Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самый рофл в том , что рестор мог просто не выкладывать этот ебучий батл , но блять КАК ЖЕ ТАМ РЕКЛАМА БАБКИИИИИИИ НОВАЯ БЕХА , просто ебанный стыд , просто стыд нахуй, неужели мало денег, я не против заработка рекламы и прочего но блять это же пойдет только в минус на длинной дистанции , неужели нельзя 1 раз не выкатить батл , ебать , бабки уполчены выкатываем похуй, мб рили думают , что все будут жрать , чисто за гавно держат зрителей хз, имхо просто ебучий позор .

Про то что ммашники бегают с битами по городу и поясняют всем , ваще вголос. полицейское госсударство блять, побороли 90е .

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

110к дизлайков,не пойдёт,проверяй

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

А че, кто-то смотрит версусы после 5ой минуты видео? Там же все интересное заканчивается

Поделиться сообщением

110к дизлайков,не пойдёт,проверяй

и че?

от этого как будто просмотры упадут, а леон станет меньше башлять

сяву с лил диком пожрали и еще будут жрать дальше

404ever понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Там Гнойный ответил оххумирону в титтере, а оххумирон в свою очередь ответил Гнойному. Считаю это довольно важным событием, поэтому решил сообщить вам. В дальнейшем буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

Там Гнойный ответил оххумирону в титтере, а оххумирон в свою очередь ответил Гнойному. Считаю это довольно важным событием, поэтому решил сообщить вам. В дальнейшем буду держать в курсе.

а твиттеринку прикрепитьь???

big20.gif

Поделиться сообщением

хули гнойному еще галку не дали в твиттере? Он же теперь в телевизоре

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Самый рофл в том , что рестор мог просто не выкладывать этот ебучий батл , но блять КАК ЖЕ ТАМ РЕКЛАМА БАБКИИИИИИИ НОВАЯ БЕХА , просто ебанный стыд , просто стыд нахуй, неужели мало денег, я не против заработка рекламы и прочего но блять это же пойдет только в минус на длинной дистанции , неужели нельзя 1 раз не выкатить батл , ебать , бабки уполчены выкатываем похуй, мб рили думают , что все будут жрать , чисто за гавно держат зрителей хз, имхо просто ебучий позор .

Про то что ммашники бегают с битами по городу и поясняют всем , ваще вголос. полицейское госсударство блять, побороли 90е .

он должен был сказать валите из бара долбоебы или хотя бы чувака с катанами вывести :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

он должен был сказать валите из бара долбоебы или хотя бы чувака с катанами вывести :nate:

дизреспект от дмусты и его карланов будет, а зачем ему это  :lol:

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу отойти от шока

потому что ты не окси

раунд

спиздил пунч у дигги

Поделиться сообщением

ахахахаха и че ты мне типа хочешь показать этим роликом, что он не продался, а просто у него такая философия по жизни?  :lol:

чел своим ртом говорил, что никогда не предаст культуру, не продастся, не станет машиной для сбора филок - особенно он активно об этом кукарекал после того, как отклонил предложение рибока 

и что я вижу сейчас? чел на стс с нюшей и филей сидит в жюри на стс и говорит, что у него типа философия позволяет, что у него типа нет рамок  :lol:  :lol:  :lol:

это все равно, что хейтить геев, орать, что никогда не будешь сосать член всю жизнь, а потом добровольно пойти сосать член за деньги и говорить, что у тебя типа такие взгляды и тебе можно. 

ему нет оправдания, он больше не андер и никогда им не станет. 

жду на голубом огоньке рядом с галкиным и пугачевой 

долбоёба кусок никакого предложения от рибока не было, это был жирнейший троллинг.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Еще одна важная новость: репер наоборот читается как репер

оксимирон - 9 букв

1703  -  1+7+3 = 11

9/11 confirmed

unichtozhit_illyuminatov.jpg

FeelYourDestiny понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоёба кусок никакого предложения от рибока не было, это был жирнейший троллинг.

да не квоть меня нонейм отброс животное 

ласт раз на тя внимание обратил

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

идешь сосешь хуй у бомжей и говоришь , что ты просто всех затролил хуле.

а ваще каждый раз когда эти ублюдки произносят слово культура , хочется просто уебать лол.

сборище пьяных обрыганов - ебучего быдла которое даже 5 классов не закончила на тройки ведет разговоры о КУЛЬТУРЕ. ебучие писатели и художники просто в гробах уже по 20 раз сдохли от переворачивания.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
Тигрёнок и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Еще одна важная новость: репер наоборот читается как репер

оксимирон - 9 букв

1703  -  1+7+3 = 11

9/11 confirmed

unichtozhit_illyuminatov.jpg

оккксимирон

11/11 omegalul

Поделиться сообщением

оккксимирон

11/11 omegalul

маджестиккк 

да, мы в ку-клукс-клане

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

идешь сосешь хуй у бомжей и говоришь , что ты просто всех затролил хуле.

а ваще каждый раз когда эти ублюдки произносят слово культура , хочется просто уебать лол.

сборище пьяных обрыганов - ебучего быдла которое даже 5 классов не закончила на тройки ведет разговоры о КУЛЬТУРЕ. ебучие писатели и художники просто в гробах уже по 20 раз сдохли от переворачивания.

а какую надо закончить академию, чтобы читать репчину? простая вышка у славика кстати есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...