Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но в группе А все лидеры друг с другом ничейки скатали...

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо3

я тоже предсказываю будущее: так и вижу как ты скроллишь мимо топика с мыслью "лучше больше тут не появляться, а то мне припомнят мои слова и обосрут"

Поделиться сообщением

Подкиньте пожалуйста хайлайтов с прошедших игр

Поделиться сообщением

групповой этап = рофлотурик очевидно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Но в группе А все лидеры друг с другом ничейки скатали...

сорян, я только увидел, что это не топик обсуждения группового ТИ, а ВП. лол.

я имел ввиду лфу.

так то я за ТЛ, но про них ничего не пишу, потому что заметил, что пока я скипаю их топан и не пишу о них, они ебурят:)

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?

ты идешь нахуй, идет? 

вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо3

я тоже предсказываю будущее: так и вижу как ты скроллишь мимо топика с мыслью "лучше больше тут не появляться, а то мне припомнят мои слова и обосрут"

кулстори боб

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?

фанатик

Поделиться сообщением

фанатик

хуятик

говорить о любой команде, что она выиграет или проиграет в первом плейоффе на инте + еще даже до посева сетки = быть долбоебом

Поделиться сообщением

фанатик

Скорее извращенец, смотреть как какой то мальчик садиться на бутылку = не самое лучшее удовольствие. 

Поделиться сообщением

Бля ну типикал снг, побеждают - ух ебать чемпионы ебашут!, лузают - хуисосы ебаные блять

ewok и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, хуйдший просто, нахуй ты пишешь слова типа убер лейт? Что это? Игра 60+ минут с ог вчера уберлейтная? А с ц9 когда нун близок к 6 слотам а у енви 2 это какая? ВП уже в уберлейте? Вся дота целый сезон строится вокруг тимфайта и рошана как буста для тимфайта, потому что в каждом пике и каждой игре, команда выигрывая тимфайта забирает сторону либо выбивает байбеки. Потом берет рошана и заканчивает за счёт перевеса по золоту. Что такое играть в уберлейте? В гигалейте все равно всю игру будет решать тимфайта, рошан и наличие байбеков. Видимо 18 команд с лишней хромосомой приехали турик погонять, мус228 залил бы в соляного весь турик на фурианце.

Мдэ, найсовый уровень понимания игры у тебя. Удачи. 

А по поводу значимости групп. Тут абсолютная истина в том, что главное - это выход в винера, все остальное неважно практически. Сегодня буквально чекнул, вингс вышли в винера со счетом 8-6. всего на 1 победу\1 луз опередив ТНС с 7-7.

Но группы показывают, с чем тима приехала. И ВП приехали с тем же. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуятик

говорить о любой команде, что она выиграет или проиграет в первом плейоффе на инте + еще даже до посева сетки = быть долбоебом

почитай, что ты пишешь про бутылки, из-за того, что кто-то задел ВП, фанатик  
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Делать предикты на будущее на основе группового этапа, быть фантазером (музе1337)

Все команды прощупывают мету, подыскивают оптимальные пики на плэйофф.

Задача попасть в топ-4 группы, а дальше уже похуй на кого попадают, надо выигрывать любого, кого дадут, если хотят топ-1.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

да думай че хочешь теслич мне плевать

Поделиться сообщением

Делать предикты на будущее на основе группового этапа, быть фантазером (музе1337)

Все команды прощупывают мету, подыскивают оптимальные пики на плэйофф.

Задача попасть в топ-4 группы, а дальше уже похуй на кого попадают, надо выигрывать любого, кого дадут, если хотят топ-1.

осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: 

Вызови врача, я серьезно.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

осталось найти пост, где я делаю прогнозы на основе групп   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Вызови врача, я серьезно.

и где тут прогноз? :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы ебанутые?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Возможно, если бы ты ставил поменьше смайликов, ты бы видел, что ты пишешь.  :dunno:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

кидаю в оффтоп бесплатный набор для аргументированного мнения, 100% победа в спорах при использовании

:lol::xd::lolpray::trollpalm::trollpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...