Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

нувана жалко)

Поделиться сообщением

tw5AIjUNTW_susjk6g2J7w.png

Чьи слова?

Поделиться сообщением

(изменено)

У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. 

мне кажется или урса и троль не очень сильные герои если им не дают рошана? и если противник доджит все ненужные файты и не отдает рошана или просто сильнее на линиях, эти герои теряют свой сноуболл и не могут уже дальше выигрывать собственно поэтому они и пишут гг обычно после минус рошан минус сторона. сами по себе что тролль что урса довольно слабые и легко кайтящиеся герои, а первый вообще без дпса в замесе минут 30, что кстати всегда показывают графики  демеджа.  они ставят все на то чтобы идеально стяжка стан врыв урсы, но против топ команд а также на инте такая хуйня просто работать не будет.  вп нужно что то больше чем просто стратегия сильный лейнинг - драка - забираем рошана не отпускаем. ничего больше от этой команды я не видел, а ведь можно сыграть с амом, можно фаст пуш, можно через купол войда. просто вп не уверены в своем исполнении данных стратегий и играют дефолт за что жизнь их и наказала.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Лол, настоящие фаны и так понимали, что за такими выебонами последует такой результат. Нехуй выебываться, если на деле ты хуй.

Поделом им, хороший урок они получили.  :smile:

Поделиться сообщением

я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числе

в чём его оверрейтедовость, так сказать.

если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл.

за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.

выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.

делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошо

да никого я не мешаю на самом деле с говном, ты не совсем прав, мне не похуй и на вп, и на нави, и другие снг орги. Я только рад снг победам, когда они есть. Меня бесит токо поголовный стадный непрофессионализм вот и все. Когда ты еще ничего не добился ты идешь хайпить, это не есть правильно. Ведь хайпит не токо лил - весь состав, персонал, орга. Че за этот топан говорить. На основании чего? Это мне не понятно. И у меня подход такой - если винить то всех, и разбирать всех, а не "кик керри", "фидер на 3", "артстайл ботинок веточка" Это неправильный подход.

Конкретно паша лучший в этом составе имхо. Но он сейчас заложник ситуации своего капитана/тренера/модели игры

lostineternity понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Чьи слова?

мои и че 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

И че какие тебе аргументы нужны

Полистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% 

Или что тебе надо

Я если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника 

ну тебе человек пояснил за ег, а ты начал слюнями брызгать в разные стороны "аааа хейторыыыы повсюду"

одно дело спорить, а другое полную хуйню нести, ничем не подкрепленную

Нука заквоть , где он мне поясняет за ег , и мой ответ ему

Потом прочитай свое сообщение и подумай о своей жизни

(вин пару рофл туриков и 3-4 места на ивентах валве явно не то , что нужно ег)

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Чьи слова?

мои и че 

прикрой ебало шестизнак

вп играют на саммите ? топ-1 или рофлотурик ?

Поделиться сообщением

для тех кто ебашил на галере и проебал всё
404ever понравилось это

Да

Поделиться сообщением

На что наиграли, то и получили. Всё заслуженно. Лучше и увереннее ребята не играли, место взяли то, которое смогли. 
Боимся ЕГ, поэтому не можем с ними играть.

А жидкие что? В первой рофлили так, что подумали изи 2-0? 

Ну нет у них ничего нового, оригинального или чего-то лучше других на данный момент, они даже не выделяются.

Жалко

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас должен влесть или снег или этот дворякин, потому что мы видим максимальный похуизм от вп, да они сейчас умеют думать в игре развивать преимущество.

но они не готовятся, они как то быстро надели корону

мы видели что 

лгд привезли зевсов и титана

ег веника и всяких мидовых есов апаратов

сикреты бса вон сегодня мидового показали

ликвиды вернули своего медведя с радиком

а вп остались со своим урсой и пиздец, мол инвайт на ТИ есть, а дальше покс

при том что они даже не стремались и везде пиздели, да мы не тринируемся потом как нибудь поиграем и норм

мотивация упала, а снегу видать не до них

Поделиться сообщением

(изменено)

У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. 

мне кажется или урса и троль не очень сильные герои если им не дают рошана? и если противник доджит все ненужные файты и не отдает рошана или просто сильнее на линиях, эти герои теряют свой сноуболл и не могут уже дальше выигрывать собственно поэтому они и пишут гг обычно после минус рошан минус сторона. сами по себе что тролль что урса довольно слабые и легко кайтящиеся герои, а первый вообще без дпса в замесе минут 30, что кстати всегда показывают графики  демеджа.  они ставят все на то чтобы идеально стяжка стан врыв урсы, но против топ команд а также на инте такая хуйня просто работать не будет.  вп нужно что то больше чем просто стратегия сильный лейнинг - драка - забираем рошана не отпускаем. ничего больше от этой команды я не видел, а ведь можно сыграть с амом, можно фаст пуш, можно через купол войда. просто вп не уверены в своем исполнении данных стратегий и играют дефолт за что жизнь их и наказала.

Это не просто не очень сильные герои, а ебаная отрыжка макаки, которая у виртусов реализует себя только благодаря очень хорошей игре хардлайнера и отчасти саппортов. А вот сегодня хардлайнер играл не очень хорошо (на семерку, хотя на мажике он исполнял на девятку) плюс страту подконтрили - и результат закономерен. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Как я писал до турика, или чуть раньше, у ВП нет макроигры, вообще нет. Все их игра - пикаем сильные линии и тимфайт, грамотно двигаемся на лайн стадии, давим, убиваем, захватываем преимущество, развиваем, если не пошло, переворачиваем за счет сильного тимфайта и скила. Все, конец. Сплит пуш? Игра на жадного керри с кайтом по карте? Ганги по карте за счет мобильных героев? Ничего. 
Тир1 тимы уже поняли что делать, и ВП тупо отлетают как дети. Добавьте сюда гениальные баны и пики от соло = профит. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это было превью седьмого инта. Вп обосрутся там в такой же манере. Просто не судьба, эти вп никогда не выиграют ничего значимого

Поделиться сообщением

Как я писал до турика, или чуть раньше, у ВП нет макроигры, вообще нет. Все их игра - пикаем сильные линии и тимфайт, грамотно двигаемся на лайн стадии, давим, убиваем, захватываем преимущество, развиваем, если не пошло, переворачиваем за счет сильного тимфайта и скила. Все, конец. Сплит пуш? Игра на жадного керри с кайтом по карте? Ганги по карте за счет мобильных героев? Ничего. 

Тир1 тимы уже поняли что делать, и ВП тупо отлетают как дети. Добавьте сюда гениальные баны и пики от соло = профит. 

Это называется наследием веги сквадрон, и если вега за год с лишним своего существования в том золотом составе нихуя не смогла придумать новой страты, то и в виртусах они нихуя не придумают. Может быть пулл героев и изменится, но сама концепция "играем только на линиях, а потом истерично пытаемся додавить набранным преимуществом" не исчезнет. Может у них мозги только на это заточены или еще хз какая причина у такого 

Хотя ведь даже вега умела комбекаться и разыгрывать лейтовую карту, так что в определенным плане макроигра виртусов даже деградировала 

KenKaniff, WayToFar, Donya_Trymp и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и еще артстайл дополнительно поддакивает (судя по тому же трусайту) "шо вы бля пацаны играйте агрессивно не думайте ни о чем другом, урсы тролли - вот это наше, а враги ебланы", и его словам внимают без лишних сомнений 

Поделиться сообщением

Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко

Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп

Интересно о каких успехах идет речь. Больше всего меня забавляют в этих якобы труфенах их двойные стандарты. Выиграли мистер кет и кубок россии - успех! Прошли по не самой сильной сетке и слили выигранный финал - успех! А когда идет слив на крупном турнире - ааай рофлотурик (25к vs 250к). Когда начинаешь в аргументы и логические цепочки - хейтоорррр, думай о жизни!

intheshadows понравилось это

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...