Divine #2241 20 мая 2017 (изменено) Сука где же урса + магнус Далбаёб опять лотар на лц купил Парни.шо мы надрафтили,я ебал вас блять © Solo Изменено 20 мая 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2242 20 мая 2017 Не надо порочить дружбу тем, что у нас в снг норма среди "друзяшек" кого-то слать нахуй Разве только в снг?По-моему везде принято, подшучивать над другом, слать его нахуй, ебать его мать, итд.Если ты подросток офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2243 20 мая 2017 Прочитал не надо так рофлить плс, у меня просто скупая слеза потекла...Сорри что топан НаВи вам финал заруинил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2244 20 мая 2017 Не надо порочить дружбу тем, что у нас в снг норма среди "друзяшек" кого-то слать нахуйРазве только в снг?По-моему везде принято, подшучивать над другом, слать его нахуй, ебать его мать, итд.Если ты подросток офк Примеров у меня не очень много, я жил лишь в двух разных странах, но могу сказать, что у нас это выражается в слишком грубой форме и частенько скатывается в жалобы. В общем, если говорить не об этом примере с тру сайт, то да, это скорее "норма" уже подшутить в жесткой форме, но конкретно по видео это нихера не норма, а большое моральное давление друг на друга. Не считаю такое отношение в коллективе признаком дружбы. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2245 20 мая 2017 Просто некоторые шутки иногда неуместны, как, например, шутка про долбоеба с лотаром. bender- и hob4 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2246 20 мая 2017 Просто соло не хуесосили потому что ему примерно 48 лет и типо неувожение к ветеринару Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2247 20 мая 2017 (изменено) Сукаааааа, как так то блять??? Матом ругаются, пиздеееееец, гнилая команда обречена сосать хуй, так вам и надо, глорье ебаное! стадо дегродов с ласт страниц, это даже не толстота, а просто диагнозНу и самое забавное, как о гнилье и чсв пишут ребята из топика самого зашкваренного и гнилого тэга мира (сикрет)Алло, у вас долбаеб эстонский собственной команде угрожал и на бабки наебывал Ну нельзя же быть настолько двуличнымиА фильмец классный, победители всегда будут няшками. С другой стороны, парни на себя посмотрят, чтобы в будущем таких ошибок избежать, как на 5 карте. Верим в команду Изменено 20 мая 2017 пользователем Carnat serega_bsm и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2248 20 мая 2017 раньше симпатизировал игрокам, но хейтил гнилой тегтеперь понимаю что гнилой тег набрал гнилейших игроков СНГпросто в шоке с этого мусора, нихуя этот мерзкий коллектив серьезного не выйграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2249 20 мая 2017 В чем проблема то?факингмэд говорит "Забудьте о награде, просто играйте в очередную игру, без давления, просто играйте в свою игру"артстайл говорит "принесите мне ебаный мистик стафф"лил говорит что артстаил делает правильно, факин мед - пустословитог победили вп Больше всего бесят слова "мы отдали игру ог, а не они выиграли нас" это просто pathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2250 20 мая 2017 Больше всего бесят слова "мы отдали игру ог, а не они выиграли нас" это просто pathetic Так он так после каждого поражения говорит. Необучаемый Смотреть фильм, честно говоря, было не особо приятно, и дело даже не в снг как дота-комьюнити, а чисто в менталитете - все хуесосят всех (зато мы не ивропейские лицемеры и всегда говорим правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2251 20 мая 2017 Плз пошутите смешно еще раз про маты. Кто не понимает, что не понравилось людям в поведении вп, у того iq<80 itsalongwaydown и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2252 20 мая 2017 Боже спасибо что выложили запись задетектил кучу уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2253 20 мая 2017 (изменено) В чем проблема то?факингмэд говорит "Забудьте о награде, просто играйте в очередную игру, без давления, просто играйте в свою игру"артстайл говорит "принесите мне ебаный мистик стафф"лил говорит что артстаил делает правильно, факин мед - пустословитог победили вп Больше всего бесят слова "мы отдали игру ог, а не они выиграли нас" это просто patheticог были в зелёных майках, вп в оранжево-чёрныхог выйграли впЗелёный > Оранжевыйсука, как же бесят эти футболки! Изменено 20 мая 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2254 20 мая 2017 (изменено) Что блять такого в этом трусайте, чтоб говорить что это мрази которые должны сосать хуй??Причём блять хейтят те же уебаны которые говорили что в Киеве займут 9-16, но в итоге вп макнули в дерьмо ебальниками и щас пришли тип повод для хейта. Изменено 22 мая 2017 пользователем Efrence` Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2255 20 мая 2017 всегда везде и у всех будут хейтеры и будут тыкать в ошибки постоянно, забывая о хороших моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2256 20 мая 2017 самое странное, что фаны дефают такое поведениепоходу в ваших окружениях это реально нормабоже спасибо что я живу не в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2257 20 мая 2017 "не всегда результат, который вы видите сверху в квадратиках соответствует тому, что на самом деле случилось" цитаты великих гнилюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2258 20 мая 2017 Точно помню что дрейнбед говорил что придёт после Киева и макнёт лицом после топ16, но в итоге забился под шконарь пиздабол ебучий, щас снова высирает что эта команда ничего не добьется, ебучее хуйло ты вкурсе что эта команда уже добилась больше чем твои кумиры на иллидане и фнг? Щас опять говоришь что ниже топ8 на инте, но в итоге хуй во рту у тебя окажется самое странное, что фаны дефают такое поведениепоходу в ваших окружениях это реально нормабоже спасибо что я живу не в россии никто это не дефает, но желать из за этого сосать хуй всю оставшуюся жизнь это пиздецДа, лучше как ты, в хохляндии жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2259 20 мая 2017 походу в ваших окружениях это реально норма огромный процент молодежи до 20 действительно общаются как Рамзес и Нун в ролике (а им обоим по 18)и это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2260 20 мая 2017 Толсто про Украину, учитывая, что в вп два хохла. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение