Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если займут 4 место, то попадут в ПО на Liquid, если 3 место, то на LGD, вот там и посмотрим как ВП готовились к Liquid и успели ли придумать что-то против китая.

там топ 1 команда выбирает себе соперника из топ 3-4, не думаю, что ликвиды захотят пикнуть вп 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

че там муфасыч че нить высирал новенькое?
листать топан или всё тот же анализ, как вп не умеют в лейт и они всем проебут в по?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛФУ проиграли просто потому что пикали полное говно.

причему здесь пик?китайцы просто засолили по всем параметрам

При том, что с таким пиком нельзя выиграть (особенно в первой карте). В первой даже было преимущество, но нет нормальных керри. Во второй - антимаг против хаотического рыцаря и дума и без нормальных саппортов.
Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

очень распространённое заблуждение

шта? 

чтобы побеждать на турнире не нужно всех рвать и быть сильнее каждого. например ликвид не нужно выигрывать лгд, ог, ег, вп и т.д. 

им необходимо выйти в виннера и получить нормальную сетку в которой он встретятся с 1-2 сильными тимами, а остальные и так друг друга выбьют

Поделиться сообщением

Изи топ-12, как и говорил.
Когда к мусорной команде, где только жирный тащит начинают готовиться, воспринимать, как ТОП-2 МИРА, то пизда ей приходит.

Поделиться сообщением

вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо1

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи топ-12, как и говорил.

Когда к мусорной команде, где только жирный тащит начинают готовиться, воспринимать, как ТОП-2 МИРА, то пизда ей приходит.

Vp топ 4 минимум

размышления мои ниже

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

чтобы побеждать на турнире не нужно всех рвать и быть сильнее каждого. например ликвид не нужно выигрывать лгд, ог, ег, вп и т.д. 

им необходимо выйти в виннера и получить нормальную сетку в которой он встретятся с 1-2 сильными тимами, а остальные и так друг друга выбьют

я говорил скорее про настрой и мотивацию, вп должны пиздец как хотеть ебашить и победить, и играть так тактично строя планы и продумывая свое продвижение явно не про снг  

Поделиться сообщением

они же не снг, а еу тима по словам лила :trollface:

Поделиться сообщением

против ог были интересные игры?

или нестоит даже хайлайтик зырить?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
они же не снг, а еу тима по словам лила

Ну да знаменитый еу стиль игры, сильный лайнинг и агрессия, а когда игра не получается как планировали гг на 10м писать. Напоминают скорее нави в лучшие годы, обманывают сами себя хз зачем 

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

вторую точно стоит

Поделиться сообщением

Все успешные команды на инте играют в сильный лайнинг и агрессию, но только ВП за это ругают. А не за то, что они вчера взяли худший пик за весь инт.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Если Иллюк считает что "трахнул" Ог, то посоветовал бы ему обратиться к проктологу урологу.
Либо тут без виагры явно не обошлось.

Поделиться сообщением

писать что-то про дауна-пиздаболку, которая уже несколько раз прелюдно обсиралась и обоссывалась под себя, когда он снова насрал в своем логове и нюхает, ну ок  :shitpalm:

training.gif

Поделиться сообщением

Как по мне все топ команды играют так, чтобы в плейоффе никто не мог предсказать их игру. Но по разному. Напимер ЕГ и Ликвиды просто пикают рандомных героев, даже если они не заходят в пик. Вп и ОГ играют своими старыми героями, не показывая тех, кто подходит под мету. Так что группы как по мне вообще ничего не показывают

Поделиться сообщением

Все успешные команды на инте играют в сильный лайнинг и агрессию, но только ВП за это ругают. А не за то, что они вчера взяли худший пик за весь инт.

а где я сказал что это хуево? Никто не говорит что плейстайл вп хуевый и прочее. Пики у всех бывают не удачные, но вп откровенным трешаком руином пика вроде не занимались, в отличии от империи которая пиноям вторую карту просто подарила с керри некром, хотя легко 2-0 должны были брать

Поделиться сообщением

Как по мне все топ команды играют так, чтобы в плейоффе никто не мог предсказать их игру. Но по разному. Напимер ЕГ и Ликвиды просто пикают рандомных героев, даже если они не заходят в пик. Вп и ОГ играют своими старыми героями, не показывая тех, кто подходит под мету. Так что группы как по мне вообще ничего не показывают

ага, вот кто-то, а ОГ старыми катают. Старый ПЛ, старая Пугна, старые антимаги, морфы и войды для Аны. Пиши ещё. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

во сколько сегодня игры тильтующих снг-богов?

Поделиться сообщением

во сколько сегодня игры тильтующих снг-богов?

~21-00, второй тур кароч

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...