Гость Bordo #8201 28 июля 2017 Они что дауны делать буткемп в Рашке? Кв играют с нави, да? Или с пингом до америки в 200? Ебучий Усманов зажал деньги на домик в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8202 28 июля 2017 Они что дауны делать буткемп в Рашке? Кв играют с нави, да? Или с пингом до америки в 200? Ебучий Усманов зажал деньги на домик в Америке.ликвид ог сикрет?или они в на уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8203 28 июля 2017 ОГ давно в Канаде, Сикреты тоже в НА, там же Фнатики и ещё несколько команд (+ЕГ, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #8204 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8205 28 июля 2017 просто не хотят чтобы страты опять украли, а из снг и еу больше никто на интик не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8207 28 июля 2017 (изменено) С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Изменено 28 июля 2017 пользователем RAMZES666 Marcthegrace, sky_sniper, Maresko и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #8208 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Челик поставивший хату на ваш отлет в ТОП-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8209 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 представься мразь 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8210 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Челик поставивший хату на ваш отлет в ТОП-8. У каждого свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8211 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Челик поставивший хату на ваш отлет в ТОП-8. У каждого свое мнение не слушай этого дауна не заходи на продоту до конца ералаша рамзик лучше в ммчике с фаником срись так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8212 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Челик поставивший хату на ваш отлет в ТОП-8. У каждого свое мнение Кто нам больше всего мешает? -ТБ, ну и нахер его тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8213 28 июля 2017 прогнозы и инт, инт и прогнозы... уже давно не понятно, кто в какой форме, но вп в топ 5 залетают офк, китай как обычно сюрпрайзы подкинет, лгд составы тоже потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8214 28 июля 2017 прогнозы и инт, инт и прогнозы... уже давно не понятно, кто в какой форме, но вп в топ 5 залетают офк, китай как обычно сюрпрайзы подкинет, лгд составы тоже потныеМне кажется что будет рандомный инт очень, я не буду говорить про страты тк. это бред, но если те же планет научились или хотябы ЗАБАНЯТ антимага то они могут далеко пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8215 28 июля 2017 даун на еве рот твой ебал ты в чсе саси хуй падаль гавно жопа https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8216 28 июля 2017 В какой топан не зайду - везде тонны говнища. Вп не исключение. Кошмар, хотя бы проявляли в этом топане уважение снг коллективу!Да шучу я ебись оно в рот. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8217 28 июля 2017 С дотакрафта. С Дотакрафта блять я увлечён дотой. И чем больше я читаю топики команд на продота.ру, тем больше я понимаю, что старикам тут не место. 90% человек, тут желчные, никчемные, убогие люди. Погибайте молодыми, мои любимые когда-то, пользователи продоты. ВП удачи. Возьму отпуск чтобы на даче потопить за вас (только ради этого). [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8218 28 июля 2017 единственная тима из снг со времен роксов за которую хочется поболетьгл на турике, топ3 ваше после ликвид и ег конечно же рамзичка пися няшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8219 28 июля 2017 рамз как леля в плане секса ? не просто так спрашиваю сам понимаешь гхм https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8220 28 июля 2017 С дотакрафта. С Дотакрафта блять я увлечён дотой. И чем больше я читаю топики команд на продота.ру, тем больше я понимаю, что старикам тут не место. 90% человек, тут желчные, никчемные, убогие люди. Погибайте молодыми, мои любимые когда-то, пользователи продоты. ВП удачи. Возьму отпуск чтобы на даче потопить за вас (только ради этого).Абсолютно согласен. Старики пидары динозавры с регой аля 2007 года должны выйти нахуй с этого чудного портала. Потому что закончилось время когда позорные бомжи ебашили пьяными сидя в дырявой шапке как на фотке у лоста и имея в кармане токо на проезд. Сегодня юзеры пд ездят на иномарках на форум и бустят/аккбаят если шото пошло не так. Всех этих бывших идолов пд аля степа 1х, жаскасс и прочий ширпотреб должен быть распят на донецкой площади. Теперь тут новые порядки нахуй Rintz, Товарищ Троцкий и Pham понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение