Шумм, где шум выложился на все 100, а вайбхантер пукнул в микрофон и ему отдают 3-0, 5-0, 100-0 неважно. 

Да о чем вы - словоспб проджект (под которым 140 бпм) издавна славился договорными туриками. тот же финал корифей-аббалбиск, хоть 1 чела спросите - кто победил все скажут, что корифей, но там 6-1 чтоли по судьям выиграл аббалбиск. 

наивные вы 

мог бы просто нахуй послать  :palevo:

Поделиться сообщением

Никитка я тебя считал умнее

с чем ты не согласен - можешь конкретизировать? я понимаю, что я апеллирую к челику в топане батл репа, но все же - возможно, ты поможешь мне осознать в чем конкретно заключается моя нехватка ума в контексте данного вопроса. поможешь мне стать умнее, в конце концов. 

У Никита Вайбер купил 140

сколько раз мне нужно повторить, что я сделал этот вывод небезосновательно. 

Чел явно из обеспеченной семьи (чекай его клипы (качество съемки), инст итд) приезжает в Питер, где уже ВО ВРЕМЯ ОТБОРА на территории клуба барыжат его мерчем. Казалось - бы - какой то нонейм хер пойми откуда приезжает на ОТБОР к турику и тут на площадке продают его шмотки ВОТ С КАКОГО ХЕРА ты можешь объяснить? Если тебе нехватает логики, то можешь опираться на законы - он не может осуществлять коммерческую деятельность на территории частного лица, безо всяких договоренностей с последним. 

Далее слабейший соперник из всех на отборе 

Затем чел попадает в слабейшую группу к Маку Скири и Нонейму, вместо группы с Диктатором, Гокиллой и Плейблеком

Потом нонейм "забывает текст" - не знаю, правда это, или нет, во всяком случае, на том же 140, когда чейни забывал текст - просто делали монтаж, он повторял текст и перезаписывали раунд. Я думаю, что на турике тоже были такие случаи.

Потом в батле с шумом есть палевный момент, когда в третьем раунде шума, он панчит про "паблик - офишал комьюнити" - потом зал шумит, он начинает релод и все орут "Вайбхантер" - Шум еще тогда сказал "толпу привел" - откуда у чела из Мурманска такая флейва в Питере, при том что он не светится на сайферах нигде ваще, но по ощущениям его там каждая собака знает. 

Ну про батл со скири молчу вообще 

Опять-таки - полуфинал - его кидают на очевидно слабого плейблека, не на гокиллу/шума, а на слабейшего соперника из всех 3. 

да он даже в заявке вот щас вспомнил - даже там говорил "скоро новый альбом"  :lol:

чел не представляет из себя вообще ничего особенного, панчей нет, флоу говно, только тараторка. Ну серьезно - один панч вайбхантера? 

их нет 

при этом ему из раза в раз дают слабых соперников, барыжат его мерчем, в толпе постоянно орут его ник итд

Разве недостаточно аргументов? 

Я просто уже вижу этот финал Вайбхантер-Шумм, где шум выложился на все 100, а вайбхантер пукнул в микрофон и ему отдают 3-0, 5-0, 100-0 неважно. 

Да о чем вы - словоспб проджект (под которым 140 бпм) издавна славился договорными туриками. тот же финал корифей-аббалбиск, хоть 1 чела спросите - кто победил все скажут, что корифей, но там 6-1 чтоли по судьям выиграл аббалбиск. 

наивные вы 

ахахахах вот это ты долбоёб  :lol:  :palevo:

Тигрёнок понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажете после финала потом

На что забьемся? что не будет счета 3-0 или 5-0 (хз, сколько там судей будет)

*в пользу Вайба офк

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Счёт херня 5-0 может и не будет , 4-1 или 3-0

Я уверен что у вайбхантера будет говеный текст 0 панчей онли тараторка, но все будут шуметь и орать его имя аки школьницы на концерте гнойного. При том что шум сделает почти идеально, в судьи единогласно отдадут победу вайбхантеру.

Иными словами, будет повторение батла плейблек-диктатор, где вайб на слоте плейблнка, а шум - диктатора

Поделиться сообщением

так вайбу профитнее сделать пизже и проебать в финале лол

у диктатора от этой хуйни фанов в разы больше стало, когда его с плейбеком слили

другое дело, что шум не сделает хуевей, с такими-то корешами в гострайтерах

не считаю вайбера топ зашкварком

качает норм

но блять пара пунктиков, которые выбешивают: 

- заготовленные флипы ниачом (ну то есть типа пиздато вроде, но не к месту при этом, ну заготовь ты сука 10 флипов и используй 2, а не 2 пиздатых и блять не к месту оба)

- половина раундов о том, как он абстрактно убирает соперника, блять к чему эта хуйня вообще: "дима ты проебал, потому что я тебе кишку вырвал, ебта снимай очки" 

то, что он занес оргам и привел толпу во 2м туре это факт (ту же хуйню что и плейбек в 3м сделал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Счёт херня 5-0 может и не будет , 4-1 или 3-0

Я уверен что у вайбхантера будет говеный текст 0 панчей онли тараторка, но все будут шуметь и орать его имя аки школьницы на концерте гнойного. При том что шум сделает почти идеально, в судьи единогласно отдадут победу вайбхантеру.

Иными словами, будет повторение батла плейблек-диктатор, где вайб на слоте плейблнка, а шум - диктатора

Давай на то, что не будет ни 4-1, ни 3-0

Поделиться сообщением

Пожалуйста перестаньте это пожирать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

пацаны как считаете ровшана аскерова  и его баб правильно выгнали со стола или крюк ебанулся

а не туда

Где парень, который говорил что вайбхантера раньше кто то в рот ебал через пакет на видео)

это в топане рус репа вродь

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841437/v841437185/3c571/fWtO2DkxwRs.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

больше

больше

дайте

мне 

вайба

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты пахнешь как кучма на целине

признайся сучка, ты наци или нет?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Какое же оралово просто 2 часа видос и считайте каждую минуту в слюни (жаль конечно много внимания на донаты, но понятно куда без них то, однако нарезочку без них я бы запалил ещё разок)

Поделиться сообщением

(изменено)

mYl2QZ6.png

эт тип антихайп не позовут чи шо 

ну и надеюсь молдован не позовут, нахуй их

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...