Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MaZziK понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Опа, свежак подъехал

Поделиться сообщением

(изменено)

у рифа на стриме какой-то хуй и ведущий топ флоу 

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Постирония?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тогда вопрос снимается офк

Можно было бы правда дать оценку такому действию как дисс челика с которым фитуешь но ладно обойдемся

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Блять ебучий лукимен это самый тупой человек на планете, это реально просто эталон умственной отсталости, зачем он высирает всю эту хуйню? Он настолько тупой, что даже не понимает, что позорит сам себя. Нет ничего более жалкого, чем еблан репер, который ретвитит своих подсосов, типа смотрите, есть люди, которые соглашаются с моим бредом! Я не одинокий сумасшедший, у меня есть последователи, вот они посмотрите, я вам их прям к ебалу поднесу! Какие-то дегенератские умозаключения, основанные ни на чём, просто нагромождение каких-то ни чем не обоснованных, не понятно из какой жопы высраных утверждений с нарушением всех имеющихся законов логики. В каждой букве, высраной из его твита тупости больше, чем во всех людях, которых я встречал за всю свою жизнь. 

Если бы я хотел дискредитировать его каким-либо образом, я бы создал фейк твитер и писал хуйню типа я девочка 19 лет, дала по ебалу парню там и прочие ахуительные истории, чтобы все подумали, что аудитория этого недореперка состоит из каких-то ебаных животных. А этот хуесос просто добровольно ретвитит это говнище, он же просто срёт себе в штаны и даже не понимает этого, как же это тупо блять.

Просто человек достиг величайшего мастерства в затролке тупостью.

Можно было бы правда дать оценку такому действию как дисс челика с которым фитуешь

Оцениваю как ахуенно 

Поделиться сообщением

За Снобом будешь

Поделиться сообщением

Блять ебучий лукимен это самый тупой человек на планете, это реально просто эталон умственной отсталости, зачем он высирает всю эту хуйню? Он настолько тупой, что даже не понимает, что позорит сам себя. Нет ничего более жалкого, чем еблан репер, который ретвитит своих подсосов, типа смотрите, есть люди, которые соглашаются с моим бредом! Я не одинокий сумасшедший, у меня есть последователи, вот они посмотрите, я вам их прям к ебалу поднесу! Какие-то дегенератские умозаключения, основанные ни на чём, просто нагромождение каких-то ни чем не обоснованных, не понятно из какой жопы высраных утверждений с нарушением всех имеющихся законов логики. В каждой букве, высраной из его твита тупости больше, чем во всех людях, которых я встречал за всю свою жизнь. 

Если бы я хотел дискредитировать его каким-либо образом, я бы создал фейк твитер и писал хуйню типа я девочка 19 лет, дала по ебалу парню там и прочие ахуительные истории, чтобы все подумали, что аудитория этого недореперка состоит из каких-то ебаных животных. А этот хуесос просто добровольно ретвитит это говнище, он же просто срёт себе в штаны и даже не понимает этого, как же это тупо блять.

Просто человек достиг величайшего мастерства в затролке тупостью.

Он уже ж заткнул ебальник, приказ пришел видимо

Поделиться сообщением

Певец песен ртом и полусниматель курток на митингах Нэвэльного

Поделиться сообщением

И все

Даже у меня послужной список больше а про меня диссы не пишут(

Поделиться сообщением

ещё он подписант бм и автор пасты долбоебы в пабликах которые покупают рекламу...

Поделиться сообщением

нахуя канеш рекламу покупать, если ты полировщик залупы жыда) 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Правильно писать 25 годиков

Поделиться сообщением

Его психика держится на идее

что ВСЁ

ДОЛЖНО

прийти к балансу

Он просто катается ебалом по клаве и какой-то бот автоисправляет случайный набор букв на случайный набор слов

Поделиться сообщением

у славы гавнова клип бтв вышел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...