pilotsevsk #8261 29 июля 2017 Ростик, как винрейт в праках с виртусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8262 29 июля 2017 Действительно, зачем играть с тимкой, от которой целый год отлетаешь как от стенки Лучше законтрить их в теоретической плоскости Тут важен просто факт хода мыслей даунаСТула. Челики выбрали место будкемпа на основе инфы годовой давности При этом "тринер" не знает, что Дримлига проходит именно в Америке и т.д.Просто челик несет отборную чушь Слушай сюда ебаная всеми петушара, специально для такого тупорылого уебана как ты я расскажу охуенную историю: - с буткемпа до Америки пинг 100 и спокойно можно играть- ты охуеешь, но на инте будут группы и ничего ВП не помешает смотреть и сыграть игры с ЕГ, ОГ, ЛИКВИД- ты еще больше охуеешь, ведь во время группового этапа команды, которые отыграли своим матчи сидят в румах и играют КВ с другими командами И учитывая, что ВП фавориты турнира, то инвайтов на КВ у них будет больше, чем дохуя... Отлетай в парашу ебучий ублюдок :lol: Scientist, skvot, 404ever и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8263 29 июля 2017 Это какому придурку прописали отдых? Nobody1 сообщений ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8264 29 июля 2017 ^Стартовый пост посвятить тому, чтобы обоссать парашника муфаса342563446436456 Неплохое начало По поводу кв с теми, кто в америке сейчас находится -- для понимания сильных и слабых сторон команды противника не обязателен пинг хорошийДля победы да, нужны идеальные условия. Для тренировки в дотане есть куча вещей, которые намного важнее чем кв с ег или ликвидами.Тем более для снг-коллективов с нашей то моралью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8266 29 июля 2017 (изменено) парень просто не опытный и еще не знает, что объяснить что то на пд вообще, и муз1488 в частности - задача, посильная только господу богу (это не точно) Изменено 29 июля 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8267 29 июля 2017 парень просто не опытный и еще не знает, что объяснить что то на пд вообще, и муз1488 в частности - задача, посильная только господу богу (это не точно)спасибо ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8268 29 июля 2017 Что вообще знает чистильщик унитазов выртус про, зачем у него берут вью, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8269 29 июля 2017 (изменено) дел Изменено 29 июля 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8270 30 июля 2017 Что вообще знает чистильщик унитазов выртус про, зачем у него берут вью, я не понимаюон выиграл первый инт...так что прояви уважение к ветерану. ведь как говорится, свой инт он уже выиграл, так что сейчас спокойно может позволить себе дать слабину и посидеть в роли якоря в вп на достойной зарплате(пацаны прикроют если че). ты ведь до ветеранов вов не доебываешься на улице мол хули они не воюют? конечно же нет. так что и Ваню оставь в покое...он заслужил этот покой. понимаешь о чем я?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8271 30 июля 2017 Что вообще знает чистильщик унитазов выртус про, зачем у него берут вью, я не понимаюон выиграл первый инт...так что прояви уважение к ветерану. ведь как говорится, свой инт он уже выиграл, так что сейчас спокойно может позволить себе дать слабину и посидеть в роли якоря в вп на достойной зарплате(пацаны прикроют если че). ты ведь до ветеранов вов не доебываешься на улице мол хули они не воюют? конечно же нет. так что и Ваню оставь в покое...он заслужил этот покой. понимаешь о чем я?... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8272 30 июля 2017 аналитика по интервью не катали праки с ег все это КОНЕЦ перед бостоном по кд катали праки с ег и выигрывали, в том числе и за 9 минут, но чета не пошло ))))))))))))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8273 30 июля 2017 Ох уж эти фаны ВП, им уже открыто срут на голову, рассказывая, что перед интом катают с мусоркой. которая не едет на инт, а также, что выбирали место будкемпа на основании инфы годичной давности, а они все-равно продолжают дефать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8274 30 июля 2017 Тебе давно весь рот обосрали, ты же не перестаешь пиздеть тут skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8275 30 июля 2017 Что ещё скажешь? Ведь я очень ценю твое мнение и иных подобных ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8277 30 июля 2017 (изменено) Нахуй ты вообще свою хлеборезку открываешь, даун? Ты даже не знаешь как проводятся турниры и уже пиздишь о отлете ВП. Изменено 30 июля 2017 пользователем Avent_ADOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8278 30 июля 2017 Мне достаточно собственной оценки, нахуй мне полоумные вроде тебя? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8279 30 июля 2017 Какой нахуй оценки, ты даже не знал, что тимы КВ играют на турнирах, уебок. Какая, сука, у тебя может быть оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8280 30 июля 2017 Лучше конечно со всеми командами поиграть, чтобы они привыкли к твоему стилю игры и потом опять от ег отлететь, ага. Всё правильно сделали. Какой же ты тупой мусе 228 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение