Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лил красава

нун красава

Поделиться сообщением

Щас бы слабым называть кэпа, который в двух с половиной играх флая перепикал

все пики проебаны, кроме, пожалуй, 3 игры. Победы и преимущество строилось только на сверхахуенных микромувах и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

-опыт, и до инта они его не доберут никак;

-как капитан соло пиздец слаб, но это не удивительно, зная его карьеру;

-на инте команд уровня ог будет штук 5-6 минимум, а то и больше.

Зачем ты продолжаешь из топика в топик высирать своё ничем не обоснованное мнение, тебя удалить или что? Мне противно это хуйню читать, почему тебе не стыдно эту хуйню нести? Ты микроб с нулевым пониманием происходящего.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

После игры закрыл всё и попытался уснуть. Не вышло.

Топан не читал, так что если мнение с чьим-то совпадет хоть полностью - мне поебать.

Начнем с того, что топ-2 это хороший результат. В любом случае это хороший, даже отличный результат. 

В СНГ 4 года не было команды в финале турика от валв. И впервые в финале мажора. И не хватило писечки причем.

Можно дохуя спорить чего именно. Концентрации, того самого задора, что было когда инстапикали против ИГ и рофлили. И выиграли же игру.

Была уверенность, а с ОГ она пропала. 

Паша был ужасен. Прям, по максимуму. И я хз что с ним стало и что с ним не так.

Обидно до ужаса, мы сами себе проебали. Сами себе, могли выигрывать. Но заливали шо я ебу.

И энивей ребята невероятные молодцы. Спасибо им огромнейшее.

Адекватным людям тоже спасибо на ПД. Еще победим :buba:

Exclusivo, aka_danser и Made_Of_Scars понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

почему эти 5-6 штук команд не попали на этот мажор ? 

Поделиться сообщением

не факт что им такая поддержка и помогала , это же пиздец как на нервы действует когда на тебя 500к надеятся и ты боишься обосраться,

это полезно ток когда вы уже прям сноуболите мб, но там плохую шутку может сыграть т.к. придадут оверконфиденс и фиданете

Поделиться сообщением

Щас бы слабым называть кэпа, который в двух с половиной играх флая перепикал

все пики проебаны, кроме, пожалуй, 3 игры. Победы и преимущество строилось только на сверхахуенных микромувах и т.д.

Во второй пик выигран, в пятой непонятно. Не довели до победного хз

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Самое основное - это то, что перед интом никто чилиться в басиках не будет, зато все будут хоть иногда открывать доту, и такого ебаного стыда как на этом мажоре мы почти не увидим

А остальное неважно, солыч норм капитан бтв

Не понимаю кстати, почему фаны иллидана так агрятся на вп

У них просто жопа горит, что в кои-то веке тег не ассоциируется с дерьмом типа Иллидана и фнг, каждая победа которых была вопреки, а не благодаря и которые как раз-таки после одного единственного турнира моментально окунулись головой в парашу.

Жалкое зрелище

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
Да-да, нотейл выиграл, поэтому все его руины надо снова забыть

блядь, связочка флай+ноутейл выиграла 4 мажора

4, это не 3, не 2, не 1

4 мажора парни ебали ликвидов, сикретов, ег, ньюби, сеа пацанов, греков на кураже, вп с поддержкой зала

сколько им еще надо выиграть, чтобы ноутейл перестал быть руинером ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты продолжаешь из топика в топик высирать своё ничем не обоснованное мнение, тебя удалить или что? Мне противно это хуйню читать, почему тебе не стыдно эту хуйню нести? Ты микроб с нулевым пониманием происходящего.

так высри сам, хуле, или только можешь гореть как даун 15 лет? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У китая было всего 6 команд на инте будет 10

St0rm и kimimaro57 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле и правда нужно видеть и светлые стороны. По сравнению с бостоном - импрувнулись, почему бы не повторить также на инте? Идут к победе шажками. Как таковых страт не спалили, кроме той самой вс иг. Опыт получили, инвайт получили, злость и урок тоже, что должно лишь подстегнуть. 

В прошлом году некая команда тоже брала мажоры с одним великим мидером и чет интик не выиграли, обосрались по полной. Так что многоходовочка.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

1) Топ-2 это отличный результат для ВП, Да да, многие думают, что для них топ-1 это норма, но нет. У команды дохуя проблем, 0 опыта, полторы ни очень сложные и умные стратегии.

Я видел игру ВП и могу сказать, что эта самая сильная игра за всю историю существования команд по доте2.

Открой реплей нави против ТонгФУ или кого там, где пудж хуками на фонтан тянул. И посмотри за игрой Нави. Там 4500 ммр мусор играет. Нихуя не понимают в доте.

Лично я думаю, что сегодня был максимальный пик формы ВП на лан-турнирах. Дальше они будут только сдавать, т.к. уже истощились по полной как те же нави на ти3, после которого они стали дерьмом, сломавшись в финале и отдав выигранную игру -)).

Или челикам нужно полностью забить на соло-матчмейкинг, который им уже вредить начинает (слишком все трусливые, а ведь кому-то надо потанковать), нанять 10 человек для тренировок квшек (на полный рабочий день) и играть нонстоп шаффлами или командами, притом с лоадами, чтобы тренить драки. Единственный вариант для буста.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

те кто помнят старую вегу, этому перфомансу от паши наверняка не удивлялись, потому что у него раньше нередко поплавы случались (Которые и приводили к проебу)

Но тут он хотя бы на харде, а не на керри - ответственности чуть меньше 

Поделиться сообщением

А вообще Топ-2 для СНГ-команды - это очень хороший результат. Бо русским с их кратковременным запалом и неумением сдерживать эмоции крайне тяжело пройти по всей турнирной сетке. Ну видно же было, что у Рамзеса просто нервы сдали на 5-ой карте.

Поделиться сообщением

лил красава

нун красава

Розенбаум красавчик

Лепс тоже красавчик

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Во первых это даже близко по эмоциям не стояло с финалом ТИ3, во вторых ну не заслуживает данный коллектив победы даже из-за одного ЛИЛА, спорить с этим быть дебом

SemiPRO понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Забавно слышать про "проперлись" с сеткой. Вп её себе обеспечили когда выиграли все групповые матчи

Поделиться сообщением

их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...