Exclusivo #5321 11 июня 2017 Хейтерки ВП, что с ебалом? м? ЕГ даже страты спиженные у ВП не помогли... т.к. спиздить - одно, а вот еще реализовать - другое dreamhaze и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5322 11 июня 2017 значит, считаем самые сильные в мире после ликвид, ег, ог, красноярского провайдера кто будет следующим?Причём тут красноярск? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5323 11 июня 2017 Фух, ну теперь хоть отмазка есть почему проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5325 11 июня 2017 (изменено) Ну с нетом у нас стабильно бедаДети шлюх монополизировали всё что можно и не делают нихуя для качества Изменено 11 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5326 11 июня 2017 (изменено) Итак, обещанный пост по поводу того, почему ситуация на Инте для ВП будет ещё хуже, чем я думал. Все кто смотрел эпицентр заметили, что ближе к концу турнира игры становились все короче и короче. А в группах доминировали те тимы, которые играли в быструю, агрессивную доту, нацеленную на быстрый снос. Причина? Если очень коротко, Фрог ввел море шрайнов, игру стало сложно заканчивать, он сильно перебафал героев, чтобы это компенсировать, а потом взял убрал значительную часть святынь, а остальные порезал. Итого герои остались, святынь нет = игры стали очень быстрые. И они будут ещё быстрее, ибо только на Эпицентре тимы это прохавали и начали использовать. Теперь непосредственно как это и кое-что другое повлияет на ВП:1) Теперь в агрессивном и быстром стиле будут играть не только ВП, но и остальные тимы. Это привет к тому, что вся привыкнут к такой доте, начнут её грамотно контрить и т.д. В итоге огромный плюс ВП потеряет свою актуальность, по крайней мере то значение, которое имел до. 2) Теперь, если ВП захотят попытаться изменить стиль, им будет супер сложно его тестить, ибо другие (топовые) команды быстрее адаптируются к быстрой доте, чем ВП будут учиться играть в долгую доту против раннего давления. Т.е. они будут вынуждены и дальше развивать свой агрессивный стиль, или играть тупо все игры не в свою доту, и тогда есть шанс разучится играть в свою, что ставит их в стратегический тупик. 3) Изменение меты по ходу турнира. Из-за того, что мажоры теперь сингловые, а топовых турниров по сути нет, я совсем забыл про этот аспект. На инт все всегда приезжают со своими героями, но уже ко 2 дню групп начинают играть совершенно в другую мету. Так происходило на каждом инте, пожалуй, за исключением, третьего (если ничего не путают). ВП придется к этому приспосабливаться, и может оказаться, что уже к концу 2 дня все их наработки нихуя не работают, и нужно придумывать и подстраиваться на ходу. А у ВП с этим серьезные проблемы как все видят. Очень показателен в данном случае пример Ликвид, которые изменялись и развивались по ходу турнира. В группе играли в старую не работающую доту (побеждали с переменным успехом), в игре с ВП грамотно пикнули (на самом деле даун на Соло банил все, кроме того, что надо банить), подстроили пик под раннюю агрессию ВП с последующим выходом в доминирование. В игре с ЛФУ уже начали играть в более агрессивную доту, аналогичную игре китайцев, и в таких качелях на скиле переиграли их. А уже в финале за 17 минут потрошили ЕГ супер ранней агрессией. Вот она тир 1 команда. ВП так умеет? На данный момент нет. Все что они могут, это пикать в каждой второй игре урсу, дса и магнуса. Это не все проблемы ВП, я описал только те, которые заметил именно по окончанию эпицентра. Добавляем сюда отсутствие макро игры, слабые пики, слабую мораль, чсв игроков и получаем супер не радужные перспективы на Инт. Офк при условии, если Фрог не внесет существенные поправки в каком-то патче. P.S. я совершенно не хейчу ВП, я просто не могу за них болеть из-за дауна на Лиле, но все что написал выше - старался выдавать объективно. Изменено 11 июня 2017 пользователем Muse5921 Jockpop, snoopy и Marcthegrace понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5330 11 июня 2017 pls ne nado dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5331 11 июня 2017 (изменено) Без ссылки на дб вообще нечитабельно Изменено 11 июня 2017 пользователем Skaden Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5332 11 июня 2017 Это определённо стоит читать ...при наличии у вас синдрома дауна steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5333 11 июня 2017 очередная реинкарнация туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5334 11 июня 2017 (изменено) мое мнение по поводу игры ликвид-вп выиграли бы если бы не проиграли Изменено 11 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Spiralka, Able, Jockpop и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5335 11 июня 2017 (изменено) прочитал, поставлю лайк, никто же не сделает этого, одни токсики Изменено 11 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5337 11 июня 2017 Спасибо Вольво, накатал стенку, а вы выкатываете патч через 15 мин после финала Эпицентра ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5338 11 июня 2017 Спасибо Вольво, накатал стенку, а вы выкатываете патч через 15 мин после финала Эпицентра очень неожиданно. кто бы мог предположить что перед интом еще будут патчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5339 11 июня 2017 ну в общем главное в его посте - 3 инт был самым охуенным. (я бы и сейчас его пересмотрел)просто идеальное шоу и событие-праздник доты. с переворотами, абузами, заденаеными аегисами и скиловыми играми с хайлатами. такого уже не будет. sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5340 11 июня 2017 Спасибо Вольво, накатал стенку, а вы выкатываете патч через 15 мин после финала Эпицентра очень неожиданно. кто бы мог предположить что перед интом еще будут патчи... чекнул, ничего важного. даже кд вакуума не подняли = патч ни о чем ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение