Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хейтерки ВП, что с ебалом? м? ЕГ даже страты спиженные у ВП не помогли... т.к. спиздить - одно, а вот еще реализовать - другое  :pisubudew:  :nate:

dreamhaze и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

значит, считаем

самые сильные в мире после ликвид, ег, ог, красноярского провайдера

кто будет следующим?

Причём тут красноярск?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Фух, ну теперь хоть отмазка есть почему проебали

Поделиться сообщением

бляяя Краснодар же  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с нетом у нас стабильно беда

Дети шлюх монополизировали всё что можно и не делают нихуя для качества :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, обещанный пост по поводу того, почему ситуация на Инте для ВП будет ещё хуже, чем я думал.

Все кто смотрел эпицентр заметили, что ближе к концу турнира игры становились все короче и короче. А в группах доминировали те тимы, которые играли в быструю, агрессивную доту, нацеленную на быстрый снос. Причина? Если очень коротко, Фрог ввел море шрайнов, игру стало сложно заканчивать, он сильно перебафал героев, чтобы это компенсировать, а потом взял убрал значительную часть святынь, а остальные порезал. Итого герои остались, святынь нет = игры стали очень быстрые. И они будут ещё быстрее, ибо только на Эпицентре тимы это прохавали и начали использовать. 

Теперь непосредственно как это и кое-что другое повлияет на ВП:

1) Теперь в агрессивном и быстром стиле будут играть не только ВП, но и остальные тимы. Это привет к тому, что вся привыкнут к такой доте, начнут её грамотно контрить и т.д. В итоге огромный плюс ВП потеряет свою актуальность, по крайней мере то значение, которое имел до. 

2) Теперь, если ВП захотят попытаться изменить стиль, им будет супер сложно его тестить, ибо другие (топовые) команды быстрее адаптируются к быстрой доте, чем ВП будут учиться играть в долгую доту против раннего давления. Т.е. они будут вынуждены и дальше развивать свой агрессивный стиль, или играть тупо все игры не в свою доту, и тогда есть шанс разучится играть в свою, что ставит их в стратегический тупик. 

3) Изменение меты по ходу турнира. Из-за того, что мажоры теперь сингловые, а топовых турниров по сути нет, я совсем забыл про этот аспект. На инт все всегда приезжают со своими героями, но уже ко 2 дню групп начинают играть совершенно в другую мету. Так происходило на каждом инте, пожалуй, за исключением, третьего (если ничего не путают). ВП придется к этому приспосабливаться, и может оказаться, что уже к концу 2 дня все их наработки нихуя не работают, и нужно придумывать и подстраиваться на ходу. А у ВП с этим серьезные проблемы как все видят. Очень показателен в данном случае пример Ликвид, которые изменялись и развивались по ходу турнира. В группе играли в старую не работающую доту (побеждали с переменным успехом), в игре с ВП грамотно пикнули (на самом деле даун на Соло банил все, кроме того, что надо банить), подстроили пик под раннюю агрессию ВП с последующим выходом в доминирование. В игре с ЛФУ уже начали играть в более агрессивную доту, аналогичную игре китайцев, и в таких качелях на скиле переиграли их. А уже в финале за 17 минут потрошили ЕГ супер ранней агрессией. Вот она тир 1 команда. ВП так умеет? На данный момент нет. Все что они могут, это пикать в каждой второй игре урсу, дса и магнуса. 

Это не все проблемы ВП, я описал только те, которые заметил именно по окончанию эпицентра. Добавляем сюда отсутствие макро игры, слабые пики, слабую мораль, чсв игроков и получаем супер не радужные перспективы на Инт. Офк при условии, если Фрог не внесет существенные поправки в каком-то патче. 

P.S. я совершенно не хейчу ВП, я просто не могу за них болеть из-за дауна на Лиле, но все что написал выше - старался выдавать объективно. 

Изменено пользователем Muse5921
Jockpop, snoopy и Marcthegrace понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

^ебанутый :trollpray:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не читал лол

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Без ссылки на дб вообще нечитабельно 

Изменено пользователем Skaden
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

очередная реинкарнация туалетного

Поделиться сообщением

(изменено)

мое мнение по поводу игры ликвид-вп

выиграли бы

если бы не проиграли  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Spiralka, Able, Jockpop и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал, поставлю лайк, никто же не сделает этого, одни токсики

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Спасибо Вольво, накатал стенку, а вы выкатываете патч через 15 мин после финала Эпицентра  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Спасибо Вольво, накатал стенку, а вы выкатываете патч через 15 мин после финала Эпицентра  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

очень неожиданно. кто бы мог предположить что перед интом еще будут патчи...

Поделиться сообщением

ну в общем главное в его посте - 3 инт был самым охуенным. (я бы и сейчас его пересмотрел)

просто идеальное шоу и событие-праздник доты. с переворотами, абузами, заденаеными аегисами и скиловыми играми с хайлатами. такого уже не будет.

sasanya понравилось это

Поделиться сообщением

очень неожиданно. кто бы мог предположить что перед интом еще будут патчи...

чекнул, ничего важного. даже кд вакуума не подняли = патч ни о чем

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...