Muse5921 #6381 20 июня 2017 (изменено) как же сейчас глубоко под шконкой пролегают те кто писал про "не дадут инвайт" и "одну страту" просто выпилился бы на их месте от стыдатак они и не показали никаких новых стратегий, просто брали рандомных героев и переигрывали врагов на скиле. Это никак не отменяет факта, что ВП ахуенны со своим челенджем. бс+бристл чем не стратегия? это связка героев. Стратегия все так же - сильные линии, доминирование, ранние мас файты и т.д. Изменено 20 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6382 20 июня 2017 Так можно сказать что у всех команд одна стратегия - снести трон intheshadows, brnr, d1mer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6383 20 июня 2017 Можно конечно, если стараться всеми силами сделать вид, что все нормально. Напомните мне последнюю игру, где ВП осознанно играли в лейт? (не там, где их заставили сидеть на рампе с агрессивными героям, а осознанный лейт пик). Напомните мне игру, где ВП играли в сплит пуш, или хотя бы, с помощью сплит пуша доджили файты, ибо не могли драться на данной стадии, и таким способом тянули игру? Все что я помню, это две стратегии: 1) сильные линии и файты, давление в начале, ранний выход в 5х5 драки и развитие преимущества и 2) пуш с Ченом, который не помню, чтобы работал против более ли менее, серьезных команд (ибо те грамотно доджили файты, сплитили и разменивались вышками и фрагами).Конечно, можно и дальше делать вид и свято верить во что-то, но тогда только пукан яснее гореть будет после Инта. Да, у ВП есть невероятный скил (фактически точно в топ-3 входят по этому показателю, мб даже выше), тимплей и задор(азарт). Но что касается стратегий и пиков-банов - все очень плохо (относительно топовых коллективов офк). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6384 20 июня 2017 Так можно сказать что у всех команд одна стратегия - снести тронЭто цель, а путь ее достижения - это стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6386 20 июня 2017 Напомните мне игру, где ВП играли в сплит пуш, или хотя бы, с помощью сплит пуша доджили файты, ибо не могли драться на данной стадии, и таким способом тянули игру? https://www.dotabuff.com/matches/2820818740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6387 20 июня 2017 Можно конечно, если стараться всеми силами сделать вид, что все нормально. Напомните мне последнюю игру, где ВП осознанно играли в лейт? (не там, где их заставили сидеть на рампе с агрессивными героям, а осознанный лейт пик). Напомните мне игру, где ВП играли в сплит пуш, или хотя бы, с помощью сплит пуша доджили файты, ибо не могли драться на данной стадии, и таким способом тянули игру? Все что я помню, это две стратегии: 1) сильные линии и файты, давление в начале, ранний выход в 5х5 драки и развитие преимущества и 2) пуш с Ченом, который не помню, чтобы работал против более ли менее, серьезных команд (ибо те грамотно доджили файты, сплитили и разменивались вышками и фрагами). Конечно, можно и дальше делать вид и свято верить во что-то, но тогда только пукан яснее гореть будет после Инта. Да, у ВП есть невероятный скил (фактически точно в топ-3 входят по этому показателю, мб даже выше), тимплей и задор(азарт). Но что касается стратегий и пиков-банов - все очень плохо (относительно топовых коллективов офк).Сначала ты напомни сколько ты игр ВП посмотрел brnr и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6388 20 июня 2017 Напомните мне игру, где ВП играли в сплит пуш, или хотя бы, с помощью сплит пуша доджили файты, ибо не могли драться на данной стадии, и таким способом тянули игру? https://www.dotabuff.com/matches/2820818740 о, кстати да, ахуенная игра, давненько была, забыл. Но так же помню, что Ньюби как дауны отдавали сторону за стороной нихуя не делая Но в целом как пример годится. Сначала ты напомни сколько ты игр ВП посмотрел я считаю чтоли? На всех более ли менее туриках смотрю. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6389 20 июня 2017 cейчас бы одну из самых клевых игр вп забыть еще и главный фанат с самым большим кол-вом постов в теме называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6390 20 июня 2017 Пошли нахуй со своим сплитпушем, у команды свой стиль игры и щас он вполне действенный. Пусть бьют ебало рексам со старта дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6391 20 июня 2017 Напомните мне игру, где ВП играли в сплит пуш, или хотя бы, с помощью сплит пуша доджили файты, ибо не могли драться на данной стадии, и таким способом тянули игру?https://www.dotabuff.com/matches/2820818740 о, кстати да, ахуенная игра, давненько была, забыл. Но так же помню, что Ньюби как дауны отдавали сторону за стороной нихуя не делая Но в целом как пример годится. Сначала ты напомни сколько ты игр ВП посмотреля считаю чтоли? На всех более ли менее туриках смотрю. Ну так вспомни свои посты раз не считаешь Что бы ебать 95% не нужно каждую игру изобреать велосипед - сгодится 1 надёжная схема пика и сноубола Однако привереду мюсю21312, который даже не смотрит игр, а просто чекает пики - срочно нужно удолетворить новыми стратегиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6392 20 июня 2017 Ну живите в своем мирке битья лица рексов со словами: "побеждаем всех, кроме ЕГ, ОГ, Ликвид и т.д." ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6393 20 июня 2017 Сейчас бы новые стратегии перед интиком на рофлотурике показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6394 20 июня 2017 Ну живите в своем мирке битья лица рексов со словами: "побеждаем всех, кроме ЕГ, ОГ, Ликвид и т.д."веселит твой тон "я просто хотел помочь, ну ни-хатите-как-хатите" мысли на счёт стратегий и криптонита приходят не только в твою "светлую" головёшку игроки вп и нормальные болелы понимают свои проблемы и без советов отбитышей только у игроков задача играть и работать над собой а у болел - поддерживать команду, а не строить из себя тренеров Exclusivo, Товарищ Троцкий, Skaden и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6395 20 июня 2017 Ну все срочно надо менять стратегии, где там нага? Я сам много раз говорил что нужно новые пики и прочее к инту придумать, но плейстайл у вп свой и он хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6396 20 июня 2017 надеюсь некст топан на тсе будет муса1488, как главный фэн випи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #6397 20 июня 2017 щас бы радоваться за рофлотурик где участововали тир2 Эшалона ОГ Ликвид ЕГ это вам не Эмпайр с ЛГД пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6398 20 июня 2017 Грац с инвайтом на инт, надеюсь покажут достойную там дотку, минимум топ 4 должны брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6399 20 июня 2017 "побеждаем всех, кроме ЕГ, ОГ, Ликвид и т.д." откуда ты вообще взял это? с ег все понятно, но ставить с ними в один ряд жидких и зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #6400 20 июня 2017 "побеждаем всех, кроме ЕГ, ОГ, Ликвид и т.д."откуда ты вообще взял это? с ег все понятно, но ставить с ними в один ряд жидких и зеленых Ликвиды вынесли мусор на Эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение