ragetard #521 30 апреля 2017 если хотят на инте войти хотя бы в топ 8- нужно менять анскилов на 5 и 3 позициях.солу можно с артстайлом свапнуть ролями, он хотя б не тильтует и имеет майндсет чемпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #522 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать. так все правильно, для них и ВП лсы ебаные, и ОУДЖИ мусорка полнаяРазве что на картах 1-5Шучу, норм заруба была, победили ог чтобы не думали, что это ебаный госзаказ типа "вп выигрывают как раз тогда, когда это первый телевизионный турик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #523 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз А что если сердце команды, это не ОДИН человек???? ШОК ДА? ахуееееть не может быть Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #524 30 апреля 2017 3.ы. Нотейл - рак полный и я не понимаю, хуле даунич считает его топ4 лучшими игроками этого ГФ (ну офк джеракс+лил+нун это однозначно входят в топ4). просто шок нотейл сильнейший керри в мире на данный момент , который на месте бернинга пришел бы морфом в мид на 15 минуте и вп отлетели бы карту в полуфинале , а не афк фармил как долбоеб рамзес - это хороший прогрессирующий кор, аналог всех восходящих звезд от китая на этой позиции нотейл другой уровень, просто на классе играет , он все понимает как и когда это выигрывает , его ганг сайленсера в мид - показательный момент , челик просто овердохуя знает и умеет , не удивительно, что он забрал все мажоры и что несмотря на уход миракла и переодически слабую игру нового мидера , они все равно всех ебут с таким кором Нотейл только предметы хорошо умеет покупать в некоторых играх, за это респект. В остальном это геймруинер. Вот увидишь, как ОГ займут 2 раза подряд топ16 на турнирах и это будет по вине нотейла. Просто им везет, это реально. Но для меня ОГ-эмпайр или ОГ-вега или ОГ-нави - это в среднем равные матчи. В десятке лучших команд мира ОГ нету. Офк если -нотейл, +миракл, то ОГ сразу взлетают до небес по силе команды. Нотейл - мусор. блядь нотейл выиграл уже наверно пару лямов долларов на самой ответственной позиции в команде - это и есть показатель его силы , все остальное хуйня можно иметь 9500 ммр и делать супермувы на реакции и при этом вообще нихуя не понимать без координатора , что на карте происходит сколько челиков с хай скилом врывалось на про сцену типо боне7 и без команды пропадали хуй знает куда поэтому без миракла нихуя не сломалось у ог , потому что на коре думающий пацан , а подобрать ручного хай ммр типо аны , мидвана, сумаила или миракла в топовую команду всегда можно FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #525 30 апреля 2017 если хотят на инте войти хотя бы в топ 8- нужно менять анскилов на 5 и 3 позициях.солу можно с артстайлом свапнуть ролями, он хотя б не тильтует и имеет майндсет чемпиона.Благодаря паше они в топ-8 не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #526 30 апреля 2017 Вот сейчас я включаю стрим хакона и уже не вспомню пик 5 решающей карты ОГ и ВП, а пик НаВи и Альянс, даже если разбудить меня посреди ночи я произнесу без запинки, о чем речь вообще Это называется старческая деменция, когда ты помнишь прошлые события отлично, но не помнишь того, что было совсем недавно. Ничего страшного, десятки миллионов людей имеют такое заболевание. Подумаешь, мозги стали дерьмом. Кстати, это не лечится как бы -). Эт называется не хранить в памяти мусор, но тебе это не понять, ведь ты сам мусором являешься biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #527 30 апреля 2017 если хотят на инте войти хотя бы в топ 8- нужно менять анскилов на 5 и 3 позициях.солу можно с артстайлом свапнуть ролями, он хотя б не тильтует и имеет майндсет чемпиона.Треть игр Паша выиграл. Если только Боголикого менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #528 30 апреля 2017 На самом деле, все понимают, что проиграли из-за того, что долбоеб на лексе (с пд) в очередной раз сменил свою аватарку на лого вп. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #529 30 апреля 2017 если хотят на инте войти хотя бы в топ 8- нужно менять анскилов на 5 и 3 позициях.солу можно с артстайлом свапнуть ролями, он хотя б не тильтует и имеет майндсет чемпиона.это слишком толстоЛюбой кто считает карлика из 2010 игроком просто троль или брейндедНичего не надо менятьЧто за мода ебаная такая блять чуть что сразу дропать кого тоВп в СНГ сейчас самые том по всем позициям, и даже после инта кого то кикать, менять будет тупо шаг назад если не два Все что нужно это терпение и самоконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #530 30 апреля 2017 Все кто пишут про ТИ7 и шансы на победу - очень смешные ребята. До Инта еще столько работы необходимо проделать (причем всю подготовку можно изи провалить), что забей. Говорить сейчас о каких-то шансах на Инте это просто смешно. Надо в принципе сначала смотреть, как команда справится с этим поражением и справится ли вообще. блядь эти пацаны играли в тир2 и тир3 снг помойках с дредами 99.9% карьеры с чем им справляться ? с осознанием того, что они играют с позиции силы против лучших команд мира и завозят 500к баксов ? рофл какой-то Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. Я надеюсь, что эту команду стандартная история обойдет стороной. Но эта команда не лишена всех стандартных болезней СНГ-сцены - недооценка соперника, ЧСВ, токсичность. А значит микроклимат там хрупкий. AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #531 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхзззззззА что если сердце команды, это не ОДИН человек???? ШОК ДА? ахуееееть не может быть дак я не говорил что он сердцеСкорее мозг а все остальные другие конечности Именно конечности а не органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #532 30 апреля 2017 Если они дропнут все турики перед интиком будет только хужеВсе кто дропались и сидели афк перед интиком на инте сосали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #533 30 апреля 2017 сначала туалетный и зе1 хуесосили вп, а теперь хуесосят друг друга moi_kot_lybit_moloko и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #534 30 апреля 2017 просто туалетный деньги залил на вп вот и горит, типикал хуесос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #535 30 апреля 2017 Разрыв жопы ценой в один бакс от туалетыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #536 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхзззззззА что если сердце команды, это не ОДИН человек????ШОК ДА? ахуееееть не может бытьдак я не говорил что он сердцеСкорее мозг а все остальные другие конечностиИменно конечности а не органы окей, тогда ты не прав никакесли флай тянет на мозг, то бигдеди тянет на сердце, сори, но факт Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #537 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз Вы готовы скорее поверить в фантастику, что Флай бог доты, чем признать, что неправы и Нотейл топ-игрок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #538 30 апреля 2017 Я считаю,что в ласт катке на самом деле вп играли хорошо.Просто ОГ-боги.Они просто знали точно что им нужно сделать,чтобы использовать тот микроскопический шанс на камбек,что у них был.Могло пойти в обе стороны,дота такая игра,один момент-и ты проебал.В целом вп играют очень жестко и пикают очень хорошо.Достойный результат,офк никаких изменений не нужно.Все пятеро отыгрывают очень хорошо на своих ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #539 30 апреля 2017 Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. К сожалению, 70%, что так и произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #540 30 апреля 2017 Гнилой там только илья, он уебок конечно, но не похож на дурачка, чтобы дропать команду после самого большого успеха в его карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение