Drainbead #9101 6 августа 2017 Хули тут думать... Надо просто играть в свою РУССКУЮ дотку. Магнус, варлок, мама шо мы на драфтили я ебал. Так победим. Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9103 6 августа 2017 винебрекет это уже 9-12 места? нормально впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9104 6 августа 2017 грац с сеткой винеров! Верю в пацанов, удачи! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9105 6 августа 2017 Верю в то, что китайцев по силам обыграть! Было бы охуенно дойти до грандфинала выиграв лгд, лфу и ньюби. А там с зелеными на сцене сражаться за аегис, по чертежам киева кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9106 6 августа 2017 Уверенно хуёво отыгрывают, надеюсь захавают член в ПО хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9107 6 августа 2017 Если вп и будут играть как в группах не пройти им лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9109 6 августа 2017 3 дня отдыха будетвообще хорошо всё вышло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #9110 6 августа 2017 Как бы не было, сетка тяжелая, вначале ЛГД, потом ЛФУ, будет вери трудно, но надеюсь этот участок преодолеют без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9111 6 августа 2017 Есть надежда, что в группах были рофлы ради какой-то великой цели. Слишком дохуя ошибок и не свойственных им пиков/мувов, ну и откровенный фид. Тут либо волнение, либо рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9112 6 августа 2017 Что касается групп: играли хуже чем ожидал, но просадки были именно в тех местах, где ожидал. Частенько поплавные пики, поплавная мораль, на удивление слабая дисциплина (например момент с заходом на ХГ против Ньюби с Луканом и Аегисом, заходят один раз, бьют вышку, отдохят, ждут крипов, пропадает аегис - они решают опять зайти = -5). Игра в группах явно не додж универсальными стратегиями, ибо траблы были именно в плане игры, а не пиков\стратегий (хотя с ними тоже, но это уже вторично). Вот ЕГ, например, действительно играли дефолтом, но при этом по игре все было норм.Сетка нихуя не легкая, х3 о чем речь. ЛЖД, которые формально считаются сильнее чем ЛФУ, могут выкинуть все что угодно. При этом, следующие сами собственно ЛФУ.Короче ВП надо собираться, и готовится к ЛЖД как к ЛФУ, не меньше. Пройти им по силам, но это явно будет не изи, и даже не средне, это будет лютый пот. ГЛ хули. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #9113 6 августа 2017 ВП нужно выиграть 2 карты и уже 1кк в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9114 6 августа 2017 ВП нужно выиграть 2 карты и уже 1кк в кармане или выиграть 6 карт всего и тогда 10кк intheshadows и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9115 6 августа 2017 Лилу что бы не выдумывать каждый раз что делать по игре надо дать 1 задание - оберегать нунаИ нуну давать всех его задротских герычейВсё остальное на своих местах, кроме пика сала наверноеБолеем за вас парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green4ik #9116 6 августа 2017 Есть надежда, что в группах были рофлы ради какой-то великой цели. Слишком дохуя ошибок и не свойственных им пиков/мувов, ну и откровенный фид. Тут либо волнение, либо рофлы Это Инт, а не Эпицентр, какие рофлы? В игре против HR каких-нибудь можно еще порофлить. В остальном волнение присутствует несомненно, молодые первый раз на Инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9117 6 августа 2017 есть видео где не проёбывают бурятам? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9118 6 августа 2017 парни поправьте если ошибаюсь, я посмотрел ток игры вчерашние и чекнул результаты прошлых почему так мало играют на нунчика ? почему ему не пикают героев которые могут заливать в соляру ? где шторм, инвокер или даже од, причем я не просто так пизжю было много игр где данные герои заходили меня прям нахуй распирает когда нуну берут юзлес дк, герой на котором не надо исполнять и нажимать кнопки, либо салоеда, акаша опять же не такой герой конешно вы сейчас скажете мол под стратегию давить пикают, но блять нун очень сильный игрок, и я бы на их месте побольше играл на него и брал тех героев которые ебут в соло мне нравиться как ег плейат забивают хуй на артизи и двигаются тимой у вп такая же хуйня как по мне рамзик слабый как кери имхо тиму тащят паша солыч и нун https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9119 6 августа 2017 парни поправьте если ошибаюсь, я посмотрел ток игры вчерашние и чекнул результаты прошлых почему так мало играют на нунчика ? почему ему не пикают героев которые могут заливать в соляру ? где шторм, инвокер или даже од, причем я не просто так пизжю было много игр где данные герои заходили меня прям нахуй распирает когда нуну берут юзлес дк, герой на котором не надо исполнять и нажимать кнопки, либо салоеда, акаша опять же не такой герой конешно вы сейчас скажете мол под стратегию давить пикают, но блять нун очень сильный игрок, и я бы на их месте побольше играл на него и брал тех героев которые ебут в соло мне нравиться как ег плейат забивают хуй на артизи и двигаются тимой у вп такая же хуйня как по мне рамзик слабый как кери имхо тиму тащят паша солыч и нун на плейоф оставили наверн штормов инвокеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9120 6 августа 2017 (изменено) А вы тоже в голос с жалких потугов омо поквитаться за 3 года глумления над нави со стороны фанбоев вп? Ну типо он пытается в сарказм последние 2 дня, как ПлизНеНадо,но у того красиво получаетсяА этот кроме жалости ничего не вызываетНе фанбой вп Изменено 6 августа 2017 пользователем LEANDR brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение