MashaAkasha #741 1 мая 2017 (изменено) Это ваше успокоение "топ 2 - отличный результат" может сыграть с ними злую шутку, почему ОГ громят второй мажор кряду, а ВП только к маю-июню наработали на хоть какой-нибудь инвайт ? Если что, они собрались в одно и то же время, да, Флай и Нотейл были связкой, а разве Соло+Паша+Нун - не были ? Игроки на кор-позициях, по вашим словам, намного сильнее, чем у ОГ, однако они в каждой игре, где не получается засноуболить на русском задоре "иэтаватожи", допускают ошибки в итембилдах (сколько 9к аккаунтов, сука ?), передвижениях по карте, позиционке в файтах, и прочем. Вы довольны топ-2, как и каждый адекватный фанат ВП (как и сами игроки), но в то же время это одна из главных причин, почему они будут раз за разом проигрывать такие финалы или другие важные матчи - менталитет "и таааак сойдёт" тряпок. от части прав ) второе место - это поражение бывает спрашивают у меня как турик в теннисе сыграл, я говорю проиграл, спрашивают какое место? я такой - второе (овер много вторых мест занимаю) и они так ты же выиграл второе место блядь) я не выиграл, я проиграл, а челик на первом - выиграл второе для меня не результат и чувствую себя не ок когда занимаю 2-3но это меня мотивирует и я иду дальше тренить я думаю и для ребят из вп, это было поражение, а не победа топ2 ибо играли они здорово и достойны первого так же как и ог)не думаю, что они расслабятся после этого, а наоборот жду, что еще больше замотивируются и на инте дадут жару) Изменено 1 мая 2017 пользователем MashaAkasha Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #742 1 мая 2017 (изменено) Вот проснулся сегодня утром, а осадочек всё равно есть, должны были брать топ1 но блять эти пики/баныпочему во всех играх не банили тб ? ну ладно один раз попытались его законтрить - не получилось, зачем пытаться снова контрить ?так же могли попробовать страту с войдом и веномансером (которую использовали против айджи), рамзес говорил что даже не играю в полную силу выигрывали с ней, да даже подготовленная страта в 2 кери (джага + фантомка) тоже бы зашла норм против ог.Опять у снг команд в решающих играх переклинивает с пиками (привет алхимику и пуджу от емпайр), вот когда это пофиксят тогда и топ1 наш. Изменено 1 мая 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #743 1 мая 2017 эх, люблю эти разговоры про отдачу каких-то мифических выигранных игр ну первая действительно была отданапарни не собирают мкб против бабочкирамзес бежит на тб и жмет бабочку, и тб ему ломает ебало за 2 секундыпарни просто игнорят яйцо которое их станит потом на миллион лет вот в 5 действительно ОГ понимали что делать с этой картой в итоге(я сам до конца не верил что они понимают) состав хейтят только дауны, и так всем понятно, что это лучшая команда снг и одна из самых сильнейших команд в мире.ток дауны отрицают что они сильные(в данный момент, те кто утверждал что вп тир-1 в перерывах между 2 мажорами тоже дауны)но вот как скилл игроков должен меня удерживать от хейта миниум половины состава команды?я там только Пашу за человека считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #744 1 мая 2017 Это ваше успокоение "топ 2 - отличный результат" может сыграть с ними злую шутку, почему ОГ громят второй мажор кряду, а ВП только к маю-июню наработали на хоть какой-нибудь инвайт ? Если что, они собрались в одно и то же время, да, Флай и Нотейл были связкой, а разве Соло+Паша+Нун - не были ? Игроки на кор-позициях, по вашим словам, намного сильнее, чем у ОГ, однако они в каждой игре, где не получается засноуболить на русском задоре "иэтаватожи", допускают ошибки в итембилдах (сколько 9к аккаунтов, сука ?), передвижениях по карте, позиционке в файтах, и прочем. Вы довольны топ-2, как и каждый адекватный фанат ВП (как и сами игроки), но в то же время это одна из главных причин, почему они будут раз за разом проигрывать такие финалы или другие важные матчи - менталитет "и таааак сойдёт" тряпок. Главное не результат, а прогресс. Для вп топ2 - это лучший результат, чем топ2 для ог например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #745 1 мая 2017 Главное не результат, а прогресс. Для вп топ2 - это лучший результат, чем топ2 для ог например. не сказал бы, все, кроме топ 1 - не результат для команды, хотя впереди еще TI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #746 1 мая 2017 Бтв да, я сам пока смотрел очень переживал и волновался. Хотя я дома под пледиком сидел за чашкой кофе.Представляю, какого ребятам было, на них такое давление психологическое оказывалось + усталость.Еще бы они не творили хуйню в ласт играх. Рамзес вообще пиздюк 17 летний наверное ахуел от такой ответственности, ноуван сам по себе эмоциональный.Судя по камерам внешне спокоен был только лил, кунгфу все-таки изучал у монаховну такая себе отмаза про 17 летнего рамзеса, когда 16 летний сумаил разматывал в финале инта, когда на кону было 8 лямов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #747 1 мая 2017 (изменено) Да нормально выступили ребята. Самое главное, они получили очень много опыта с этого ивента. Им надо теперь все осмыслить, разжевать, ну и конечно после отдыха работать дальше.Топ2 тоже отличный результат, команды выглядели равными. Просто ОГ куда более возрастная и опытная команда, чем ВП Изменено 1 мая 2017 пользователем smilemp3 kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #748 1 мая 2017 Главное не результат, а прогресс. Для вп топ2 - это лучший результат, чем топ2 для ог например.не сказал бы, все, кроме топ 1 - не результат для команды, хотя впереди еще TI7 Когда ты на прошлом мажике занял топ 8, а сейчас топ 2 это норм результат. Вот в будущем уже все, что ниже топ4 будет деградацией и хуевым результатом Бтв да, я сам пока смотрел очень переживал и волновался. Хотя я дома под пледиком сидел за чашкой кофе.Представляю, какого ребятам было, на них такое давление психологическое оказывалось + усталость.Еще бы они не творили хуйню в ласт играх. Рамзес вообще пиздюк 17 летний наверное ахуел от такой ответственности, ноуван сам по себе эмоциональный.Судя по камерам внешне спокоен был только лил, кунгфу все-таки изучал у монаховну такая себе отмаза про 17 летнего рамзеса, когда 16 летний сумаил разматывал в финале инта, когда на кону было 8 лямов. Ну может и так. Может, сумаил более психологический устойчивый просто. Ну и на сумаила не давила эта хуйня с снг. Типо тебя поддерживает толпа, ты на снг мажоре и снг давно не побеждали. Я по себе сужу, если бы меня заставили играть на сцене там, я бы играл супер хуево даже для своих 4к, хотя я не киберспортсмен, конечно.Но стоит отметить, что вп играли хуево в первых играх, когда боялись вылететь в топ 16-8. Потом раскрепостились и играли норм. А в финале опять играли слабее, чем обычно. Мне кажется, психологический фактор сыграл свою роль в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #750 1 мая 2017 постоянно иметь преимущество но всё равно сливать его?как теперь на их игры смотреть и не ловить себя на мысли щас всё проебут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #751 1 мая 2017 менталитет, какую же хуйню высрал теслич, где игроки написали, что они довольны топ 2? эпик мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #752 1 мая 2017 где нун похоже давил на пашу, судя по реакции того Для некоторых людей это нормально. Давление со стороны других людей их тонизирует. И без него они чувствуют себя не в своей тарелке. Тут вопрос сочетаемости характеров. хуево то, что топ2 их может поломать сильнее, чем топ 8 Они не развалятся до инта. Если возьмут инт, то это 100% конец команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #753 1 мая 2017 Когда ты на прошлом мажике занял топ 8, а сейчас топ 2 это норм результат. Вот в будущем уже все, что ниже топ4 будет деградацией и хуевым результатом команда не должна участвовать на турнире, с желанием занять какой-то там топ, повыше прошлого, все команды должны стремиться занять топ 1, короче как-то так, сложно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #754 1 мая 2017 Да не, я все понимаю, да и Сумаила не люблю приводить в пример, ибо он реально уникум, но раз ВП претендуют на первые места мажоров\интов, то в таком сравнении уже нет ничего плохого.И кстати да, согласен насчет того, что после матча с ВГ, в игре с ИГ, они реально раскрепостились и играли более спокойно и уверенно. Это было заметно, плюс Рамзес говорил, типо топ-4 их цель, поэтому это давлело. А что касается финала, они начали ахуенно, и совершено не напрягались, но их сломали сами ОГ, которые несмотря на такие ганги, такое преимущество от ВП несмотря на всю ситуацию, держали себя в руках, не фейлили, пользовались каждым микрошансом для переворота. Они тупо были не готовы к тому, что команда, играющая 3-18, проебав все файты в 0, будет продолжать играть слажено, без дайвов и фида, с четким планом и пониманием, ну а тут переворот в 5, окончательно сломал ВП, и непонятный бб рамзеса такому доказательство. И на самом деле же ещё фишка в том, что ОГ единственная команда на моей памяти, которая могла выдать такую игру, ведь даже супертеприльные, стабильные и спокойные ИГ были снесены подобным. Короче в любом случае, ВП реально молодцы. Мне ещё что понравилось, что после поражение, как мне показалось, все они понимали, что проиграли заслуженно, и при рукопожатиях с ОГ уважительно к ним отнеслись, похлопали и т.д. Это супер важно, это не Сумаил, который с опущенной головой вяло пожал руку и фастом уебал со сцены. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #755 1 мая 2017 менталитет, какую же хуйню высрал теслич, где игроки написали, что они довольны топ 2? эпик мусор понятно, понятно ) "немножко не получилось, перенервничали, заволновались, не туда дали рп, не собрали мкб, пофиксят и топ-1 инта" х100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #756 1 мая 2017 Сейчас она точно такая же, только нужно убить не одного, а трех от силы. Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек. самый правильный пост в топане , дичайше плюсую когда троль сосет мид , потом бежит фидит снизу как кусок говна , его ебалом по карте возят 30 минут и он за одну драку камбекается и убивает 1х5 - это рофл . За тот фид внизу троля для ОД - он должен быть с сапогом и яшей на 40 минуте , но формулы поощряют дцп дауна за его фид после ОДНОЙ драки но причина в том , что валве не могут отгородить соревновательную доту и мачмейкинг в мачмейкинге всё что ты написал - нахуй не надо , люди под пивас после работы катают и на 10 минуте проигрывать не хотят катки соревновательная - должна быть как шахматная доска или футбольное поле, проебал фигуру/ пропустил гол - иди тренируйся или рви жопу соизмеримо , чтобы отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #757 1 мая 2017 (изменено) менталитет, какую же хуйню высрал теслич, где игроки написали, что они довольны топ 2? эпик мусорпонятно, понятно ) "немножко не получилось, перенервничали, заволновались, не туда дали рп, не собрали мкб, пофиксят и топ-1 инта" х100500 никто так и не говорил, просто, если команда в игре за топ 1 сольется 3-0, то они будут считать себя мусором каким-то, если топ 3-1, то просто ОГ сильнее, одну игру просто урвали, а если 3-2, то просто энеми немножко сильнее и типо, эти немножко нереально решают, как-то так Изменено 1 мая 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #758 1 мая 2017 Может, сумаил более психологический устойчивый просто. Ну и на сумаила не давила эта хуйня с снг. Типо тебя поддерживает толпа, ты на снг мажоре и снг давно не побеждали ну на сумаила не давила эта хуйня с сша. типо тебя поддерживает толпа, ты на инте и америка давно не побеждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #759 1 мая 2017 вот именно, когда вы должны были выигрывать 3-0, а проебали 2-3 БЕЗЫСХОДНОСТЬпо игре и драфтам были сильнее во всех картах кроме четвертой, тупо сами отдали мажор оуджипусть делают выводы и занимают топ3 инта, это им по силамэто им не по силам, будет 1 игра против любой команды кроме вгджей(если не кикнут ротк) и айджи виталити = они последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #760 1 мая 2017 я чет не понялдавно фаны сратус высер и дауныло получили право сарказмировать смеяться подъебывать вп и их болел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение