Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

поздравляю с топ 2. Особенно рамзика, заслужили.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Первая команда из СНГ за хуй знает сколько лет тащит, а какие-то мусора говорят, что это хуйня... просто лол. Отличный результат, грац парней. Наверняка будут и дальше тащить.

Школяр и нун порой слишком сильно тильтуют. Да и в целом команде надо поработать над нервами, подарили выйгранную игру из-за грубейших ошибок в макро и файтах. Пик, конечно, был послабее, но эрли гейм просто вынесли, а дальше стали творить хуйню и закономерно проиграли. Неправильная позиция в драках, неправильный приоритет целей, неправильные предметы. Дерево не давало ОД бить, троль разбирался с алхимик как с милишником, энча не могла вносить достаточно урона, легионка несмотря на бесполезность, пыталась выйти в физ дд, но надо было переходить в саппорт билд либо пытаться в драках выцеплять дерево до ультимейта либо дазла

Поделиться сообщением

пд такая пд. после полуфинала на руках носят, после финала гадости пишут. вы че бля не можете понять что по совокупности выступление на турике очень достойное?

St0rm и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

ВП могли отлететь от каких-нибудь ЕГ/ЛИКВИД
Ты видел вообще как играли эти ег и ликвид?

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

команда, которая проебала троллю+даззлу+2 пассивным кускам говна без станов и дизаблов на корах

ог подарили вп домашний мажик, но те не оценили

пришлось запаковать подарок в свою коллекцию

С этими медузами против 16000хп*40 армора пиком и даззл+дерево 2 куска дерьма против алхимика, который мог солар-радик-дефолт и одевать энчу и ОД аганимами (норм ОД аганим как слип наги работает же или там его реворкали, не помню уже), ОД и легионки (очень не любит тролль этого героя с блейдмейлом) ОЧЕНЬ казалось, что Усманов заплатил ОГ за луз, чтобы ВП поднять репутацию успешной организации, типа доту ебут, кс ебут и все такое.

Но всоряного, ВП просто пришли и лузнули все драки в суперхуевой позиционке, а ведь могли просто заставить ОГ подраться честно или зажать их на базе, а не блядь стоять в рошпите под ультой даззла, пизда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вижу адекватные посты от людей, которые обычно несли хуйню

и вижу тонны неадекватного говнища от челиков, которые казались нормальными

видимо на инте пожар будет еще свирепее

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

Вы че сирезли дауны, команда проебывает дважды 20к приемущества, чем она лучше бразильцев? У вас поехала крыша что ли считать что на мажоре результат кроме 1 места хоть какое то достижение?

ты че сириусли даун ?

Команда проебывает обсосам пиндосским, которые потом проебывают ог, а эти ог потом проебывают в катке 20к золота. Чем эти бразильцы лучше вп ?

так нет не лучше сука, я блядь и говрю что не лучше, а что в точности такие же

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Что за дауны пишут про "проперлись по сетке" если просто почти все команды на турнире значительно ниже уровня ВП?

И это заслуга только самих ВП.

Если взять абстрактных Фейслесс - они попади против любой из 15 команд не могли бы сказать, что проперлись, так как сами по себе слабые.

А то, что с ВП на равных могут от силы 3-4 команды конкурировать, это не значит, что Виртусам "везет", когда они попадают на остальных.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

Психологические чемпионы заняли второе место и ФАНЫ называют это ДОСТОЙНЫМ результатом????????????

Поделиться сообщением

СУКА ОБИДНО

но ладно есть шансы интик взять хотя бы топ 6 бле

там уже совсем другая игра будет

держите хвост пистолетом все будет если грамотно отнестись к результату и сделать выводы

но не вы ебки все равно

пис

ну вот говорил же тебе что этот состав куда серьёзней настроен на результат, чем прошлые  :rickroll:

Поделиться сообщением

Самое забавное что конченные уебаны вроде брейндеда буквально на днях, когда было очевидно, что вп способны наебашить, подготавливали себе почву для оправдываний в стиле "топ1 мажора это хуйня, ведь самое главное это инт, я могу сходу назвать топ3 любого инта, но на мажоры мне пох покупок". А сейчас они все в топике срут команду за отличный результат. Клиника.

Made_Of_Scars, prostoYaKrytoy, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бля, туалетный такой хуесос тупорылый, это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

При всей моей ненависти к лилу, ребята показали достойную игру. Молодцы.

Поделиться сообщением

Вы реально что сдесь собрались верите что ВП войдут в ТОП4 инта?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Топ2 - это мало, тем более, на СНГ мажоре. Объективно, они лучшая команда на турнире. Доля закидонов и проеба по пику в 2х последних есть, но все же, просто играть вс мега уебищ, которые ничего не могу сделать вп, но какой мажор подряд тупо абузят камбексистему. Надеюсь, айсдаун додумается ввести систему, при которой, если ты убиваешь героя с превосходством более, чем на 15 голды, то тут же взрывается вражеский трон, а их команда доигрывает следующий матч вчетвером. 

Кароч печально, думаю им тоже по морали ударит, проебали незаслуженно, по играм должны были 3:0 делать. Остается надеяться, что на инте вова апнет очередные 10к и вытащит на своем горбу. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Надеюсь увидеть ВП в финале Инта, дабы почитать шитшторм на пд.

Поделиться сообщением

бля, туалетный такой хуесос тупорылый, это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

Это разве новость?

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

DON'T UNDERSTAND CURRENT META ✔ 1.0 FEEDER MID ✔ 1.0 ONLY RELIES ON ILLUSION CHEESE ✔ 1.0 ONE TRICK PONY ✔ 1.0 FRAUDS ✔ 1.0 BORING GAMES ✔ 1.0 MOST HATED PRO TEAM ✔ 1.0 MUST BE OG 1.0
И крики долбоебов о том, какой же НОТЕЙЛ ХУЕВЫЙ ПЛЕЕР, КАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ ФИДЕР АНА КАКИЕ ЖЕ %ЛЮБОЙ НИК ПРОПЛЕЕРА% ХУЕВЫЙ 
Очередное доказательство, что человеческая раса - полная хуета 
Те, кто пишут, что ТОП 2 - хуета и ничего не значит - такие же долбаебы, которые спамят, что в ОУДЖИ хуевые плееры, что РОТК самый еблан в продоте, что ИГ тир 12341234 команда
Вы МУСОР 

StaRL1ghTPWNZ, ThroughTheUniverse, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Все равно достойно сыграли, будет дополнительная мотивация инт взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...