ccxppro #4683 9 июня 2017 (изменено) У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. мне кажется или урса и троль не очень сильные герои если им не дают рошана? и если противник доджит все ненужные файты и не отдает рошана или просто сильнее на линиях, эти герои теряют свой сноуболл и не могут уже дальше выигрывать собственно поэтому они и пишут гг обычно после минус рошан минус сторона. сами по себе что тролль что урса довольно слабые и легко кайтящиеся герои, а первый вообще без дпса в замесе минут 30, что кстати всегда показывают графики демеджа. они ставят все на то чтобы идеально стяжка стан врыв урсы, но против топ команд а также на инте такая хуйня просто работать не будет. вп нужно что то больше чем просто стратегия сильный лейнинг - драка - забираем рошана не отпускаем. ничего больше от этой команды я не видел, а ведь можно сыграть с амом, можно фаст пуш, можно через купол войда. просто вп не уверены в своем исполнении данных стратегий и играют дефолт за что жизнь их и наказала. Изменено 9 июня 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4684 9 июня 2017 Чьи слова? https://www.cybersport.ru/news/mind-control-virtus-pro-sygrala-kak-obychno ewok понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4685 9 июня 2017 Лол, настоящие фаны и так понимали, что за такими выебонами последует такой результат. Нехуй выебываться, если на деле ты хуй. Поделом им, хороший урок они получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4686 9 июня 2017 я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числев чём его оверрейтедовость, так сказать.если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл. за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошо да никого я не мешаю на самом деле с говном, ты не совсем прав, мне не похуй и на вп, и на нави, и другие снг орги. Я только рад снг победам, когда они есть. Меня бесит токо поголовный стадный непрофессионализм вот и все. Когда ты еще ничего не добился ты идешь хайпить, это не есть правильно. Ведь хайпит не токо лил - весь состав, персонал, орга. Че за этот топан говорить. На основании чего? Это мне не понятно. И у меня подход такой - если винить то всех, и разбирать всех, а не "кик керри", "фидер на 3", "артстайл ботинок веточка" Это неправильный подход.Конкретно паша лучший в этом составе имхо. Но он сейчас заложник ситуации своего капитана/тренера/модели игры lostineternity понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4687 9 июня 2017 Чьи слова? мои и че мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4688 9 июня 2017 (изменено) И че какие тебе аргументы нужны Полистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% Или что тебе надоЯ если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника ну тебе человек пояснил за ег, а ты начал слюнями брызгать в разные стороны "аааа хейторыыыы повсюду"одно дело спорить, а другое полную хуйню нести, ничем не подкрепленную Нука заквоть , где он мне поясняет за ег , и мой ответ емуПотом прочитай свое сообщение и подумай о своей жизни(вин пару рофл туриков и 3-4 места на ивентах валве явно не то , что нужно ег) Изменено 9 июня 2017 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4689 9 июня 2017 Чьи слова? мои и че прикрой ебало шестизнак вп играют на саммите ? топ-1 или рофлотурик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4690 9 июня 2017 для тех кто ебашил на галере и проебал всё 404ever понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4691 9 июня 2017 На что наиграли, то и получили. Всё заслуженно. Лучше и увереннее ребята не играли, место взяли то, которое смогли. Боимся ЕГ, поэтому не можем с ними играть.А жидкие что? В первой рофлили так, что подумали изи 2-0? Ну нет у них ничего нового, оригинального или чего-то лучше других на данный момент, они даже не выделяются.