quatro_ekanet1 #8841 4 августа 2017 (изменено) Но в группе А все лидеры друг с другом ничейки скатали... Изменено 4 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8842 4 августа 2017 вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо3я тоже предсказываю будущее: так и вижу как ты скроллишь мимо топика с мыслью "лучше больше тут не появляться, а то мне припомнят мои слова и обосрут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8843 4 августа 2017 Подкиньте пожалуйста хайлайтов с прошедших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8844 4 августа 2017 групповой этап = рофлотурик очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8845 4 августа 2017 Но в группе А все лидеры друг с другом ничейки скатали...сорян, я только увидел, что это не топик обсуждения группового ТИ, а ВП. лол.я имел ввиду лфу.так то я за ТЛ, но про них ничего не пишу, потому что заметил, что пока я скипаю их топан и не пишу о них, они ебурят:) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8846 4 августа 2017 а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?ты идешь нахуй, идет? вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо3я тоже предсказываю будущее: так и вижу как ты скроллишь мимо топика с мыслью "лучше больше тут не появляться, а то мне припомнят мои слова и обосрут" кулстори боб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8847 4 августа 2017 а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет? фанатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8848 4 августа 2017 а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?фанатикхуятик говорить о любой команде, что она выиграет или проиграет в первом плейоффе на инте + еще даже до посева сетки = быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8849 4 августа 2017 а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?фанатик Скорее извращенец, смотреть как какой то мальчик садиться на бутылку = не самое лучшее удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8850 4 августа 2017 Бля ну типикал снг, побеждают - ух ебать чемпионы ебашут!, лузают - хуисосы ебаные блять ewok и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8851 4 августа 2017 (изменено) Пиздец, хуйдший просто, нахуй ты пишешь слова типа убер лейт? Что это? Игра 60+ минут с ог вчера уберлейтная? А с ц9 когда нун близок к 6 слотам а у енви 2 это какая? ВП уже в уберлейте? Вся дота целый сезон строится вокруг тимфайта и рошана как буста для тимфайта, потому что в каждом пике и каждой игре, команда выигрывая тимфайта забирает сторону либо выбивает байбеки. Потом берет рошана и заканчивает за счёт перевеса по золоту. Что такое играть в уберлейте? В гигалейте все равно всю игру будет решать тимфайта, рошан и наличие байбеков. Видимо 18 команд с лишней хромосомой приехали турик погонять, мус228 залил бы в соляного весь турик на фурианце.Мдэ, найсовый уровень понимания игры у тебя. Удачи. А по поводу значимости групп. Тут абсолютная истина в том, что главное - это выход в винера, все остальное неважно практически. Сегодня буквально чекнул, вингс вышли в винера со счетом 8-6. всего на 1 победу\1 луз опередив ТНС с 7-7.Но группы показывают, с чем тима приехала. И ВП приехали с тем же. Изменено 4 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8852 4 августа 2017 хуятик говорить о любой команде, что она выиграет или проиграет в первом плейоффе на инте + еще даже до посева сетки = быть долбоебомпочитай, что ты пишешь про бутылки, из-за того, что кто-то задел ВП, фанатик 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8853 4 августа 2017 Делать предикты на будущее на основе группового этапа, быть фантазером (музе1337)Все команды прощупывают мету, подыскивают оптимальные пики на плэйофф.Задача попасть в топ-4 группы, а дальше уже похуй на кого попадают, надо выигрывать любого, кого дадут, если хотят топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8854 4 августа 2017 да думай че хочешь теслич мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8855 4 августа 2017 Делать предикты на будущее на основе группового этапа, быть фантазером (музе1337)Все команды прощупывают мету, подыскивают оптимальные пики на плэйофф.Задача попасть в топ-4 группы, а дальше уже похуй на кого попадают, надо выигрывать любого, кого дадут, если хотят топ-1.осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8856 4 августа 2017 осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп Но группы показывают, с чем тима приехала. И ВП приехали с тем же. Вызови врача, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8857 4 августа 2017 осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп Но группы показывают, с чем тима приехала. И ВП приехали с тем же. Вызови врача, я серьезно. и где тут прогноз? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8859 4 августа 2017 Возможно, если бы ты ставил поменьше смайликов, ты бы видел, что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8860 4 августа 2017 кидаю в оффтоп бесплатный набор для аргументированного мнения, 100% победа в спорах при использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение