Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я кстати не знаю что они там про энигму затирали, когда они давно пикают варлока

они правы в том, что единственный герой, против которого прямо неебически сложно - эт сайленсер.

Потом венга, рубик и варлок где-то на одном уровне находятся, они, конечно, ебут мозги энигме, но это просто неприятные герои, а не контра

Ну венга и рубик таргеты, как не крути, линку можно собрать, варлок же на область роняет.

+дерево

Изменено пользователем Areki

Поделиться сообщением

Кто смотрел каст от вп?

Было интересно?(я игры не смотрел)

было интересно, понравилось их общение и конструктив, вечные вопросы: "а что по твоему мнению надо было делать?", "а как ты видишь эту ситуацию?", "а что он тут неправильно сделал?" и т.д. Сразу понятно почему они в топе. Это касается всех, кто там был (кроме дреда офк :D)

Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату", как-то смотрелись чересчур неестественно, создалось впечатление, что илья специально создавал видимость какого-то анализа. А может он действительно любит у всех всё спрашивать и учится у каждого, но со стороны это выглядело как-будто какой-нибудь ребенок задает вопросы старому сенсею(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линии), хотя по идее должно быть более менее равное понимание игры(в смысле, что для меня как минимум странно, что лил просит рамзеса ему в целом объяснять игру).

Нун приятно удивил вместе с соло очень много моментов/ситуаций разбирали достаточно понятным языком. Паша оказался малоговорящим(удивительно) рофлером, а дред был лишним, пытался шутеечки закинуть какие-то на уровне серьезного анализа(дефолтный студанал в соло пытался сделать, благо не поддерживали, кроме момента с еулом на разоре). 

В целом интересно было.

Поделиться сообщением

Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату", как-то смотрелись чересчур неестественно, создалось впечатление, что илья специально создавал видимость какого-то анализа. А может он действительно любит у всех всё спрашивать и учится у каждого, но со стороны это выглядело как-будто какой-нибудь ребенок задает вопросы старому сенсею(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линии), хотя по идее должно быть более менее равное понимание игры(в смысле, что для меня как минимум странно, что лил просит рамзеса ему в целом объяснять игру).

Нун приятно удивил вместе с соло очень много моментов/ситуаций разбирали достаточно понятным языком. Паша оказался малоговорящим(удивительно) рофлером, а дред был лишним, пытался шутеечки закинуть какие-то на уровне серьезного анализа(дефолтный студанал в соло пытался сделать, благо не поддерживали, кроме момента с еулом на разоре). 

В целом интересно было.

я просто некоторые фразы привел, были и другие, когда они спорили по поводу стояния на линии, типо сф вс квопа и т.д. 
Что касается Лила, не заметил натяжности. Но слушал в пол уха, мб ты и прав. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>(особенно странный момент был, когда он просил рамзеса/нуна объяснять что происходит на линии

по-моему это был рофл, типа "какого хуя тут происходит, они че дауны" (типа че за пик мидлейн мирана вс разор, это пранк что ли) но так же не скажешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти все такие вопросы были от лила, причем они были "не по формату"

А разве он не пытался косплеить ведущего? Они же там разделились, мол кто-то комментирует, кто-то аналитик  :xd:

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вот что делают с мужиками женщины

А раньше лёха грабил магазин, резал продавщицу, выносил ей мозги

Раньше лёха был маргиналом....

Поделиться сообщением

Ваши ставки, ноувана как самого токсика кикнут после луза на инте?

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Сохранят состав даже если топ9-12 займут

Поделиться сообщением

Сохранят состав даже если топ9-12 займут

найс рофлишь

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

найс рофлишь

Че рофлю, у вп же цель - инт 7, если они не возьмут топ 3 хотя бы у кого-то точно жопа сгорит и он отлетит играть к спиритам каким 

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да, после первой же проигранной карты  :like:

я тебе больше скажу, будет фул дизбанд и санкции со стороны Запада

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Всё зависит от голосовалки на ПД после резалтов

Кого выберем того и кикнут

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

найс рофлишь

Че рофлю, у вп же цель - инт 7, если они не возьмут топ 3 хотя бы у кого-то точно жопа сгорит и он отлетит играть к спиритам каким 

я не тебе отвечал, если че. перечитай. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...