Muse5921 #4501 9 июня 2017 Зачем играть в Москве до 11, если можно спокойно и размеренно собрать чемодан, заселиться пораньше и с таким преимуществом никому не оставить шансов на предстоящем турнире с 100к общим прайзпулом? хот фикс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4502 9 июня 2017 (изменено) всё равно вп же остаются главными претендентами топ1 интахз чё ноетеСломали твой Камелот рыцарь? Даже ещё не сломали. Вывернули на изнанку, опорочили…Слишком много людей пустил…Слишком многое им позволил.Свободы хотел для всех? Не бывает такой свободы. Воля для одного — аркан другому…Поэтому ничего не строй… В тебе всё, рыцарь…внутри.Когда гореть начнет по-настоящему, себя не потеряй.Это были только камень и доски! Твой замок — в тебе.Сохранишь, соберёшь по частям, воздвигнешь новый, хоть на том же месте! Да мародёрвствовать не позволяй. Слишком красивая была мечта… светлая.Настоящий бой ещё впереди, а это просто гарь. Не раскисай! Щит выше! Твёрже в коленях! Строй, не дай сломать! Выстоим! Настоящий воин ценит не саму цель, а дорогу к ней. Какой бы извилистой, тернистой и опасной она не была.Конец пути — конец и смысла его жизни.Поэтому даже после тяжёлых поражений. Боли утраты и разочарований, он снова и снова встаёт с колен, поднимает свой меч, идёт вперёд. В этом — его природа. В этом и заключается вся сущность его духа!Бой его продолжается. Изменено 9 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4505 9 июня 2017 так падажди епта я непонял щас про хохлов 404ever понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4506 9 июня 2017 Здесь в этом топане соболезную токо одному человеку - Пингвину. Остальных глориков из курятника похоже ждет удаление щас чуть позже распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #4507 9 июня 2017 ебать тут полыхает в топикену малость проебались двух играх по пикамвсё равно вп же остаются главными претендентами топ1 интахз чё ноететолсто , уже все научились играть против вп , группа была очень слабая , попадись в группу вместо нави - не факт , что вышли бы , идеи нет никакой , троль урса и магнус , вся игра за 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4508 9 июня 2017 (изменено) вы больные на голову, если думаете, что все, кто не болеет за ВП = хохлы, в этой команде, если что, играют два человека с жовтоблакитным флагом на игровой форме. Изменено 9 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4509 9 июня 2017 как же у хохлов полыхает, прям рады, до безумиия, хотел про семейку написать, ну ладно без этого :D нави дави слава украине)))0судя по всему пригорело у тебя, жаль тебя даже чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4510 9 июня 2017 так падажди епта я непонял щас про хохловчто ты не понял? что тебе нужно разжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4511 9 июня 2017 да бля парни кому ваще нужен этот турнир)) вы только посмотрите какие тут помойки в топ 4 будут: сикреты(это те бомжи которые империи 0 2 слили?), лфу(а это кто такие ваще? вроде один из них в вичи гейминг играл на 4 инте, остальные мусор какой-то. кстати какое место в киеве они заняли напомните?), ликвиды(алкаш и компания инвайт хотят, можно еще понять), ег(команда жадных хачей-евреев, все время хотят заработать побольше бабла). а теперь гляньте кто находится в топ 5-10: вп(топ 1 снг команда), нави(топ 2 снг команда, трижды финалисты инта), ог(победители 4 мажоров), айджи(топ 1 китайская тима, топ 3 киева и просто ахуенная команда), КГ(будущие финалисты 7го инта), ПО(финалисты прошлого интернешнла, топ 3 бостона, победители есл). вот вы сами бы среди каких команд захотели оказаться? выбор очевиден а если серьезно то эти твари заебали нихуя не делать в период после мажора. я бы на месте руководства сослал их в сибирь на буткемп до инта за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4512 9 июня 2017 Интересно, что чудище с ником фростлайт называет кого-то глориком, когда магическим образом испаряется после лузов айджи. Ты значение слова глор-то знаешь, дебик oo4375oo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4513 9 июня 2017 ебать тут полыхает в топикену малость проебались двух играх по пикамвсё равно вп же остаются главными претендентами топ1 интахз чё ноететолсто , уже все научились играть против вп , группа была очень слабая , попадись в группу вместо нави - не факт , что вышли бы , идеи нет никакой , троль урса и магнус , вся игра за 6 месяцев и это я толсто написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4514 9 июня 2017 хах согласен это же фанаты Нави пишут щас гадости про впхех рили иксдидиНееееСамое веселое, что навибои наоборот дефят вп от своих же "труфанов" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4515 9 июня 2017 горения псто НАВИ И ВП ПРИНАДЛЕЖАТ ЕСФОРСУ, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ СНЕГУ(УСМАНОВУ)В НАВИ 2 ХОХЛА И В ВП ДВА ХОХЛА КАК ВЫ СУКА ИХ ДЕЛИТЕ НА ХОХЛОТИМУ И НЕ ХОХЛОТИМУ!!!!! ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСИРАТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЙТЕ ИХ ПО ТРИ РАЗА И ОБДУМЫВАЙТЕ ТУПЫЕ КОНЧЕННЫЕ ДАУНЫ. все.да причем тут хохлотима и нехохлотима. сольв том, что за нави топят хохлы, а за вп русичи, вот и идет война я так понимаю. лично мне похуй, я за СНГ в принципе, но ебучие фанатики (именно фанатики из навей) бесят, че тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4516 9 июня 2017 (изменено) Ладно, Лилюк, но почему Алеша был так уверен в интервью, когда говорил, что Ликвидов они пройдут без проблем (не цитата, но суть слов была именно такой) Изменено 9 июня 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4517 9 июня 2017 Читаю топан,и удивляюсь.Даже несмотря на постоянные налеты фанбоев вп на топан нави с мерзкими ядовитыми речами,в ответ от фанов нави максимум шуточки и небольшие подколы,а не желчь,льющаяся отовсюду.А я лично вообще ничего не писал в адрес вп,так что не пиздите на креветку.А то померещится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4518 9 июня 2017 КАК ЖЕ Я ОРУ serega_bsm понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4519 9 июня 2017 Lore, intheshadows и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4520 9 июня 2017 Интересно, что чудище с ником фростлайт называет кого-то глориком, когда магическим образом испаряется после лузов айджи. Ты значение слова глор-то знаешь, дебик Всегда здесь, и сегодня отписал, твоих уебков, кроме тебя пока не вижу, я даю тебе 10 минут подтянуть братву, которую я ща выебу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение