Roodpecker #2721 21 мая 2017 Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну не 322, а додж Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2722 21 мая 2017 Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну я считаю что прямого 322 не было, никто не договаривался между собой слить игру спецом. Но можно ли считать ли 322 ситуацию, когда разумом ты понимаешь что опять не полутаешь ни копейки, если выиграешь игру и сдоджишь турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2723 21 мая 2017 Не ну я понимаю проиграть там каким-нибудь ликвидосам, нави. Но бля проиграть заклятым врагам из Империи, это же плевок в лицо своим фанатам. Вот скинуть бы матч Усманову, пусть посмотрит как его бабло тратят.В смысле, Рамзес душой до сих пор в Империи! Но у ЛиЛа rival с ФНом и твиттер гаем. Ну и чаппика он долбоебом называл. Он наверняка с Гостиком и Корбеном в качалочке встретился, и теперь они лучшие друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2724 21 мая 2017 не знал что можно макнуть себя в еще большее дерьмо после тру сайта быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2725 21 мая 2017 Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну не 322, а додж Доджить им тоже незачем этот турнир, там люди не выигрывали по 10 интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2726 21 мая 2017 (изменено) Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну я считаю что прямого 322 не было, никто не договаривался между собой слить игру спецом. Но можно ли считать ли 322 ситуацию, когда разумом ты понимаешь что опять не полутаешь ни копейки, если выиграешь игру и сдоджишь турик а соглашаться на турик который ты сдоджишь это нормально? Изменено 21 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #2727 21 мая 2017 вп команда хуесосов если кто то после тру сайта так не считает, то он тоже хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2728 21 мая 2017 (изменено) вп команда хуесосов если кто то после тру сайта так не считает, то он тоже хуесосА чё в тру сайте было? Аж заинтриговал. Стоит глянуть? Изменено 21 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2729 21 мая 2017 Самое интересное сейчас было бы услышать комментарий @@RAMZES666, что они просто тильтанули и решили играть уже следующую или же вы просто решили нассать на своих фанатов и таким образом доджите турик, вместо того чтобы просто сняться как это делают норм орги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2730 21 мая 2017 поступок команды дерьмо, как и сама команда дерьмо, как и сама орга дерьмо, ничего удивительного biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2731 21 мая 2017 (изменено) Доджить им тоже незачем этот турнир, там люди не выигрывали по 10 интов ну тип можно было попытаться хоть, если доджить не хотели, а не ливать пока у тебя т1 стоят Изменено 21 мая 2017 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2732 21 мая 2017 (изменено) Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну я считаю что прямого 322 не было, никто не договаривался между собой слить игру спецом. Но можно ли считать ли 322 ситуацию, когда разумом ты понимаешь что опять не полутаешь ни копейки, если выиграешь игру и сдоджишь турик Да бро, ребята получают по 4к долларов или сколько там на лицо в месяц, взяли топ 2 мажора, отчего зп скорее всего повысиласьИ вот щас идут и 322шат, получат по 2к долларов на лицо максимум, когда на кону стоит карьера Бля мне всегда казалось что люди рофлят по поводу 322 от тир1 таких команд, оказывается нет Изменено 21 мая 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2733 21 мая 2017 главное вы дальше поддерживайте ребят, им не похуй на фанатов klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #2734 21 мая 2017 Дайте ссылку на запись игр плз. В разделе "Профессиональные ивенты" пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2735 21 мая 2017 (изменено) Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322ну я считаю что прямого 322 не было, никто не договаривался между собой слить игру спецом. Но можно ли считать ли 322 ситуацию, когда разумом ты понимаешь что опять не полутаешь ни копейки, если выиграешь игру и сдоджишь турик а соглашаться на турик который ты сдоджишь это нормально? нормально,когда каждая карта стоит 1к Изменено 21 мая 2017 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2736 21 мая 2017 вп команда хуесосов если кто то после тру сайта так не считает, то он тоже хуесоспруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2737 21 мая 2017 ору в голосарий, попытаться выиграть ту игру, по причине что стоят т1 вышки , миллион шансов выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2738 21 мая 2017 (изменено) Доджить им тоже незачем этот турнир, там люди не выигрывали по 10 интов ну тип можно было попытаться хоть, если доджить не хотели, а не ливать пока у тебя т1 стоят Игра проиграна на стадии пика, ты думаешь что вп всесильные или что?У них проиграны 3 линии, причем в салатище, 0 шансов на камбек, у спектры не будет ровным счетом ничегоАбсолютно у всех команд бывают ситуации, когда их аутпикают. Хз в чем ваша проблема, ребята Изменено 21 мая 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2740 21 мая 2017 пиздец вы интересные )) когда вп лузали: ООО ВП СЛАБЫЕ БЛА БЛА, когда ща гг на 11 написали: УУУ ДОДЖАТ 322 СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение