Muse5921 #7561 13 июля 2017 если вы не вкурсе, то паша+соло+нун играют с 2015 год так это нормально, в ЕГ вон основа из 3 игроков долго играла и была в топе, но стабильно тасовала остальных. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7562 13 июля 2017 после инта или после нг нет разницыобычно 2 периода решафлов в доте. зима и лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7563 13 июля 2017 На самом деле эти контракты полная хуйня. Как заключили, так и расторгнут при необходимости. Просто очередной медийный вброс, отвлекающий внимание от очка шаманки NortEVA, AndSoHeSpoke, goodmood и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7564 13 июля 2017 ооочень странный мув подписывать сейчас такие контракты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7565 13 июля 2017 Бойцы-труфены спелёнок, а просветите. Разве Вова Ноу Ван не говорил, что свалит из доты, как только выиграет Ти Ай? Раз контракт ещё на полтора года - знач как минимум в этом году аегу медведям не поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7566 13 июля 2017 да да, нуна и малого666 прям ждут за бугром малого666 флай хочет взять в свою еврейскую секту, слишком он к нему подлизывается в твиттерочкеБойцы-труфены спелёнок, а просветите. Разве Вова Ноу Ван не говорил, что свалит из доты, как только выиграет Ти Ай? Раз контракт ещё на полтора года - знач как минимум в этом году аегу медведям не поднять Да даж если и говорил, какой смысл валить из дотки? Он получает 20к евриков, у него все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7567 13 июля 2017 Уже хуй знает сколько дотеров пиздели, что уйдут с компететив после рэндом причины, но как бы они вправе потом поменять своё решение и остаться. У Китая вообще традиция после каждого Инта уходить(не уходить) ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7568 13 июля 2017 я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7569 13 июля 2017 я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса а вот и причины продления контрактов подъехаликого в место рамзана в вп возьмём? есть перспективный керри дитя раа ещё опытный иля иллиданможно ещё нуна на керри и даню в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7570 13 июля 2017 я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса а вот и причины продления контрактов подъехаликого в место рамзана в вп возьмём? есть перспективный керри дитя раа ещё опытный иля иллиданможно ещё нуна на керри и даню в мидНахуя если есть фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7571 13 июля 2017 ФНа из имеперии выкупят Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7572 13 июля 2017 я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса Может быть ты заглянешь в его твиттер и посмотришь, а потом будешь высирать? У флая и рамзеса оч дружеские отношения судя по твиттеру, и флай я думаю взял бы его в тиму в некст решафле, но контракт есть контракт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7573 13 июля 2017 Ну такто что рамзес, что нун топовые челики по нынешним меркам.Уж для Европейской то сцены точно. Другое дело, что оба на английском на уровне ай си э пэн разговаривают. Да и с чего бы им куда-то с тёплого местечка в вп уходить. Бабки платят. Орга серьезная. heasy и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7574 13 июля 2017 Главное чтобы не дизбанднулись после инта, оч крутая команда mmmortal и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7575 13 июля 2017 Да всё может триста раз поменяться за это время. Мнение ноувана по поводу ухода из доты, в случае победы на инте, в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7576 13 июля 2017 (изменено) Главное чтобы не дизбанднулись после инта, оч крутая команда"VP продляют контракт до конца 2018 года" . "Главное чтобы не дизбанднулись после инта, оч крутая команда" Изменено 13 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7577 13 июля 2017 Все правильно сделали.- моральное давление на игроков непосредственно на инте (орга доверяет не на словах, а на деле)+ мораль от того, что все согласились подписать свои контракты, значит внутри команды все нормально.Стабильная тима, показывающая хорошие результаты. Орга перестраховывается, удерживая контрактами игроков у себя, или будьте добры заплатите неустойку.Парни, подписывая контракты перестраховываются в вопросе своего будущего, будучи уверенными в орге и в тиме.Взаимовыгодно. Симс лигал. mmmortal, dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7578 13 июля 2017 Интересно, а из-за чего они должны были развалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7579 13 июля 2017 Все правильно сделали.- моральное давление на игроков непосредственно на инте (орга доверяет не на словах, а на деле)+ мораль от того, что все согласились подписать свои контракты, значит внутри команды все нормально.Стабильная тима, показывающая хорошие результаты. Орга перестраховывается, удерживая контрактами игроков у себя, или будьте добры заплатите неустойку.Парни, подписывая контракты перестраховываются в вопросе своего будущего, будучи уверенными в орге и в тиме.Взаимовыгодно. Симс лигал.Да вп вообще молодцы в этом плане, вот с кс го составом вообще вроде до 2020 года подписали составчик. Это специально делается чтобы спонсора видели что киберспорт становится надежным и вливали в него деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7580 13 июля 2017 Интересно, а из-за чего они должны были развалиться?из-за чего развалились сикрет после ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение