Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это ваше успокоение "топ 2 - отличный результат" может сыграть с ними злую шутку, почему ОГ громят второй мажор кряду, а ВП только к маю-июню наработали на хоть какой-нибудь инвайт ? Если что, они собрались в одно и то же время, да, Флай и Нотейл были связкой, а разве Соло+Паша+Нун - не были ? Игроки на кор-позициях, по вашим словам, намного сильнее, чем у  ОГ, однако они в каждой игре, где не получается засноуболить на русском задоре "иэтаватожи", допускают ошибки в итембилдах (сколько 9к аккаунтов, сука ?), передвижениях по карте, позиционке в файтах, и прочем. Вы довольны топ-2, как и каждый адекватный фанат ВП (как и сами игроки), но в то же время это одна из главных причин, почему они будут раз за разом проигрывать такие финалы или другие важные матчи - менталитет "и таааак сойдёт" тряпок.  

от части прав ) второе место - это поражение 

бывает спрашивают у меня как турик в теннисе сыграл, я говорю проиграл, спрашивают какое место? я такой - второе (овер много вторых мест занимаю) 

и они так ты же выиграл второе место блядь) я не выиграл, я проиграл, а челик на первом - выиграл 

второе для меня не результат и чувствую себя не ок когда занимаю 2-3

но это меня мотивирует и я иду дальше тренить 

я думаю и для ребят из вп, это было поражение, а не победа топ2 

ибо играли они здорово и достойны первого так же как и ог)

не думаю, что они расслабятся после этого, а наоборот жду, что еще больше замотивируются и на инте дадут жару)

Изменено пользователем MashaAkasha
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот проснулся сегодня утром, а осадочек всё равно есть, должны были брать топ1 но блять эти пики/баны

почему во всех играх не банили тб ? ну ладно один раз попытались его законтрить - не получилось, зачем пытаться снова контрить ?

так же могли попробовать страту с войдом и веномансером (которую использовали против айджи), рамзес говорил что даже не играю в полную силу выигрывали с ней, да даже подготовленная страта в 2 кери (джага + фантомка) тоже бы зашла норм против ог.

Опять у снг команд в решающих играх переклинивает с пиками (привет алхимику и пуджу от емпайр), вот когда это пофиксят тогда и топ1 наш.

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

эх, люблю эти разговоры про отдачу каких-то мифических выигранных игр  

ну первая действительно была отдана

парни не собирают мкб против бабочки

рамзес бежит на тб и жмет бабочку, и тб ему ломает ебало за 2 секунды

парни просто игнорят яйцо которое их станит потом на миллион лет

вот в 5 действительно ОГ понимали что делать с этой картой в итоге(я сам до конца не верил что они понимают)

состав хейтят только дауны, и так всем понятно, что это лучшая команда снг и одна из самых сильнейших команд в мире.
ток дауны отрицают что они сильные(в данный момент, те кто утверждал что вп тир-1 в перерывах между 2 мажорами тоже дауны)
но вот как скилл игроков должен меня удерживать от хейта миниум половины состава команды?
я там только Пашу за человека считаю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Это ваше успокоение "топ 2 - отличный результат" может сыграть с ними злую шутку, почему ОГ громят второй мажор кряду, а ВП только к маю-июню наработали на хоть какой-нибудь инвайт ? Если что, они собрались в одно и то же время, да, Флай и Нотейл были связкой, а разве Соло+Паша+Нун - не были ? Игроки на кор-позициях, по вашим словам, намного сильнее, чем у  ОГ, однако они в каждой игре, где не получается засноуболить на русском задоре "иэтаватожи", допускают ошибки в итембилдах (сколько 9к аккаунтов, сука ?), передвижениях по карте, позиционке в файтах, и прочем. Вы довольны топ-2, как и каждый адекватный фанат ВП (как и сами игроки), но в то же время это одна из главных причин, почему они будут раз за разом проигрывать такие финалы или другие важные матчи - менталитет "и таааак сойдёт" тряпок.  

Главное не результат, а прогресс. Для вп топ2 - это лучший результат, чем топ2 для ог например.

Поделиться сообщением

Главное не результат, а прогресс. Для вп топ2 - это лучший результат, чем топ2 для ог например.
не сказал бы, все, кроме топ 1 - не результат для команды, хотя впереди еще TI7 

Поделиться сообщением

Бтв да, я сам пока смотрел очень переживал и волновался. Хотя я дома под пледиком сидел за чашкой кофе.

Представляю, какого ребятам было, на них такое давление психологическое оказывалось + усталость.

Еще бы они не творили хуйню в ласт играх. Рамзес вообще пиздюк 17 летний наверное ахуел от такой ответственности, ноуван сам по себе эмоциональный.

Судя по камерам внешне спокоен был только лил, кунгфу все-таки изучал у монахов

ну такая себе отмаза про 17 летнего рамзеса, когда 16 летний сумаил разматывал в финале инта, когда на кону было 8 лямов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нормально выступили ребята. Самое главное, они получили очень много опыта с этого ивента. Им надо теперь все осмыслить, разжевать, ну и конечно после отдыха работать дальше.

Топ2 тоже отличный результат, команды выглядели равными. Просто ОГ куда более возрастная и опытная команда, чем ВП  :smile:

Изменено пользователем smilemp3
kud понравилось это

Поделиться сообщением

не сказал бы, все, кроме топ 1 - не результат для команды, хотя впереди еще TI7 

Когда ты на прошлом мажике занял топ 8, а сейчас топ 2 это норм результат. Вот в будущем уже все, что ниже топ4 будет деградацией и хуевым результатом

Бтв да, я сам пока смотрел очень переживал и волновался. Хотя я дома под пледиком сидел за чашкой кофе.

Представляю, какого ребятам было, на них такое давление психологическое оказывалось + усталость.

Еще бы они не творили хуйню в ласт играх. Рамзес вообще пиздюк 17 летний наверное ахуел от такой ответственности, ноуван сам по себе эмоциональный.

Судя по камерам внешне спокоен был только лил, кунгфу все-таки изучал у монахов

ну такая себе отмаза про 17 летнего рамзеса, когда 16 летний сумаил разматывал в финале инта, когда на кону было 8 лямов.

Ну может и так. Может, сумаил более психологический устойчивый просто. Ну и на сумаила не давила эта хуйня с снг. Типо тебя поддерживает толпа, ты на снг мажоре и снг давно не побеждали.

Я по себе сужу, если бы меня заставили играть на сцене там, я бы играл супер хуево даже для своих 4к, хотя я не киберспортсмен, конечно.

Но стоит отметить, что вп играли хуево в первых играх, когда боялись вылететь в топ 16-8. Потом раскрепостились и играли норм. А в финале опять играли слабее, чем обычно. Мне кажется, психологический фактор сыграл свою роль в том числе.

Поделиться сообщением

щас бы фанату нави что то доказывать

Поделиться сообщением

постоянно иметь преимущество но всё равно сливать его?

как теперь на их игры смотреть и  не ловить себя на мысли щас всё проебут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

менталитет, какую же хуйню высрал теслич, где игроки написали, что они довольны топ 2? эпик мусор

Поделиться сообщением

где нун похоже давил на пашу, судя по реакции того

Для некоторых людей это нормально. Давление со стороны других людей их тонизирует. И без него они чувствуют себя не в своей тарелке. Тут вопрос сочетаемости характеров. 

хуево то, что топ2 их может поломать сильнее, чем топ 8

Они не развалятся до инта. Если возьмут инт, то это 100% конец команде. 

Поделиться сообщением

Когда ты на прошлом мажике занял топ 8, а сейчас топ 2 это норм результат. Вот в будущем уже все, что ниже топ4 будет деградацией и хуевым результатом
команда не должна участвовать на турнире, с желанием занять какой-то там топ, повыше прошлого, все команды должны стремиться занять топ 1, короче как-то так, сложно короче

Поделиться сообщением

Да не, я все понимаю, да и Сумаила не люблю приводить в пример, ибо он реально уникум, но раз ВП претендуют на первые места мажоров\интов, то в таком сравнении уже нет ничего плохого.
И кстати да, согласен насчет того, что после матча с ВГ, в игре с ИГ, они реально раскрепостились и играли более спокойно и уверенно. Это было заметно, плюс Рамзес говорил, типо топ-4 их цель, поэтому это давлело. 

А что касается финала, они начали ахуенно, и совершено не напрягались, но их сломали сами ОГ, которые несмотря на такие ганги, такое преимущество от ВП несмотря на всю ситуацию, держали себя в руках, не фейлили, пользовались каждым микрошансом для переворота. Они тупо были не готовы к тому, что команда, играющая 3-18, проебав все файты в 0, будет продолжать играть слажено, без дайвов и фида, с четким планом и пониманием, ну а тут переворот в 5, окончательно сломал ВП, и непонятный бб рамзеса такому доказательство. И на самом деле же ещё фишка в том, что ОГ единственная команда на моей памяти, которая могла выдать такую игру, ведь даже супертеприльные, стабильные и спокойные ИГ были снесены подобным. 
Короче в любом случае, ВП реально молодцы. Мне ещё что понравилось, что после поражение, как мне показалось, все они понимали, что проиграли заслуженно, и при рукопожатиях с ОГ уважительно к ним отнеслись, похлопали и т.д. Это супер важно, это не Сумаил, который с опущенной головой вяло пожал руку и фастом уебал со сцены. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

менталитет, какую же хуйню высрал теслич, где игроки написали, что они довольны топ 2? эпик мусор

понятно, понятно )

"немножко не получилось, перенервничали, заволновались, не туда дали рп, не собрали мкб, пофиксят и топ-1 инта" х100500

Поделиться сообщением

Сейчас она точно такая же, только нужно убить не одного, а трех от силы. 

Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. 
Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. 
Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. 
Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек.

самый правильный пост в топане , дичайше плюсую 

когда троль сосет мид , потом бежит фидит снизу как кусок говна , его ебалом по карте возят 30 минут и он за одну драку камбекается и убивает 1х5 - это рофл . За тот фид внизу троля для ОД - он должен быть с сапогом и яшей на 40 минуте , но формулы поощряют дцп дауна за его фид после ОДНОЙ драки  

но причина в том , что валве не могут отгородить соревновательную доту и мачмейкинг 

в мачмейкинге всё что ты написал - нахуй не надо , люди под пивас после работы катают и на 10 минуте проигрывать не хотят катки 

соревновательная - должна быть как шахматная доска или футбольное поле, проебал фигуру/ пропустил гол - иди тренируйся или рви жопу соизмеримо , чтобы отыграться 

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно, понятно )

"немножко не получилось, перенервничали, заволновались, не туда дали рп, не собрали мкб, пофиксят и топ-1 инта" х100500

никто так и не говорил, просто, если команда в игре за топ 1 сольется 3-0, то они будут считать себя мусором каким-то, если топ 3-1, то просто ОГ сильнее, одну игру просто урвали, а если 3-2, то просто энеми немножко сильнее и типо, эти немножко нереально решают, как-то так

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Может, сумаил более психологический устойчивый просто. Ну и на сумаила не давила эта хуйня с снг. Типо тебя поддерживает толпа, ты на снг мажоре и снг давно не побеждали

ну на сумаила не давила эта хуйня с сша. типо тебя поддерживает толпа, ты на инте и америка давно не побеждала.

Поделиться сообщением

вот именно, когда вы должны были выигрывать 3-0, а проебали 2-3 БЕЗЫСХОДНОСТЬ

по игре и драфтам были сильнее во всех картах кроме четвертой, тупо сами отдали мажор оуджи

пусть делают выводы и занимают топ3 инта, это им по силам

это им не по силам, будет 1 игра против любой команды кроме вгджей(если не кикнут ротк) и айджи виталити = они последнее место 

Поделиться сообщением

я чет не понял

давно фаны сратус высер и дауныло получили право сарказмировать смеяться подъебывать вп и их болел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...