TiSi #902 1 мая 2017 если бы один господи так много не выёбывался.все просто были бы рады до безумия топ 2.но у многих осадочек я думаю остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #903 1 мая 2017 (изменено) Я тут где-то прочитал, что ВП сыграли шикарно Я специально посмотрел все их игры и со 100-процентной увереностью могу сказать, что они сыграли удовлетворительно, но не более. Не считая гранд-финала, где они обосрались. Вот здесь они сыграли плохо Изменено 1 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #904 1 мая 2017 всё, авторитетный эксперт порешал, утритесь, глоры и хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #905 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 1 мая 2017 По личному микро скилу ВП сильнее ОГ прожатие батерфляя на сларке в файте И где противоречие? Я же не сказал, что ВП идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #907 1 мая 2017 бтв паша мог купить лотар вместо госта и пытаться дуэлить дазла до файта мейби разок-другой получилось бы выиграть пару тимфайтовТам макро не уровень 3к помойки, даззл в соло не ходит. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #908 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #909 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты? это связано так, что ты и так весь обоссан, должен забиться под шконарь к капитану пуппану и стянуть ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #910 1 мая 2017 Меня больше смутило, что китайцы (а вп только против них и играли в ПО) ни разу не смогли наказать вп за эти ебанутые дайвы под т10, которые практиковались чуть ли не с 15 минутыС ностальгией вспоминаю ти5, где сайлент поплатился за свои прыжки под т4 почетным 12 местом. Узкоглазые уже не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #911 1 мая 2017 арти кикнуть нахуй надресеровал соло тот схавал и пикнул энчу и заспамил магнуса в итоге в жопе пикни омника или чена выебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #912 1 мая 2017 На всякий случай напомню смайлы для придачи заявлению авторитетности () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #913 1 мая 2017 пиздек настрочилиграц парней!жду инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #914 1 мая 2017 Анлак в первой карте конечно с яйцом жесткийну точнее ог боги, переиграли в макро к хуямласт игру вроде од заруинил в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #915 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты?это связано так, что ты и так весь обоссан, должен забиться под шконарь к капитану пуппану и стянуть ебальник.Ну дефолт тупая русня, взращённая родителями алкашами, начавший работать в 11 лет.Критиковать ВП нельзя. Просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #916 1 мая 2017 Да тут половина топана хейтерыТак всех и не запомнишь , кто топ 8-16 загадывал Просто нассыте себе на ебла сами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #917 1 мая 2017 (изменено) Ну какой на хуй ОД с винрейтом в 30% в решаюшей игре Изменено 1 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #918 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты?это связано так, что ты и так весь обоссан, должен забиться под шконарь к капитану пуппану и стянуть ебальник.Ну дефолт тупая русня, взращённая родителями алкашами, начавший работать в 11 лет.Критиковать ВП нельзя. Просто в голос ебло тупое, тебе твое место указали, критикуй сколько хочешь, просто теперь все знают что ты обоссан с ног до головы, и может будут более скептично относиться к твоим высерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #919 1 мая 2017 Боже, какой даун выше, это шок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #920 1 мая 2017 на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты?это связано так, что ты и так весь обоссан, должен забиться под шконарь к капитану пуппану и стянуть ебальник.Ну дефолт тупая русня, взращённая родителями алкашами, начавший работать в 11 лет.Критиковать ВП нельзя. Просто в голосебло тупое, тебе твое место указали, критикуй сколько хочешь, просто теперь все знают что ты обоссан с ног до головы, и может будут более скептично относиться к твоим высерам Аъахаъаххссэвжыд Сикрет проиграли - я обоссанВП проиграли - фаны не обоссаны. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение