Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, распределение призовых будет таким: 33% лилу, 30% нуну, 22% чечену, 5% артстайлу и по 5% соло и паше (ну, менеджеры и прочее чисто премию от руководства, они же не играют).

Так то вп в основном на связке масс ультов соло+паши и доехали до финала. 0-7 тусик  33% вззвзвзвзввзвзхахвхаыхва

Поделиться сообщением

турнир не смотрел

но судя по результату (топ2) круто выступили

молодцы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Тут два стула, и радостно от того что топ-2 для Снг это как никак огромный шаг вперед, но побеждать могли и должны были на домашнем мажоре. Как бы ни было ждем Эпицентр и Инт.

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

нет, моя логика в другом, в том, что на таком турике (с синглом) нельзя однозначно утверждать, кто сильнее кого, за исключением тех, кто играли между собой.  

предлагаю тебе дебику посмотреть на примеры больших видов спорта типо футбола, где чтобы стать чемпионом мира тебе не нужно играть с каждой блять командой на турнире, а достаточно просто пройти по своей сетке, как это вп и сделали. пиздец, на протяжении всего турнира вы какие-то отговорки придумываете, сначала было ЭТО НЕ ВП ВЫИГРЫВАЮТ ЭТО СОПЕРНИКИ ЗАКИДЫВАЮТ, сейчас уже второе место вп сомнительно хули они же не играли против бразильцев или ромы резолюшина

Ты действительно не понимаешь, где твоя логика обсерается?

ОГ действительно топ 1, т.к. выиграли всех тех, кто выигрывал остальные команды. 

Про ВП этого сказать нельзя, они же не взяли топ 1. Или это опять топик психологических чемпионов?

Поделиться сообщением

Тут два стула, и радостно от того что топ-2 для Снг это как никак огромный шаг вперед, но побеждать могли и должны были на домашнем мажоре. Как бы ни было ждем Эпицентр и Инт.

эпицентр и инт в одном предложении :pray:

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Эпицентр вместе с даком так-то топ-2 турнира после мейжоров и инта, за которыми стоит следить

Крупнее в этом году ничего больше не будет

Поделиться сообщением

Эпицентр вместе с даком так-то топ-2 турнира после мейжоров и инта, за которыми стоит следить

ну хз, может он и крупный 

но кому будет не похуй если вп возьмут/проиграют его? 

типа если возьмут - рофлотурик, если лузнут - не палят страты

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

20/05/2017 14:30 VP vs Na'Vi bo2

вот где будет настоящая пизделовка за топ1 мира 

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

ОГ действительно топ 1, т.к. выиграли всех тех, кто выигрывал остальные команды. 

Про ВП этого сказать нельзя, они же не взяли топ 1. Или это опять топик психологических чемпионов?

хуй знает чем ты сообщения читаешь, потому что я ни слова выше не написал про то, что вп чемпионы или что-нибудь вроде этого, вп заняли ЗАСЛУЖЕННОЕ второе место ровно как и ог первое, говорить, что оно незаслуженное потому что они с кем-то там не сыграли = быть дауном

Поделиться сообщением

ну хз, может он и крупный 

но кому будет не похуй если вп возьмут/проиграют его? 

типа если возьмут - рофлотурик, если лузнут - не палят страты

А нави(бля, это просто пример) 2 года занимали топ-16 на инте, чтобы на ти7 сразу 11 миллионов выиграть

Это всё условно, конечно, но достаточное мерило силы команд, плюс там адекватная система проведения и весь мировой топ с должной мотивацией в 500к призового

Поделиться сообщением

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

нет, моя логика в другом, в том, что на таком турике (с синглом) нельзя однозначно утверждать, кто сильнее кого, за исключением тех, кто играли между собой.  

предлагаю тебе дебику посмотреть на примеры больших видов спорта типо футбола, где чтобы стать чемпионом мира тебе не нужно играть с каждой блять командой на турнире, а достаточно просто пройти по своей сетке, как это вп и сделали. пиздец, на протяжении всего турнира вы какие-то отговорки придумываете, сначала было ЭТО НЕ ВП ВЫИГРЫВАЮТ ЭТО СОПЕРНИКИ ЗАКИДЫВАЮТ, сейчас уже второе место вп сомнительно хули они же не играли против бразильцев или ромы резолюшина

Я не придумывал никакие отмазки, горящий пердак. Я сразу после финала зашел и написал, что ВП играли отлично, порадовали своей игрой и заслужили топ-2, и это невероятный результат. Просто у тебя настолько горит пукан, что ты любого, кто не пишет диферамбы ВП считаешь своим кровным врагом, претендующим на девственность твоей матери. 

Про футбол и другие виды спорта даже не вспоминай. Ибо, во-первых, они уже давно стали бизнесом в первую очередь. А во-вторых, в футболе, например ЛЧ, есть четкая система посева команд, после групп половина далбаебов идет нахуй и т.д. Но даже так, погляди на этот сезон ЛЧ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2016/2017

Матчи 1\2 финала: Реал - Атлетико и Ювентус-Монако, вот только Ювентус в 1\4 выбил Барселону, а Монако прошло МС и БД. тоже с Реалом, челики прошли Баварию 1\4, а Атлетико прошел Севилью и Лестер. И никто не станет утверждать, будто Монако или Атлетико сильнее Барселоны или Баварии.

Но ты почему-то говоришь, что вп однозначно отлетели бы от ег

:lol:

В своём глазу как говорится

Ничего, только осталось найти мои слова про "отлет от ЕГ". Хотя можешь не стараться, я такого не писал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все долбаебы уже ушли? тогда можно писать.

Как же вы все заебали, просто хуйню перманентно несете и несете и прям обмазываетесь ей.

Напомните мне блять когда последний раз СНГ коллектив доходил до финала важного турнира? Под важными я подразумеваю только Мейджеры и Инт. Что? Никогда?

Нам дали ВПЕРВЫЕ за столь долгий срок НЕ СТАНДАРТНЫЙ СНГшный состав с сильной мотивацией. 

Я даже не буду писать про игры с китайцами, а только про финал. Они ебашили 5 часов подряд на сцене. Надо что-то про давление и психологию писать? 

Были ли шансы на победу? Да. ОГ по всем показателям были хуже, кроме двух - тимфайт и умение использовать чужие ошибки, вот и все, это в первую очередь ОПЫТ.

Наши молодцы? Безусловно да. Будут двигаться также и набирать опыт - возьмут инт. Вот и все. 

Так что идите на хуй, хватит хейтить состав за то, что он не оправдал какие-то ваши там ожидания, они показали нереальную игру (особенно для СНГ) и достойны дальше бороться за титулы.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

состав хейтят только дауны, и так всем понятно, что это лучшая команда снг и одна из самых сильнейших команд в мире.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв да, я сам пока смотрел очень переживал и волновался. Хотя я дома под пледиком сидел за чашкой кофе.

Представляю, какого ребятам было, на них такое давление психологическое оказывалось + усталость.

Еще бы они не творили хуйню в ласт играх. Рамзес вообще пиздюк 17 летний наверное ахуел от такой ответственности, ноуван сам по себе эмоциональный.

Судя по камерам внешне спокоен был только лил, кунгфу все-таки изучал у монахов

Поделиться сообщением

Матчи 1\2 финала: Реал - Атлетико и Ювентус-Монако, вот только Ювентус в 1\4 выбил Барселону, а Монако прошло МС и БД. тоже с Реалом, челики прошли Баварию 1\4, а Атлетико прошел Севилью и Лестер. И никто не станет утверждать, будто Монако или Атлетико сильнее Барселоны или Баварии.

господи боже какой же ты долбаеб, монако, которые по легкой сетке прошли, могут выйти в полуфинал и выебать твой ювентус или реал, потому что их уровень игры как команды в конкретных матчах будет сильнее, ты понимаешь это? проход по сложной сетке не означает что ты по дефолту сильнее команды, которая по легкой сетке прошла, ты что блять совсем тупой?

ну и так, просто чтобы ты дебик знал, атлетико, который прошел всего лишь севилью и лестер, в прошлом сезоне и барселону и баварию нахуй с турнира выкинул  :lol:

Поделиться сообщением

Это ваше успокоение "топ 2 - отличный результат" может сыграть с ними злую шутку, почему ОГ громят второй мажор кряду, а ВП только к маю-июню наработали на хоть какой-нибудь инвайт ? Если что, они собрались в одно и то же время, да, Флай и Нотейл были связкой, а разве Соло+Паша+Нун - не были ? Игроки на кор-позициях, по вашим словам, намного сильнее, чем у  ОГ, однако они в каждой игре, где не получается засноуболить на русском задоре "иэтаватожи", допускают ошибки в итембилдах (сколько 9к аккаунтов, сука ?), передвижениях по карте, позиционке в файтах, и прочем. Вы довольны топ-2, как и каждый адекватный фанат ВП (как и сами игроки), но в то же время это одна из главных причин, почему они будут раз за разом проигрывать такие финалы или другие важные матчи - менталитет "и таааак сойдёт" тряпок.  

Muse5921 и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

состав хейтят только дауны, и так всем понятно, что это лучшая команда снг и одна из самых сильнейших команд в мире.

топ 6 инта иллидаун

топ1 инта дауныло

брейндед явно негодует

Поделиться сообщением

когда уже люди дотерый поймут, что нет отданной игры или закинутой 

есть либо выигранная игра либо проигранная, почти выигранная такой нет 

игра до сноса трона, а не до разгромного счета или огромного нетворса) 

другое дело можно играть, играть и проиграть 

а другое дело можно играть, играть и не выиграть, вот вп в ласт катки играли, играли и не выиграли.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

топ 6 инта иллидаун

топ1 инта дауныло

брейндед явно негодует

Про нави вообще ничего не пиши

Чисто игра была - кто больше наиграл часов и гем который не показывает в инвизе героев, каеф

А про иллидана я про тот состав написал, что именно они выиграют сикрет (ФАВОРИТОВ) на том инте, так что ничем не удивил

Поделиться сообщением

Жаль только что СНЕГ не подарит СОЛЫЧУ новую тачку, так и будет разъезжать на своем форде  :cry:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...