Жалко coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4692 9 июня 2017 На самом деле сейчас должен влесть или снег или этот дворякин, потому что мы видим максимальный похуизм от вп, да они сейчас умеют думать в игре развивать преимущество. но они не готовятся, они как то быстро надели корону мы видели что лгд привезли зевсов и титанаег веника и всяких мидовых есов апаратовсикреты бса вон сегодня мидового показалиликвиды вернули своего медведя с радиком а вп остались со своим урсой и пиздец, мол инвайт на ТИ есть, а дальше покс при том что они даже не стремались и везде пиздели, да мы не тринируемся потом как нибудь поиграем и норм мотивация упала, а снегу видать не до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4693 9 июня 2017 (изменено) У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. мне кажется или урса и троль не очень сильные герои если им не дают рошана? и если противник доджит все ненужные файты и не отдает рошана или просто сильнее на линиях, эти герои теряют свой сноуболл и не могут уже дальше выигрывать собственно поэтому они и пишут гг обычно после минус рошан минус сторона. сами по себе что тролль что урса довольно слабые и легко кайтящиеся герои, а первый вообще без дпса в замесе минут 30, что кстати всегда показывают графики демеджа. они ставят все на то чтобы идеально стяжка стан врыв урсы, но против топ команд а также на инте такая хуйня просто работать не будет. вп нужно что то больше чем просто стратегия сильный лейнинг - драка - забираем рошана не отпускаем. ничего больше от этой команды я не видел, а ведь можно сыграть с амом, можно фаст пуш, можно через купол войда. просто вп не уверены в своем исполнении данных стратегий и играют дефолт за что жизнь их и наказала. Это не просто не очень сильные герои, а ебаная отрыжка макаки, которая у виртусов реализует себя только благодаря очень хорошей игре хардлайнера и отчасти саппортов. А вот сегодня хардлайнер играл не очень хорошо (на семерку, хотя на мажике он исполнял на девятку) плюс страту подконтрили - и результат закономерен. Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4694 9 июня 2017 ВоуПрямо-таки опозорились? После первой все писали изи steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4695 9 июня 2017 Как я писал до турика, или чуть раньше, у ВП нет макроигры, вообще нет. Все их игра - пикаем сильные линии и тимфайт, грамотно двигаемся на лайн стадии, давим, убиваем, захватываем преимущество, развиваем, если не пошло, переворачиваем за счет сильного тимфайта и скила. Все, конец. Сплит пуш? Игра на жадного керри с кайтом по карте? Ганги по карте за счет мобильных героев? Ничего. Тир1 тимы уже поняли что делать, и ВП тупо отлетают как дети. Добавьте сюда гениальные баны и пики от соло = профит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4696 9 июня 2017 Это было превью седьмого инта. Вп обосрутся там в такой же манере. Просто не судьба, эти вп никогда не выиграют ничего значимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4697 9 июня 2017 Как я писал до турика, или чуть раньше, у ВП нет макроигры, вообще нет. Все их игра - пикаем сильные линии и тимфайт, грамотно двигаемся на лайн стадии, давим, убиваем, захватываем преимущество, развиваем, если не пошло, переворачиваем за счет сильного тимфайта и скила. Все, конец. Сплит пуш? Игра на жадного керри с кайтом по карте? Ганги по карте за счет мобильных героев? Ничего. Тир1 тимы уже поняли что делать, и ВП тупо отлетают как дети. Добавьте сюда гениальные баны и пики от соло = профит. Это называется наследием веги сквадрон, и если вега за год с лишним своего существования в том золотом составе нихуя не смогла придумать новой страты, то и в виртусах они нихуя не придумают. Может быть пулл героев и изменится, но сама концепция "играем только на линиях, а потом истерично пытаемся додавить набранным преимуществом" не исчезнет. Может у них мозги только на это заточены или еще хз какая причина у такого Хотя ведь даже вега умела комбекаться и разыгрывать лейтовую карту, так что в определенным плане макроигра виртусов даже деградировала KenKaniff, WayToFar, Donya_Trymp и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4698 9 июня 2017 Какой пессимистичный топик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4699 9 июня 2017 Ну и еще артстайл дополнительно поддакивает (судя по тому же трусайту) "шо вы бля пацаны играйте агрессивно не думайте ни о чем другом, урсы тролли - вот это наше, а враги ебланы", и его словам внимают без лишних сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4700 9 июня 2017 Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп Интересно о каких успехах идет речь. Больше всего меня забавляют в этих якобы труфенах их двойные стандарты. Выиграли мистер кет и кубок россии - успех! Прошли по не самой сильной сетке и слили выигранный финал - успех! А когда идет слив на крупном турнире - ааай рофлотурик (25к vs 250к). Когда начинаешь в аргументы и логические цепочки - хейтоорррр, думай о жизни! intheshadows понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение