Areki #6861 30 июня 2017 (изменено) я кстати не знаю что они там про энигму затирали, когда они давно пикают варлокаони правы в том, что единственный герой, против которого прямо неебически сложно - эт сайленсер. Потом венга, рубик и варлок где-то на одном уровне находятся, они, конечно, ебут мозги энигме, но это просто неприятные герои, а не контраНу венга и рубик таргеты, как не крути, линку можно собрать, варлок же на область роняет.+дерево Изменено 30 июня 2017 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6862 30 июня 2017 Кто смотрел каст от вп?Было интересно?(я игры не смотрел)было интересно, понравилось их общение и конструктив, вечные вопросы: "а что по твоему мнению надо было делать?", "а как ты видишь эту ситуацию?", "а что он тут неправильно сделал?" и т.д. Сразу понятно почему они в топе. Это касается всех, кто там был (кроме дреда офк :D) Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату", как-то смотрелись чересчур неестественно, создалось впечатление, что илья специально создавал видимость какого-то анализа. А может он действительно любит у всех всё спрашивать и учится у каждого, но со стороны это выглядело как-будто какой-нибудь ребенок задает вопросы старому сенсею(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линии), хотя по идее должно быть более менее равное понимание игры(в смысле, что для меня как минимум странно, что лил просит рамзеса ему в целом объяснять игру).Нун приятно удивил вместе с соло очень много моментов/ситуаций разбирали достаточно понятным языком. Паша оказался малоговорящим(удивительно) рофлером, а дред был лишним, пытался шутеечки закинуть какие-то на уровне серьезного анализа(дефолтный студанал в соло пытался сделать, благо не поддерживали, кроме момента с еулом на разоре). В целом интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6863 30 июня 2017 леля здесь https://www.twitch.tv/dreadztv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6864 30 июня 2017 Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату", как-то смотрелись чересчур неестественно, создалось впечатление, что илья специально создавал видимость какого-то анализа. А может он действительно любит у всех всё спрашивать и учится у каждого, но со стороны это выглядело как-будто какой-нибудь ребенок задает вопросы старому сенсею(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линии), хотя по идее должно быть более менее равное понимание игры(в смысле, что для меня как минимум странно, что лил просит рамзеса ему в целом объяснять игру).Нун приятно удивил вместе с соло очень много моментов/ситуаций разбирали достаточно понятным языком. Паша оказался малоговорящим(удивительно) рофлером, а дред был лишним, пытался шутеечки закинуть какие-то на уровне серьезного анализа(дефолтный студанал в соло пытался сделать, благо не поддерживали, кроме момента с еулом на разоре). В целом интересно было. я просто некоторые фразы привел, были и другие, когда они спорили по поводу стояния на линии, типо сф вс квопа и т.д. Что касается Лила, не заметил натяжности. Но слушал в пол уха, мб ты и прав. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6865 30 июня 2017 >(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линиипо-моему это был рофл, типа "какого хуя тут происходит, они че дауны" (типа че за пик мидлейн мирана вс разор, это пранк что ли) но так же не скажешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6866 30 июня 2017 (изменено) Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату" А разве он не пытался косплеить ведущего? Они же там разделились, мол кто-то комментирует, кто-то аналитик Изменено 30 июня 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6870 30 июня 2017 Вот что делают с мужиками женщиныА раньше лёха грабил магазин, резал продавщицу, выносил ей мозги Раньше лёха был маргиналом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6872 30 июня 2017 Алексейка на стриме дрэда стреляет зомби https://clips.twitch.tv/LovelyColdbloodedTapirDxAbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6874 30 июня 2017 Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #6875 30 июня 2017 Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте?Сохранят состав даже если топ9-12 займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6876 30 июня 2017 Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте?Сохранят состав даже если топ9-12 займут найс рофлишь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6877 30 июня 2017 найс рофлишьЧе рофлю, у вп же цель - инт 7, если они не возьмут топ 3 хотя бы у кого-то точно жопа сгорит и он отлетит играть к спиритам каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6878 30 июня 2017 (изменено) Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте?да, после первой же проигранной карты я тебе больше скажу, будет фул дизбанд и санкции со стороны Запада Изменено 30 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6879 30 июня 2017 Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте?Всё зависит от голосовалки на ПД после резалтов Кого выберем того и кикнут Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6880 30 июня 2017 найс рофлишьЧе рофлю, у вп же цель - инт 7, если они не возьмут топ 3 хотя бы у кого-то точно жопа сгорит и он отлетит играть к спиритам каким я не тебе отвечал, если че. перечитай. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение