skvot #761 1 мая 2017 (изменено) Ты в натус высер несколько ошибок сделалНе в обиду адекватным фанатам нави Изменено 1 мая 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #762 1 мая 2017 постоянно иметь преимущество но всё равно сливать его?как теперь на их игры смотреть и не ловить себя на мысли щас всё проебутэто было только с ог и одна карта китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #763 1 мая 2017 Ты в натус высер несколько ошибок сделалНе в обиду адекватным фанатам навиТам из адекватных только эльфрон потерянный и хедкун, других даже вспомнить не могу vau и Assiv понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #764 1 мая 2017 постоянно иметь преимущество но всё равно сливать его?как теперь на их игры смотреть и не ловить себя на мысли щас всё проебутникакого преимущества не было, ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #765 1 мая 2017 Ты в натус высер несколько ошибок сделалНе в обиду адекватным фанатам навиТам из адекватных только эльфрон потерянный и хедкун, других даже вспомнить не могуА как же тот парень с украинским флагом На англ стриме у слакса Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #766 1 мая 2017 Сейчас она точно такая же, только нужно убить не одного, а трех от силы. Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек. самый правильный пост в топане , дичайше плюсую когда троль сосет мид , потом бежит фидит снизу как кусок говна , его ебалом по карте возят 30 минут и он за одну драку камбекается и убивает 1х5 - это рофл . За тот фид внизу троля для ОД - он должен быть с сапогом и яшей на 40 минуте , но формулы поощряют дцп дауна за его фид после ОДНОЙ драки но причина в том , что валве не могут отгородить соревновательную доту и мачмейкинг в мачмейкинге всё что ты написал - нахуй не надо , люди под пивас после работы катают и на 10 минуте проигрывать не хотят катки соревновательная - должна быть как шахматная доска или футбольное поле, проебал фигуру/ пропустил гол - иди тренируйся или рви жопу соизмеримо , чтобы отыграться честно сказать даже играя под пивасик после работы мне было интересней без этой уебищной системы камбеков, из-за этого я кстати и бросил эту мапу.А вообще полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #767 1 мая 2017 Вчера просто одна драка которую проиграли Вп стала решающой, после нее хотелось сразу же вырубить стрим, ну просто становиться понятно что одна ошибка заруинит всю игру в данном случае Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #768 1 мая 2017 (изменено) Сейчас она точно такая же, только нужно убить не одного, а трех от силы. Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек. самый правильный пост в топане , дичайше плюсую когда троль сосет мид , потом бежит фидит снизу как кусок говна , его ебалом по карте возят 30 минут и он за одну драку камбекается и убивает 1х5 - это рофл . За тот фид внизу троля для ОД - он должен быть с сапогом и яшей на 40 минуте , но формулы поощряют дцп дауна за его фид после ОДНОЙ драки но причина в том , что валве не могут отгородить соревновательную доту и мачмейкинг в мачмейкинге всё что ты написал - нахуй не надо , люди под пивас после работы катают и на 10 минуте проигрывать не хотят катки соревновательная - должна быть как шахматная доска или футбольное поле, проебал фигуру/ пропустил гол - иди тренируйся или рви жопу соизмеримо , чтобы отыграться Ну если вы дауны и не понимаете, зачем в доте2 камбек система, то даже не знаю, что сказать. Вообще, подобные дискуссии не только в доте бывают. Например, в покере. Можно ли там делать ставки без ограничений. Так как эта штука позволяет выиграть, серьезно проигрывая. Если у тебя количество фишек в несколько раз меньше, чем у равного противника - тебе его уже не одолеть просто никак, если ставка ограничена. Но когда у тебя есть возможность резко камбекнуться, рискнув в определенный момент, и сравняться по колву кэша, то игра еще не проиграна. Подобные системы делаются, чтобы игра имела смысл на любой стадии игры. Это добавляет зрелищности. Матчи становятся напряженными - ты можешь проиграть в любой момент. Сравнения с футболом выдают лишь маленький размер вашего мозга. В футболе у тебя нет каких-либо преимуществ над противником, кроме счета на табло. В доте, выигрывая по золоту, опыту и контролируемому пространству, ты получаешь преимущество над противником. Если бы в футболе за каждый пропущенный гол у вас удаляли одного игрока с поля. Или же ворота противника становились меньше по размеру - вот тогда бы система была бы похожа на доту.В покере игрок, у которого больше денег, имеет преимущество. И поэтому там обычно есть камбек система (но есть и противники ее)В шахматах совсем другая игра. Там, обычно, если ты видишь, что ты потерял шансы на выигрыш, просто сдается игрок (а еще чаще там ничьи). Но в чемпионских матчах играется большое количество игр. Поэтому если не понимаете, почему в той или иной игре те или иные правила - просто закройте свои ебальники и идите читайте/развивайтесь. Изменено 1 мая 2017 пользователем Grohuf Muse5921, (s)AINT, lilmike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #769 1 мая 2017 ана в последенй игре был всегда в топ 3 нетворса, как бы его не возили ебалом. Так что тут не в комбек системе дело. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #770 1 мая 2017 при чем тут камбеки вообще, если ИБ были неверно выбраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #771 1 мая 2017 Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек. Тут все правильно написано до начала параллелей с игрой ОГ-ВП. Почему? Потому что ВП не такие уж и сильные и ахуенные, как кажется господину выше. В первой игре они проебали из-за нескольких моментов, в которых никак не виновата система камбеков, только сами игроки ВП, а именно:1) Урса и Сларк, видя талисман уворотов у ТБ покупают дезоль и скади соответственно;2) В решающем замесе ВП мисают РП, своим ключевым скилом, потом предпочитают зафокусить Инвокера, а не ТБ и яйцо, и вишенка на тортике, Размес решил "включить бабочку", чтобы быстрее добежать до ТБ, который уже сек 10 с рофланебалом напиливают всех ВП по кругу, и неожиданно отлетает за пару ударов. Это два ключевых момента в ключевой драке. Многие скажут "ну так вп все сначала делали правильно, но один раз ошиблись потом". Сарян гайз, это жизнь, нужно делать правильные мувы в правильное время. Это как с девушкой. Ты можешь быть супер ахуенным и все такое, но в самый важный момент сделать тотал хуйню и все обосрать. Также в гонках, ты идеально можешь проехать 99 кругов из 100, но если запоришь на последнем - тебе пизда. Это нормально. В четвертой игре и говорить нечего - я уже года 3 ору с "контр пика энигмы" салом. В пятой опять же, победа ОГ досталась не из-за мифической камбек системы, а из-за ошибок самих ВП. Каких? 1) Опять же выбор артефактов и использования преимущества (заработанных денег). Посмотрите на выбор артов у Троля. Фейзы, Владмир,СиЯ, БКБ, БАБОЧКА. Супер включевые айтемы, ничего лишнего. А что в это время у ВП? Алхимик раза 3 меняет свой билд, сначала покупает солар, армлет и СиЯ, потом решает покупать радиасн, потом передумывает, продает Солар, тем самым лишая себя армора и мисов, начинает собирать кирасу, мкб, и заканчивает все сатаником. там весь топик спамил: "ДАУН КУПИ АБИСАЛ", но сорри, Рамзес каждый замес сдыхал за баши, а сам ничего не мог предъявить. Теперь ОД. Ключевая ошибка - это покупка шивы, а не хекса. Почему? Да все просто, Нун подумал: "та, такое преимущество, ещё успею нафармить". Но нихуя. Хуй во рту оказался быстрее. Легионка. ДАГЕР+БКБ против, внимание, КЕНТА, ТРЕНТА, ТРОЛЯ, ДАЗЛА И Тимбера. Где обратка? Где Алебарда? ГДЕ СУКА? Правильно, хуй знает где. А тем времен у ОГ есть все ключивые арты: алебарда, Еулы, включающие из файта на время героев ВП, Бкб и т.д.2) Понимание игры. Посмотрите на тайминги Бкб и бабочки и камбека от ОГ. 35 минута бабочка - 37 минута тот файт. Все четко. ОГ знают свою ситуацию, получают ключевой артефакт и сразу идут в файт, ибо нужно реализовать эту опцию. Все четко и стильно, это не ВП имеющие миллионы денег и не способные купить ключевые арты и реализовать их. Добавляем сюда божественный байбек от Рамзеса, который явно заставила его сделать хуевая камбек система. Это я уже не упоминаю ту драку на рошана, где от хуя во рту ВП спас байбек нуна и шрайн, иначе камбек случился бы уже тогда. В целом это я все к чему. Система камбеков дело спорная, и тут много можно спорить. Но ВП проебали не из-за неё, они проебали из-за своих критических ошибок, которые никаким образом не обусловлены экономикой. ОГ более эффективно пользовались как своим временем, так и деньгами, так и возможностями. SFH, Empower, (s)AINT и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #772 1 мая 2017 ало, вп вообще энчу пикнули, луз до нулевой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #773 1 мая 2017 Вообще, больше всего напрягает, что игры по 50 минут минимум. Вот это, надеюсь, уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #774 1 мая 2017 какие либо комментарии от вп были уже? кроме лила в вквью может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #775 1 мая 2017 Про демон эдж На энче ничего не написал, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #776 1 мая 2017 какие либо комментарии от вп были уже? кроме лила в вквью можетнун ливает обратно в вегу, там больше перспектив с годом на керриперспектива на отлёт в опен квалах Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #777 1 мая 2017 Хули тут местные эксперты только на камбек систему гонят То что они проебали тот файт, а потом и игру - следствие неправильного итембилда, макроигры и собственно позиционки(когда на них инциировали все стояли супер неудобно)Ах да, OG всю игру охуенно играли в плане сдержанности и терпильства, супер перевеса по голде не было, потому пиздеть о том, что они за один файт с 0 поднялись - глупо Muse5921 понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #778 1 мая 2017 Соглашусь с Димой сларком, был бы это стандартный радианс октарин алхимик вп бы на изи разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #779 1 мая 2017 (изменено) Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны!а может в футболе после каждого забитого гола у тимы отрастает по третьей ноге или там +30 к выносливости дают?пригораю с таких дегродских сравненийи камбек-система бтв может быть тоже вполне описана как нетерпимая к слабым - имеющий преимущество и закидывающий наказывается по всей строгости по сабжу я считаю ВП супермолодцы в целом, в итоге как обычно залезли в узкий проход офк, но это традиция, ее чтить надо Изменено 1 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #780 1 мая 2017 (изменено) Еще кстати можно сравнить с бегом на длинные дистанции. Не важно как ты быстро бежишь в начале, важно, чтобы ты первым пересек финишную черту.Как известно, организм может долго работать на медленных мышечных волокнах. Но работая на быстрых - закисляется. Поэтому выгоднее в начале бежать медленно, а ускоряться только под конец. Это так работает твой организм, это правила игры. Неопытные бегуны не могут расчитать возможности организма, слишком рано закисляются и сдают в конце.Здесь тоже самое. Неважно, как ты много золота выигрывал в начале. В конце можно отыграть все за один файт. Поэтому важно, как ты сыграешь в конце. Опытные игроки это понимают. А в вп еще желторотики. И под "концом" я имею ввиду не только конец матча. Но и всей серии.Про демон эдж На энче ничего не написал, хехА что там писать? Изменено 1 мая 2017 пользователем Grohuf Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение