RomanPope #7221 10 июля 2017 Ладно, я понял. У вас тут весело и так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7222 10 июля 2017 togipiforever, dreamhaze, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7223 10 июля 2017 (изменено) Эксперты по ментальному состоянию спортивных команд в треде. От создателей "напишу в 18 топиках причины, почему команда не выиграет инт"Сир каково ваще ментальное состояние?у меня: "у разбитого корыта"Ментальное состояние - грущу из-за авторитетных мнений, которые утверждают, что вп не выиграют инт =( Изменено 10 июля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7225 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужно найс челика поддерживаешь, который тебя за денежный мусор считает))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7226 10 июля 2017 (изменено) ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ НЕИСПРАВИМОЕ СУКА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ ТРАТИТЬ СВОИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ПОСТЫ НА ТО ЧТОБЫ В 3222222222ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ НАПИСАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ СДОХНИ Изменено 10 июля 2017 пользователем brnr yotsloT, Blackberry и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7228 10 июля 2017 ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ НЕИСПРОВИМОЕ СУКА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ ТРАТИТЬ СВОИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ПОСТЫ НА ТО ЧТОБЫ В 3222222222ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ НАПИСАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Щас придет музе228 и скажет, что тебя это задевает, поэтому ты агришься на человека, который тебе это говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7229 10 июля 2017 (изменено) внатуре горит просто от факта тупости и ограниченности людей ты кстати тоже готовься посты экономить йотхуй Изменено 10 июля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7230 10 июля 2017 Ну получу хю и уйду с пдС десятью постами в день нехуй здесь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7231 10 июля 2017 Ну получу хю и уйду с пдС десятью постами в день нехуй здесь делать скорей быхотя кого я обманываю на самом деле ты также зарегаешь фейк и будешь типа не палиться, хотя всем будет очевидно, что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7232 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужно За поддержку согласен, а вот про хейт и желать зла это лицемерие.Не поверю, что ты не желаешь зла хотя бы одному игроку из СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7233 10 июля 2017 (изменено) Не желаю плохого даже иллидану с фнг(как вы могли подумать), я просто не хочу чтобы они были в команде которую я поддерживаю. П.с когда уже лайтсайту и лайтсайту2 начнут выдавать деньки за "поддерживаешь человека которому на тебя пох))00"? Изменено 10 июля 2017 пользователем Efrence` lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7235 10 июля 2017 (изменено) Надеюсь, кто-то перед интом свечку поставит в храме за ментальное состояние и карму лила, а то без этого точно хорошего места на инте не светит пойдешь такой свечку ставить в храм, а там виртус про буткемпятся Изменено 10 июля 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7236 10 июля 2017 Не желаю плохого даже иллидану с фнг(как вы могли подумать), я просто не хочу чтобы они были в команде которую я поддерживаю. П.с когда уже лайтсайту и лайтсайту2 начнут выдавать деньки за "поддерживаешь человека которому на тебя пох))00"? моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7237 10 июля 2017 желаю зла только ублюдку йоку, который кинул перспективный состав д.р.у.з.е.й ради дагестанских денег, которые он в итоге так и не увидел поделом буряту (держу вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7238 10 июля 2017 желаю зла только ублюдку йоку, который кинул перспективный состав д.р.у.з.е.й ради дагестанских денег, которые он в итоге так и не увиделподелом буряту (держу вкурсе)откуда инфа что он их кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7240 10 июля 2017 (изменено) перспективный стак д.р.у.з.е.й. это суперсубьективно, но я топил и они в один момент стали показывать довольно неплохую игру как раз перед тем как еку свалил в анжи желаю зла только ублюдку йоку, который кинул перспективный состав д.р.у.з.е.й ради дагестанских денег, которые он в итоге так и не увиделподелом буряту (держу вкурсе)откуда инфа что он их кинул? нет такой инфы просто он первый ливнуля думаю из за него состав и распался окончательно Изменено 10 июля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение