molodoy._.bog #4521 9 июня 2017 ебать тут полыхает в топикену малость проебались двух играх по пикамвсё равно вп же остаются главными претендентами топ1 интахз чё ноететолсто , уже все научились играть против вп , группа была очень слабая , попадись в группу вместо нави - не факт , что вышли бы , идеи нет никакой , троль урса и магнус , вся игра за 6 месяцев и это я толсто написал ? я написал правду , идущую мне от сердца п.с я не фанат нави и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4522 9 июня 2017 Ладно, Лилюк, но почему Алеша был так уверен в интервью, когда говорил, что Ликвидов они пройдут без проблем (не цитата, но суть слов был такой) последний год полтора Ликвид без вариков отлетали от ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4523 9 июня 2017 тупой даун на тмп уже заебал со своей политотой, когда ты сдохнешь от спида уже, а я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4524 9 июня 2017 Ладно, Лилюк, но почему Алеша был так уверен в интервью, когда говорил, что Ликвидов они пройдут без проблем (не цитата, но суть слов был такой) последний год полтора Ликвид без вариков отлетали от ВП. Разве это означает, что не нужно к ним готовится и хотя бы банить их сигнатурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4525 9 июня 2017 Зачем играть в Москве до 11, если можно спокойно и размеренно собрать чемодан, заселиться пораньше и с таким преимуществом никому не оставить шансов на предстоящем турнире с 100к общим прайзпулом? хот фикс Ващет это титулИли тебе что-то из прайзпула перепадает?Ну, хотя, по твоим инсайдерским "очевидным" постам, может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4526 9 июня 2017 и что ты высралдумаешь усманов, если захочет, не сможет нави русский флаг нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4527 9 июня 2017 А блять это не топик вп, а Днонецкая область. Идут активные боевые действия хохлосрача. Roodpecker и Astoo понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4528 9 июня 2017 а за вп русня, вот и идет война чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4529 9 июня 2017 Ладно, Лилюк, но почему Алеша был так уверен в интервью, когда говорил, что Ликвидов они пройдут без проблем (не цитата, но суть слов был такой) последний год полтора Ликвид без вариков отлетали от ВП. Разве это означает, что не нужно к ним готовится и хотя бы банить их сигнатурки? Они и банили, Тускара ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4530 9 июня 2017 чей то хохлы полыхают? думаю у них все окчего не сказать про труфанов, которым от силы 2 месяца чтобы дохуя пиздеть нужно что-то из себя представлять, ВП НИЧЕГО не выиграли, НИЧЕГО не добились а гонору побольше чем у всех остальных вместе взятых жду очередные вью от гнилюка где он рассказывает как на КВшках побеждают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4531 9 июня 2017 2017-06-09_201720.jpg Без ЛОХа нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4532 9 июня 2017 хотя нет, не стану ничего сейчас доказывать переобувающемуся китаедрочеру ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4533 9 июня 2017 Зачем играть в Москве до 11, если можно спокойно и размеренно собрать чемодан, заселиться пораньше и с таким преимуществом никому не оставить шансов на предстоящем турнире с 100к общим прайзпулом? хот фикс Ващет это титулИли тебе что-то из прайзпула перепадает?Ну, хотя, по твоим инсайдерским "очевидным" постам, может быть... эпицентр не титул? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #4534 9 июня 2017 обосралисьдумали не соперники нам эти ликвидына скримах же ебем за 20 минута тут на тебе котел задул и вот мы уже едем до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4535 9 июня 2017 тупой даун на тмп уже заебал со своей политотой, когда ты сдохнешь от спида уже, ая не ебусь с пидорахами просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4536 9 июня 2017 а за вп русня, вот и идет война чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах. это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4537 9 июня 2017 2017-06-09_201720.jpg а это было красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4539 9 июня 2017 Интересно, что чудище с ником фростлайт называет кого-то глориком, когда магическим образом испаряется после лузов айджи. Ты значение слова глор-то знаешь, дебик Всегда здесь, и сегодня отписал, твоих уебков, кроме тебя пока не вижу, я даю тебе 10 минут подтянуть братву, которую я ща выебу ты уже хуй в рот взял после моего прошлого поста, адресованного тебе и ничего не ответил =)))) зачем продолжать с тобой общаться? тупа норм залететь после лузека в любой топан, обосрать всех, в очередной раз сказать, что АЙДЖИ-ТО ПРОСТО ОТОДВИНУЛИ ФОРМУ К ИНТУ, а да и еще что-то про то, что ДЛЯ МЕНЯ ВАЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ТУРНИР В ГОДУ (ну посрать после луза в группе дело святое офк), а если что-то пойдет не так - раствориться. уебок тут тока ты, я не захожу в чужие топаны злорадствовать лузикам и уж тем более не оправдываю тимку, за которую я топлю после лузов. скройся, ничтожество. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4540 9 июня 2017 Зачем играть в Москве до 11, если можно спокойно и размеренно собрать чемодан, заселиться пораньше и с таким преимуществом никому не оставить шансов на предстоящем турнире с 100к общим прайзпулом? хот фикс Ващет это титулИли тебе что-то из прайзпула перепадает?Ну, хотя, по твоим инсайдерским "очевидным" постам, может быть... эпицентр не титул? Титул, конечно, лолСук, почему вы все такие серьезныеОбидно аж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение