Dwarrowdelf #7142 8 июля 2017 Место очень похоже на то, где был буткемп тимспирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7143 8 июля 2017 Место очень похоже на то, где был буткемп тимспиритВроде как после того, как они не отобрались на ДАК, то они стали пользоваться сервисами по организации буткемпа (какая-то группа вк есть, которая спиритам, ф5, каким-то каэсерам и кому-то щё организовывает буткемпы - предоставляет дом и всё такое), но это только моё предположение, поэтому пусть рамзан подтвердит, если оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7144 8 июля 2017 @@RAMZES666 Scientist, Edgarchik, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7145 8 июля 2017 чёт орнул топ обиженокчееее steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7146 8 июля 2017 https://www.twitch.tv/sh4dowehhhramzes lil acnart afterlife катают батл кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7147 8 июля 2017 (изменено) против iltw и друзейСолыч у дреда Изменено 8 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7148 8 июля 2017 запрягаю лошадейhttps://vk.com/lil?w=wall28628328_2395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7149 8 июля 2017 запрягаю лошадейhttps://vk.com/lil?w=wall28628328_2395 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7150 8 июля 2017 без обид но ебальник конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7151 8 июля 2017 изи кубок, не ну а шо когда такой капитан Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7152 8 июля 2017 теперь записи стримов Лила можно посмотреть только будучи его подписчиком... ахуенно или я что-то начал делать не так? у него всегда так было нет, не всегда, у меня слово "теперь" не просто так написано в начале вопроса теперь записи стримов Лила можно посмотреть только будучи его подписчиком... ахуенно или я что-то начал делать не так?всё правильно делаешь, лил любит фанатов, а их деньги тем более сиди и смотри стримы дальше как игрок зарабатывает деньги, а потом будешь яйца лизать цитаты копетана з.ы. мб не солово в словоспасибо, держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7153 8 июля 2017 ильюшенька понял, что его флеймят за связи со шлюхенциями, так он решил в благотворители заделатьсятипо помогает отчаявшимся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7154 8 июля 2017 Илюша, конечно, не из самых умных парней, но он понимает, что этим делает только хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7155 9 июля 2017 обожаю такие ситуации, когда просят проголосовать за инвалидов\неполноценных, только из-за того, что они такие ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7156 9 июля 2017 (изменено) спасибо, держите в курсе -бля, посаны, почему у илюхи стримы платные???-он на тебе зарабатывает, ты для него лишь мусор - фанат-держите в курсе есть куча людей-инвалидов, которым действительно нужна финансовая помощь, моральная поддержка, средства на содержание и операции, но лилюк выбрал девушку, которая хочет победить в конкурсе на выпускном. Изменено 9 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubADuck #7157 9 июля 2017 ты не можешь знать, кому он помогает за кадром, а узнал только про тот случай, где нужна огласка и пригодилась его какая-никакая популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7158 9 июля 2017 сейчас бы думать что лил что-то там решает или ищет кому помочь а не менеджеры вп все за него делают и ему остается только репостик на страничке кликнуть yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7159 9 июля 2017 обожаю такие ситуации, когда просят проголосовать за инвалидов\неполноценных, только из-за того, что они такие нави так на эпицентр попали YeonJeGu, Carnat, Marcthegrace и 16 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7160 9 июля 2017 (изменено) спасибо, держите в курсе -бля, посаны, почему у илюхи стримы платные???-он на тебе зарабатывает, ты для него лишь мусор - фанат-держите в курсе и что за хуйню ты написал? во-первых, вопрос я задал не такво-вторых, на мне он не зарабатывает... из Дота2 на мне только Габен зарабатываетв-третьих, с чего ты взял, что я вообще фанат?я не задрот, который сидит дома и 24/7 стримчики палит... из про я смотрю только стримы Лила и то не целиком (остальные за редким исключением), и то не всегда, поэтому для меня было удобно смотреть иногда в записи, когда есть свободное время именно для дота2... а ты тут написал хуйни какой-то, с хуевой логикой и хуевой претензией на рофл, причем зарофлил ты получается из-за своего же идиотизма Изменено 9 июля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение