yotsloT #4941 10 июня 2017 Долбаёб ещё хочет мне ХЮ. Вы посмотрите насколько он тупой. Это просто шок lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4942 10 июня 2017 человек с ником нестле несет хуйню Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4943 10 июня 2017 это гордое слово - болельщик)))) а если те за кого ты болеешь,в противоположных командах,как ты боришься с этим противоречием?это называется топить,а не болетькак борюсь? никак, я же с этого никакой выгоды получаю, лола причем тут выгода??? похоже мы с тобой на разных ступенях эволюции И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4944 10 июня 2017 мне кажется, болеют за эмоции связанные с тегомистория там все такоеименно твои личные переживания связанные с тегом и формируют отношение к нему хз ситуация с рамзесом, когда его хейтили фанаты вп за историю с империей, а потом начали за него болеть, когда пришёл в вп - ярко подчёркивает, что за люди "болеют за тег" я же про нормальных людей а не фанатов впда и вообще, киберспорт весьма эфимерное понятие(пока)очень короткая история и тппоэтому говорить о фанатизме и преданности пока ранопросто симпатии не большемне сложно поддерживать каких-то школьников(по возрасту либо по развитию)а киберспорт сейчас формируют именно такие личностивот послушаешь шакалиные визги алохичленса и сразу понимаешь что такое киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4945 10 июня 2017 (изменено) а причем тут выгода???похоже мы с тобой на разных ступенях эволюциикак же ты прав про ступени эволюции если ты ещё ничего не понимаешь - пока ты несёшь хуйню про "причём тут выгода", организация виртус про, как и команда, организаторы, спонсора - лутают лёгкие деньги на таких болелах "надо поддержать, ыыыыы", как ты. зато когда речь зайдёт о том, что будет нужна тебе поддержка - всем будет максимально похуй на тебя, ты был лишь кормом для их кошелька. Изменено 10 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4946 10 июня 2017 ля, считал шоколадного нормальным челиком, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4947 10 июня 2017 все адекватные люди так и делают,а не мечутся из конторы в контору адекватные люди не привязывают себя к какому-то тегу, а ждут красивой доты, независимо от того, кто играет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4948 10 июня 2017 человек с ником нестле несет хуйнюЭто уже все поняли, нечего оффтоп разводить. Лучше бы фотокарточек куртизанок покидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4949 10 июня 2017 гайз круче же болеть не ЗА кого-то, а ПРОТИВ (ог, ег как я например ) rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4950 10 июня 2017 все адекватные люди так и делают,а не мечутся из конторы в контору адекватные люди не привязывают себя к какому-то тегу, а ждут красивой доты, независимо от того, кто играет когда не играет твоя любимая команда,топи за кого хочешь,в чем проблема И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4951 10 июня 2017 хотя помню времена когда ты и браиндед были норм чуваками,которые болели за этот "тег"болеть за тег что смешного?все адекватные люди так и делают,а не мечутся из конторы в конторуЧто-то я не помню тебя в топике ВП, когда в составе ноуфир и алоха были, или ты неадекватный? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4952 10 июня 2017 (изменено) а причем тут выгода???похоже мы с тобой на разных ступенях эволюциикак же ты прав про ступени эволюции если ты ещё ничего не понимаешь - пока ты несёшь хуйню про "причём тут выгода", организация виртус про, как и команда, организаторы, спонсора - лутают лёгкие деньги на таких болелах "надо поддержать, ыыыыы", как ты. зато когда речь зайдёт о том, что будет нужна тебе поддержка - всем будет максимально похуй на тебя, ты был лишь кормом для их кошелька. для тебя болеть=выгодаразговор закрыт хотя помню времена когда ты и браиндед были норм чуваками,которые болели за этот "тег"болеть за тег что смешного?все адекватные люди так и делают,а не мечутся из конторы в конторуЧто-то я не помню тебя в топике ВП, когда в составе ноуфир и алоха были, или ты неадекватный? ну так открой и посмотри!я еще с составом с кси и крэйзи за них болеювообще в верних не особо отписывался,до этого годаговнодав 15 реги,ясен хуй почему ты не помнишь,тебя тут просто не было Изменено 10 июня 2017 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4953 10 июня 2017 (изменено) для тебя болеть=выгодаа ты зачем это делаешь? ох вэй, ты же это по инерции (с этого слова я и начал эту ветку, вот эт совпадение) делаешь, типо все болеют и я буду!! Изменено 10 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4954 10 июня 2017 Или если м5 снова состав наберется? За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5!Смелому еще лет 40 сидеть, правда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4955 10 июня 2017 для тебя болеть=выгодаа ты зачем это делаешь? ох вэй, ты же это по инерции (с этого слова я и начал эту ветку, вот эт совпадение) делаешь, типо все болеют и я буду!! для меня это обычное чувство,переживание за любимую команду,тебе такое не знакомо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4956 10 июня 2017 Вседа болею за ВП когда смотрю игры, всегда болею за Нави когда смотрю игры. Расстраиваюсь, когда проигрывают.За ВП времен НС - Иллидана болелось лучше всего, душевнее что ли.Не понимаю людей которые с пеной у рта доказывают какая из снг команд хуевее. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4957 10 июня 2017 и как, охуенно было болеть за состав с нофиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4958 10 июня 2017 для меня это обычное чувство,переживание за любимую команду,тебе такое не знакомо почему она для тебя любимая, ты же просто за тег болеешь? или ты тег любишь? за что, за логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4959 10 июня 2017 и как, охуенно было болеть за состав с нофиром? да никак с удовольствие ждал пока их кикнут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4960 10 июня 2017 стак отборных хуесосов, но будем топить потому что тег, еее Скан и dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение