Roodpecker #2381 20 мая 2017 Да манагер эпик еблан у них, меня трясет от негоОн уже подтвердил, что больше записи тимспиков не дадут Мы для себя сделали соответствующие выводы из этой ситуации: теперь к запрету на публикацию тимспиков польского состава добавится ещё и состав по «Доте».https://www.cybersport.ru/news/roman-dvoryankin-o-true-sight-film-poluchilsya-otlichnyy-no-nepravdopodobnyyТы для начала узнай кто манагер,друг мой Ну так Дворянкин тоже менеджер, только генеральный. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2382 20 мая 2017 (изменено) не думаю, что можно так просто взять и "не дать" что-то валвперед турниром ты подписываешь разные бумажки, наверняка там и это есть Изменено 20 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2383 20 мая 2017 Реально горит, что из за Волочая и Дворника, я больше не посмотрю такой контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2384 20 мая 2017 Да я образно, Рамзан, у меня энивей горит с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2385 20 мая 2017 Обидно, что после такой реакции Вилатов и менеджеров ВП, это скорей всего последний трусайт с СНГ командой. Можете им спасибо сказатьА что не так с реакцией? Только сейчас прочитал их мнения. Менеджер в принципе не интересен, запикивания и бла-бла-бла. Но конкретно вилат спросил те же вещи, которые и у меня в голове были. Почему так однобоко? Где злость и раздосадование со стороны ОГ после поражений? Почему нету этих горячих эмоций? Почему показаны только их няшность в практис румах с факинмэдом? Где практис румы ВП? Или этого не было? Где разбор, анализ от артстула? Всё было, по моему мнению. Просто выгодно создать атмосферу бобра и добра. И нет никакого заговора. Просто иначе было бы скучно. Оказывается и ОГ матерятся. И ВП делают разбор ошибок. Но так не интересно. Поэтому вот вам трусайт. Жрите. Все достоверно. Вальве хуйни не делают [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2386 20 мая 2017 Обидно, что после такой реакции Вилатов и менеджеров ВП, это скорей всего последний трусайт с СНГ командой. Можете им спасибо сказатьесть еще любимцы западной публики и валв, ослепительные и неподражаемые NaVi бтв, когда Денди орал СОСАТЬ на всю кей арену и прыгал как макака по кабинке, комунити было в восторге, а тут Рамзик по дружески на Пашу наехал, и все, пошел токсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2387 20 мая 2017 потише будьте, солнишки.кто-то кукарекнул тут, что задоджили дримлигу - сегодня будут игры против сикрет и нави? Ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2388 20 мая 2017 ставь класс если тоже называешь близких друзей тварями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2389 20 мая 2017 ставь класс если тоже называешь близких друзей тварями 2д тянок я так не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2390 20 мая 2017 потише будьте, солнишки.кто-то кукарекнул тут, что задоджили дримлигу - сегодня будут игры против сикрет и нави? Ром?да! coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2391 20 мая 2017 потише будьте, солнишки.кто-то кукарекнул тут, что задоджили дримлигу - сегодня будут игры против сикрет и нави? Ром?да! у тебя есть настроение выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2392 20 мая 2017 ставь класс если тоже называешь близких друзей тварями у тебя походу друзей нет, если ты так их не называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2393 20 мая 2017 блэээд обама опять пендосы русских богатырей в плохом свете выставили так и знал, что обама из последних сил подосрет Великой Россиинадеюсь трамп(наш) разберется Вы или так толсто рофлите или совсем пизданулись, насмотревшись Дауна_Камикадзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2394 20 мая 2017 Только что по дружески батю тварью назвал, он мне в ебальник подачку дал. Блэт Рамзес Fr0mTheIns1de понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2395 20 мая 2017 Только что по дружески батю тварью назвал, он мне в ебальник подачку дал. Блэт РамзесЗач ты сравниваешь родителей и хороших друзей Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2396 20 мая 2017 Только что по дружески батю тварью назвал, он мне в ебальник подачку дал. Блэт РамзесЗач ты сравниваешь родителей и хороших друзей я подкидыш просто Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2397 20 мая 2017 ставь класс если тоже называешь близких друзей тварями у тебя походу друзей нет, если ты так их не называешь просто я не из рашки, у моих друзей есть чувство собственного достоинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2398 20 мая 2017 ставь класс если тоже называешь близких друзей тварями у тебя походу друзей нет, если ты так их не называешь просто я не из рашки, у моих друзей есть чувство собственного достоинства) ты просто омега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2399 20 мая 2017 Интересно, сколько постов у тебя без упоминания рашки? Прям мания какая-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2400 20 мая 2017 А посылать нахуй друзей можно или нет? Пытаюсь разобраться, сколько у меня друзей вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение