iSeal #9141 6 августа 2017 Пиздец доволен, все предсказывали 100-0 в группе от вп, в итоге обосрались малеха, но вышли в верхнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9142 6 августа 2017 G2A, Усманов, Тиньков чета зашкварный тег какой то на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9143 6 августа 2017 https://twitter.com/VPSneg/status/894142687254851584Сказал челик подаривший бигоду 5 мерседесов на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9144 6 августа 2017 Пиздец доволен, все предсказывали 100-0 в группе от вп, в итоге обосрались малеха, но вышли в верхнюю кто все? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9145 6 августа 2017 кто все? да дахуя кто блять, все считали вп фаворитом инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9146 6 августа 2017 кто все?да дахуя кто блять, все считали вп фаворитом инта а сейчас, что? все считают их аутсайдерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9147 6 августа 2017 Хуяйдерами, щас бы из крайности в крайность ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9148 6 августа 2017 А вот и фарш для китаебогов подъехал)))2015 можем повторить))))если исходить из игр в группе, то дано вроде так обычно всегда и происходит, кто ебет в группах в нулину всех, отлетают и тоже до финала не доходят, в основном это всегда китайцыАльянц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9149 6 августа 2017 та там донечка не дожал немного, не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9150 6 августа 2017 кто все?да дахуя кто блять, все считали вп фаворитом инта легчайшая для лгд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9151 6 августа 2017 Ну пики у вп конечно сейфовые,не считая маразма с антимагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9152 6 августа 2017 (изменено) Империя вс Вп в финале,скриньте (суждение сделано с помощью качественной аналитики, никакой предвзятости)офк Ньюби вс ЛФУ Изменено 6 августа 2017 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9153 6 августа 2017 А вот и фарш для китаебогов подъехал)))2015 можем повторить)))) Будешь спорить на удаление, что вп обыграют лгд?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9154 6 августа 2017 (изменено) ]Вп нужно достать свои заготовочки и прорваться в финал винеров. А там можно отлететь от ЕГ. Топ 3 уже отличный резалт. Но я надеюсь на такой исход. Не верю в китай. Как и не верю в то, что криптонит будет разрушен. Изменено 6 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9155 6 августа 2017 смотри, чтобы нунчик тильт не достал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9156 6 августа 2017 ]Вп нужно достать свои заготовочки и прорваться в финал винеров. А там можно отлететь от ЕГ. Топ 3 уже отличный резалт. Но я надеюсь на такой исход. Не верю в китай. Как и не верю в то, что криптонит будет разрушен. vp.jpg Тупее предикт вообще реален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9157 6 августа 2017 (изменено) ]Вп нужно достать свои заготовочки и прорваться в финал винеров. А там можно отлететь от ЕГ. Топ 3 уже отличный резалт. Но я надеюсь на такой исход. Не верю в китай. Как и не верю в то, что криптонит будет разрушен. vp.jpg Тупее предикт вообще реален? Наверняка. так это работает?Апд, я сообщил, что не верю в китай. Я могу ошибаться, но я так думаю.Ликвид и ЕГ. Тут сложно. Я хз кто победит. Поставил на ЕГ. А дальше просто из-за своих переживаний за ВП поставил вп как поставил. Изменено 6 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9158 6 августа 2017 прикольно будет если в полуфиналах верхней сетки окажутся 4 китайские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9159 6 августа 2017 прикольно будет если в полуфиналах верхней сетки окажутся 4 китайские командыприкольно было бы, если бы это были 4 состава 2х организаций coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9160 6 августа 2017 Китай может как и вынести всё вперед ногами, так и провалиться, если к ним подготовятся. Пальцем в небо. Играют все Китайские команды плюс минус в похожем стиле. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение