Сирень #4081 8 июня 2017 новость с пометкой СРОЧНА Всем недалеким хейтерам посвящается: "Итак ЕГ, наши любимчики, которые "своровали наши стратегии", которые мы так и не показали..вообще забавно наблюдать то, что ты пикаешь каких-то героев на тренировках и эти же герои появляются в официалках у ЕГ" ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ КЛАН ВАРЫ ПРОТИВ УСЛОВНЫХ ТИМ СПИРИТ И АНЖИ УСЛОВНЫМИ ВЕНИКАМИ И ВОЙДАМИ ИЛИ ТРИНТАМИ И ФЕНИКСАМИ(чем не много кто занимается) И ПОТОМ ЭТИ ЖЕ ГЕРОИ ПОЯВЛЯЮТСЯ У ЕГ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ИГРАХ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ С ЕГ, И ОНИ "ВОРУЮТ СТРАТЕГИИ" В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ. Пы.сы.: раздражают не хейтеры, раздражают идиоты. чел получает такую зарплату и не понимает слова профессионализм, да он совсем тупой что ли. даже стремно писать такую очевидную вещь, что нормальная команда всё вышерстит по всем твоим предыдущим матчам и тренировкам. как будто во двор мяч попинать вышел и недоуменно озирается по сторонам от такой unfair-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4082 8 июня 2017 Лилюк застрял в 15-летнем возрасте, когда стремишься противопоставить себя миру и одновременно пытаешься доказать какой же ты независимый и пиздатый. Если не повзрослеет в ближайшие пару лет, то карьера скатится в дерьмо Gorgeous_George и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4083 8 июня 2017 но ведь взрослые в доте сосут хуйдада фир спасибо что напомнили, насколько же дохуя примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4084 8 июня 2017 безыдейно проебали обе катки. пики вообще не продуманы против веника+спам скилов+новая система голды когда убийства в начале вообще не ничего не решают. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4085 8 июня 2017 но ведь взрослые в доте сосут хуйдада фир спасибо что напомнили, насколько же дохуя примеров Хз к чему ты это высралОднако сейчас в топ-4 команд достаточно игроков 24+ - с4, Флай, Соло, Паша, Бернинг, Кью, Юниверс. Рецепт успеха последних лет очевиден микс опыта и молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4086 8 июня 2017 я не знаю почемувсе удивляются поражению, ВП на рофлах проиграли, ЕГ сыграли на максимум, за что им спасибо конечно... ребята проиграли, чтобы сыграть больше игр в плей-офф... глупо такого не понимать на самом деле, чтобы на сцене было больше ВП, что тут обсуждать? PbI6a и NortEVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4087 8 июня 2017 я не знаю почемувсе удивляются поражению, ВП на рофлах проиграли, ЕГ сыграли на максимум, за что им спасибо конечно... ребята проиграли, чтобы сыграть больше игр в плей-офф... глупо такого не понимать на самом деле, чтобы на сцене было больше ВП, что тут обсуждать? ++ тем более, как говорил Илья, это всё шоу, вот ВП и подарили какую-никакую интригу. Даже по лицу Ильи после вьюхи было понятно, что им неприятно было играть эти игры, т.к. организаторы попросили специально слить PbI6a, Exclusivo и tikcrazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4088 8 июня 2017 Странно, что это приходится кому-то объяснять вообщекогда там по пикам всё понятно было steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4089 8 июня 2017 рамзес в топик как на работу приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4090 8 июня 2017 Мораль всей этой истории в том, что из всех дотеров только Лила постоянно "неправильно переводят", "неправильно понимают", я не смотрю вьюшки, но вроде еще не было такого, что после вью условного Нуна или Хвоста потом были разъяснения про "перевод" и "неправильно понимание", так возможно дело не в "идиотах", а конкретно в Лиле, и чтобы такого не было, надо изначально изъяснятся так, чтобы все всё правильно поняли и правильно перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4091 8 июня 2017 Пора добавлять слово "Lil" и производные в спамлист. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4092 8 июня 2017 Astoo, Marcthegrace, Roodpecker и 14 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #4093 8 июня 2017 Небольшая вьюшка с Рамзесом перед плейоффом https://www.cybersport.ru/news/ramzes666-na-turnirakh-v-sng-pryam-murashki-probirayut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4094 8 июня 2017 (изменено) ещё и для ммр баллов не добрал)))(ток это не про него наверно ток ща допер) Изменено 8 июня 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4095 8 июня 2017 (изменено) Судя по роликам нунчик вообще часто им недоволен Изменено 8 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4096 8 июня 2017 Судя по роликам нунчик вообще часто им недоволенраки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4097 8 июня 2017 Судя по роликам нунчик вообще часто им недоволенраки душат а гадюки травят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4098 8 июня 2017 А правда что до закрытия трансферного окна ЛиЛа хотели обменять на Мипошку из Империи? У того типа статы более топовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4099 8 июня 2017 нет хотели на псма, но тот не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4100 8 июня 2017 хотели бы обменять чьи-то шутки на более удачные А правда что до закрытия трансферного окна ЛиЛа хотели обменять на Мипошку из Империи? У того типа статы более топовые. Able, Exclusivo, PbI6a и 1 другому понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение