404ever #9681 9 августа 2017 ДаТут прямо даже верится в снг финал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9682 9 августа 2017 Криптонит отлетел, проблемы решены. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9683 9 августа 2017 да это жёстко,но все вчера видели игру ЛФУэто косплей на цдек вингс, а значит топ1 - топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9684 9 августа 2017 ахаха в будке если я не ослышался ВП орали "долбоебы китайские" :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9686 9 августа 2017 (изменено) ну как я понимаю из соперников только ликвиды+ог остались да? Изменено 9 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9687 9 августа 2017 Да вп просто повезло, что в верхнюю сетку попали, а не в нижнюю На ег Или ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9688 9 августа 2017 Грац, воды стоит глянуть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9689 9 августа 2017 Грац, воды стоит глянуть?впшек?нет, там 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9690 9 августа 2017 та чисто рамзик 10-0 бегает нахуй воды зырить https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #9691 9 августа 2017 Вспоминаю слова что ВП придумали что делать с ЕГ, а что если они империи помогли подготовиться к ЕГ? RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9692 9 августа 2017 А папич комментил игры?) Вспоминаю слова что ВП придумали что делать с ЕГ, а что если они империи помогли подготовиться к ЕГ? ремпект им и уважуха в таком случае) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9693 9 августа 2017 гц труфэнов с халявной сеткой до грандфинала, с китайцами ВП всегда умели игратьчто не отменяет отличной игры вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9694 9 августа 2017 (изменено) Только глянул ВОДы. Когда трудно будет, м?Муфасу местные надеюсь как следует обоссали.Какой же кайф, ееее кстати самое забавное, это читать посты "грацевателей", которые перед матчем тиму в говно макалиглоры ебаные This Изменено 9 августа 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9695 9 августа 2017 так они и останутся хуеосами, даже если инт возьмутв чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9696 9 августа 2017 В идиотах Makarici, dreamhaze, Slawka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9698 9 августа 2017 Провести таким образом первую игру на сцене очень важно для морали. В некст игре уже не должно быть сильного волнения, плюс их наверняка будет поддерживать зал, плюс фвай хуево отыграли предыдущую игру, так что скорей всего вп должны обыгрывать, осталось просто нормально пикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9699 9 августа 2017 Китайцы впринципе не способны победить славян, потому что они РОБОТЫ БЕЗ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9700 9 августа 2017 Согл, а у ру$$ких все знают - душа широкая Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение