wuzi #8241 28 июля 2017 ну а терию он точно неплохо знает по понятным причинамПо каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8242 28 июля 2017 например большой опыт, присутствие при просмотре и обсуждении реплеев, обсуждении стратегий, микро и макро ошибок, мб разборе инфы от статсмена и т.д.. это реально неочевидно или я глуп и что-то не понимаю? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8243 28 июля 2017 например большой опыт, присутствие при просмотре и обсуждении реплеев, обсуждении стратегий, микро и макро ошибок, мб разборе инфы от статсмена и т.д.. это реально неочевидно или я глуп и что-то не понимаю?Ну, парни много раз говорили, что артстайлу не стоит лезть в игровые моменты, и он этого не делает, за что они ему благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8244 28 июля 2017 это не отменяет того факта, что будучи пассивным наблюдателем он тоже может много чему научиться/актуализировать свои знания DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8245 28 июля 2017 это не отменяет того факта, что будучи пассивным наблюдателем он тоже может много чему научиться/актуализировать свои знанияДа, может быть. Но я лично думаю, что нужно играть по много часов в день каждый день, чтобы шарить в текущей мете. Не думаю, что артстайл этим занимается, ведь от него это не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #8246 28 июля 2017 чет Ева агрессивный стал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8247 29 июля 2017 кто такой артстул? это тот челик, который водоносом в вп работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8248 29 июля 2017 да наверняка играет, че ему еще делать, пока рамзику в пабе кансел руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8249 29 июля 2017 Интересный момент, мнение Флая по поводу их будкемпа: We always have a boot camp before large tournaments and the annual International is no exception. With the assistance of the global and Canadian Red Bull team, we decided to return to Canada this summer, this time in the greater Toronto area. We chose this location, or more specifically North America, primarily because most of the western teams participating in this year's TI would also be training in this region prior to the tournament. Так вот и вопрос? Кто сейчас остался в Европе? С кем играют ВП? Ликвид по идеи остались в америке после дримлиги, ЕГ там же офк, ОГ там. Кто тут остался? Сикрет и Планет Догс? Надо найти инфу про Ликвид ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8250 29 июля 2017 Надо найти инфу про ЛиквидУ миракла и gh сейчас все паб игры US east Muse5921 понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8251 29 июля 2017 (изменено) Угу, спс за инфу.Также вспомнил, что Рамзес писал, будто у них 100 пинг до америки. Так что х3. Изменено 29 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8252 29 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7sEB-PNEYp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8254 29 июля 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/artstyle-esli-my-favority-to-dolzhny-obygrat-lyubuyu-komandu-lyubymi-geroyamiСука, в такую голосину, что он блять несет. Тупо читайте:"Мы боялись, что туда никто не поедет. В прошлом году там не с кем было играть. В 2016-м я ездил с Natus Vincere G2A, и мы играли только паблики. Поэтому [с Virtus.pro G2A] мы раздумывали по поводу Китая и Европы. В Китае качественный тренировочный процесс, с десяток сильных команд, все хотят с тобой играть — проблем с пракками там не будет. Что касается Европы, здесь мы столкнулись с небольшой бедой. Команды разъехались кто куда. Одни в Америку, другие — на DreamLeague. Но я всё равно считаю, что мы хорошо потренировались."СУКААААА, вы живете в 21 века, что мешало узнать, где кто проводит будкемпы, это же не секретная инфа Ну и отдельно выделил лучший кусочек из этого абзаца, который частично ответит на мой вопрос выше."Мы не хотели тренироваться с нашими прямыми конкурентами, с Evil Geniuses и OG. Мы больше практиковались с теми, кто на TI7 не поедет, и с теми, кто там будет аутсайдером. Единственный фаворит, с которым мы тренировались — Team Liquid. С ними мы хорошо поиграли, много чего узнали о них.Отлично потренировались, ВП ВП, Походу реально играли ток с Сикрет и Ликвид, остальное какой-то мусор типо империи и догов Ниже он ещё скажет, что они придумали как законтрить ЕГ (не сыграв с ними ни одной игры )Чето теперь думаю, что мой голос за топ-4 пойдет в минус. Изменено 29 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8256 29 июля 2017 а смысл им катать праки со стронг тимами, если ни одни ни другие не будут особо друг другу ничего показывать, по праву фаворитов Rozha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8257 29 июля 2017 ваня ванян афк на зарплатеещё и вьюхи даёти так перевыполняет программу на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8258 29 июля 2017 Действительно, зачем играть с тимкой, от которой целый год отлетаешь как от стенки Лучше законтрить их в теоретической плоскости Тут важен просто факт хода мыслей даунаСТула. Челики выбрали место будкемпа на основе инфы годовой давности При этом "тринер" не знает, что Дримлига проходит именно в Америке и т.д.Просто челик несет отборную чушь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8259 29 июля 2017 (изменено) Тоже возникает куча вопросов по поводу того что выбрали буткемп именно в Рашке, когда все остальные топовые орги/тимы уже в штатах чуть ли не пару недель откисают.В интервью с Соло он сказал "Мы привыкли к климату тут и условиям и тд и тп.". Звучит как некое отношение на отъебись, очень жаль если это выльется в закономерный отлет от тир-1 и пост-проигрыш интервью с Лилом где он скажет как обычно "Мы плохо подготовились. Недооценили противника. Переиграли сами себя итд.". Очень надеюсь что я чего-то не знаю, и что у них там все схвачено, но эта въюха и то что наквотил Маус1337 не добавляют уверенности ни капельки. Вспомнил, единственное что добавляет уверенности - то что Рамзик сообщил что пинг на ЮС серваках у них 100 с места буткемпа, мб они еще поиграют с условными ЕГ, ОГ и тд. Изменено 29 июля 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8260 29 июля 2017 Да все нормально. Пройдут легко в топ-2, как дц в прошлом году, на том, что к ним меньше других будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение