YeonJeGu #8881 4 августа 2017 Если займут 4 место, то попадут в ПО на Liquid, если 3 место, то на LGD, вот там и посмотрим как ВП готовились к Liquid и успели ли придумать что-то против китая. там топ 1 команда выбирает себе соперника из топ 3-4, не думаю, что ликвиды захотят пикнуть вп Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #8882 4 августа 2017 че там муфасыч че нить высирал новенькое?листать топан или всё тот же анализ, как вп не умеют в лейт и они всем проебут в по? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8883 4 августа 2017 (изменено) ЛФУ проиграли просто потому что пикали полное говно.причему здесь пик?китайцы просто засолили по всем параметрам При том, что с таким пиком нельзя выиграть (особенно в первой карте). В первой даже было преимущество, но нет нормальных керри. Во второй - антимаг против хаотического рыцаря и дума и без нормальных саппортов. Изменено 4 августа 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8884 4 августа 2017 очень распространённое заблуждениешта? чтобы побеждать на турнире не нужно всех рвать и быть сильнее каждого. например ликвид не нужно выигрывать лгд, ог, ег, вп и т.д. им необходимо выйти в виннера и получить нормальную сетку в которой он встретятся с 1-2 сильными тимами, а остальные и так друг друга выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8885 4 августа 2017 Изи топ-12, как и говорил.Когда к мусорной команде, где только жирный тащит начинают готовиться, воспринимать, как ТОП-2 МИРА, то пизда ей приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8886 4 августа 2017 вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8887 4 августа 2017 (изменено) Изи топ-12, как и говорил.Когда к мусорной команде, где только жирный тащит начинают готовиться, воспринимать, как ТОП-2 МИРА, то пизда ей приходит.Vp топ 4 минимумразмышления мои ниже https://youtu.be/fjA1POllSkY Изменено 4 августа 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8888 4 августа 2017 чтобы побеждать на турнире не нужно всех рвать и быть сильнее каждого. например ликвид не нужно выигрывать лгд, ог, ег, вп и т.д. им необходимо выйти в виннера и получить нормальную сетку в которой он встретятся с 1-2 сильными тимами, а остальные и так друг друга выбьютя говорил скорее про настрой и мотивацию, вп должны пиздец как хотеть ебашить и победить, и играть так тактично строя планы и продумывая свое продвижение явно не про снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8889 4 августа 2017 они же не снг, а еу тима по словам лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8890 4 августа 2017 против ог были интересные игры?или нестоит даже хайлайтик зырить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8891 4 августа 2017 (изменено) они же не снг, а еу тима по словам лилаНу да знаменитый еу стиль игры, сильный лайнинг и агрессия, а когда игра не получается как планировали гг на 10м писать. Напоминают скорее нави в лучшие годы, обманывают сами себя хз зачем Изменено 4 августа 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8893 4 августа 2017 Все успешные команды на инте играют в сильный лайнинг и агрессию, но только ВП за это ругают. А не за то, что они вчера взяли худший пик за весь инт. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8894 4 августа 2017 Если Иллюк считает что "трахнул" Ог, то посоветовал бы ему обратиться к проктологу урологу.Либо тут без виагры явно не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8895 4 августа 2017 писать что-то про дауна-пиздаболку, которая уже несколько раз прелюдно обсиралась и обоссывалась под себя, когда он снова насрал в своем логове и нюхает, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanfe #8896 4 августа 2017 Как по мне все топ команды играют так, чтобы в плейоффе никто не мог предсказать их игру. Но по разному. Напимер ЕГ и Ликвиды просто пикают рандомных героев, даже если они не заходят в пик. Вп и ОГ играют своими старыми героями, не показывая тех, кто подходит под мету. Так что группы как по мне вообще ничего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8897 4 августа 2017 Все успешные команды на инте играют в сильный лайнинг и агрессию, но только ВП за это ругают. А не за то, что они вчера взяли худший пик за весь инт. а где я сказал что это хуево? Никто не говорит что плейстайл вп хуевый и прочее. Пики у всех бывают не удачные, но вп откровенным трешаком руином пика вроде не занимались, в отличии от империи которая пиноям вторую карту просто подарила с керри некром, хотя легко 2-0 должны были брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8898 4 августа 2017 Как по мне все топ команды играют так, чтобы в плейоффе никто не мог предсказать их игру. Но по разному. Напимер ЕГ и Ликвиды просто пикают рандомных героев, даже если они не заходят в пик. Вп и ОГ играют своими старыми героями, не показывая тех, кто подходит под мету. Так что группы как по мне вообще ничего не показываютага, вот кто-то, а ОГ старыми катают. Старый ПЛ, старая Пугна, старые антимаги, морфы и войды для Аны. Пиши ещё. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8899 4 августа 2017 во сколько сегодня игры тильтующих снг-богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8900 4 августа 2017 во сколько сегодня игры тильтующих снг-богов?~21-00, второй тур кароч brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение