Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я вам говорю

Тот член команды, который завел разговор про Крым после второй катки - насрал в общую тарелку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и еще артстайл дополнительно поддакивает (судя по тому же трусайту) "шо вы бля пацаны играйте агрессивно не думайте ни о чем другом, урсы тролли - вот это наше, а враги ебланы", и его словам внимают без лишних сомнений 

и это работало, и возможно возьми они урсу+магнуса в 5 игре, результат был бы другим

что касается 3 игры с ликвид, вп могли и этим пиком раздавить ликвид, сыграй они чуток получше

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, порофлили и хватит. 
Всем и так очевидно, что ВП могут остановить только ЕГ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

показательная игра от них была в группе в ЕГ. самая первая. когда веник заезжает на второй что ли  и вп видели как ег играют. соло веник пушит тавера и они заканчивают на 20. всю группу ЕГтак и играли. у них жадная 4 которой нужен дагер. нужно сыграть агрессивно. убить раза 2 веника, не дать ему спушить хотя бы т2. постоянно напрягать его. пойти блять триплой если надо. или же взять сильный отпуш и антимага например как это делали планетодд. но у вп вообще нету блять никаких мыслей по данному поводу. они пикают в харду соло шейкоса который просто фидит венику и сенд кингу, давят пытаются давить разора на миду, которому помогает цмка и ему похуй по большому счету. оставляют войда на фрифарме полном. это просто максимально тупо. я не представляю как можно настолько хуево отнестись к пику, к своей и чужой стратегии. и нельзя же говорить что играем с бомжами похуй что они пикнут. нет.  капитан тренер и статсмен у них. и все просто в максимальном дерьме. нельзя говорить что мы были не готовы. планетодд были намного больше готовы хотя игр с веником видели еще меньше. отвратительное отношение к своей работе и своим болельщикам. и при этом максимальный пиздеж какие они боги в доте.(кроме рамзеса) 

Поделиться сообщением

мог и на точки забить, друг

Dwarrowdelf, ccxppro, sky_sniper и 4 другим понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Креветка, или как там тебя. Ты про истерики мои не пизди плез. Моих истерик ты по определению не мог видеть, если ты в 15 в ридонли не сидел.

Что касаемо ВП, если ребята Стронг, то переварят и подготовятся к инту. Удачи им. Глорам привет.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко

Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп

Интересно о каких успехах идет речь. Больше всего меня забавляют в этих якобы труфенах их двойные стандарты. Выиграли мистер кет и кубок россии - успех! Прошли по не самой сильной сетке и слили выигранный финал - успех! А когда идет слив на крупном турнире - ааай рофлотурик (25к vs 250к). Когда начинаешь в аргументы и логические цепочки - хейтоорррр, думай о жизни!

нахуй ты до сих пор этой невменяшке чё-то доказать пытаешься? у вп с прошлого инта три взятых турика и 750к призовых в кармане - УСПЕХ, ВСЕХ ЕБУТ В ОЧКО. у ег с прошлого инта четыре взятых турика и почти лям призовых в кармане - "И ЧЁ ОНИ ВЫИГРАЛИ?".

уже на этой стадии можно дропать человека, как окончательного потерянного для общества.

Поделиться сообщением

и вы уже настолько перефорсили слово рофлотурик, что вилат теперь так рофлит на стримах, гратц

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

дахуя читать
можно вкратце как там кто оправдывался в лузе?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Боги доты ещё не дали свои комментарии по поводу случившегося 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

никак

бездумно пикнули - хуево сыграли - заслуженно проебали

надеемся, что такой проеб их мотивирует и ждем фиксы к инту

а, или ты про оправдания игроков..

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
snoopy, Skaden, DLL и 2 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бездумно пикнули - хуево сыграли - заслуженно проебали

Это.

И эта проблема системная, что грустно. Присуща всей СНГ сцене...

Поделиться сообщением

И, кстати, единственная СНГ-тима, не страдающая этим, это Нави времен Пупана, что собственно все и объясняет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И, кстати, единственная СНГ-тима, не страдающая этим, это Нави времен Пупана, что собственно все и объясняет.

нави времен пупана - это как раз прототип сегодняшней снг игры и этих вп. "Пикаю йолофайт", "давлю линии до 20", "не умею в лейт"

Rintz понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да всё равно как-то на эпицентр

лучше пусть проиграют здесь и лил немного подзавалит, чем на топ-16 инта улететь потом

Просто ждём больше стратегий и всё будет здорово, ибо индивидуально они дерутся великолепно, если игра не в ж

(но всё равно жаль, что в четверти отлетели от не самой сильной команды)

Поделиться сообщением

нави времен пупана - это как раз прототип сегодняшней снг игры и этих вп. "Пикаю йолофайт", "давлю линии до 20", "не умею в лейт"

отчасти да, но изредка у них проскакивали сплиты, хард керри и т.д. Но в целом тоже правда. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да этих нави с пупаном всякие демоны и снейкинги по кд сплитили как поносных школьников, как сейчас помню, даже тот самый финал против альянс они просрали почти подобным образом

пример ниже :D

Изменено пользователем Rintz
terminat1on понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственная снг команда, которая не страдала этим - это вп с нсом и иллиданом, терпильности которых даже китайцы позавидовали бы. Как сейчас помню эти игры, где пятеро стояли перед хг минут 10, а нага по кд посылала иллюзии, чтобы коцать здания. 
Но там свои проблемы были, например, в том, что иллидан не мог бкб на педаль забиндить  :trollface:

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Помню у кого-то даже ава была с еблом иллидана скади и бкб :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...