Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

даже ошибаясь можно выносить лфу. ВП это под силу

Все зависит от количества и качества ошибок

заход на хг - была критическая

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну потому что гейб каждый аспект игры пытается сделать легче для исполнения?

Продолжая вот эту мысль скажу, что все видят, что игра стала основанна на командном скиле, а не на личном, хз, по мне так это хуево как для про сцены, так и для паба. Зрелищность про игр падает, а в пабе от одного игрока зависит слишком мало, чтобы получать от игры больше удовольствия, чем негатива

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Продолжая вот эту мысль скажу, что все видят, что игра стала основанна на командном скиле, а не на личном, хз, по мне так это хуево как для про сцены, так и для паба. Зрелищность про игр падает, а в пабе от одного игрока зависит слишком мало, чтобы получать от игры больше удовольствия, чем негатива

дота 50 на 50 командная игра - возми миракла он блять в соло катки переворачивает - если миракл хуёво играет команда авто луз

Поделиться сообщением

Одно бо3 и пора расчехлять гифку

Поделиться сообщением

глянул дотабафф, вели 13к. пиздец. даже сейчас не хочу смотреть реплей

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

лайтсайт твой лай имел бы смысл если бы ты мог назвать хоть одного снг капитана лучше чем леха, но соре таких нет на данный момент

причём тут другие капитаны? ох уж эта логика "хуёвая стиральная машина?? да ты на холодильник посмотри!!"

кем был соло год назад? дефолтным тир-3 игроком?

в этом ваша проблема. то иллидана не заменить, то брагину замены нет, то дитя ра незаменимый, то фнг лучший капитан 

сейчас вот солаёла лучший капитан, хотя год назад вообще им не был

вы просто ведётесь на этот хайп, где вам заливают, какие сильные и незаменимые игроки в составе, потому что с этими игроками рекламные контракты подписаны

уйдут эти - тоже самое буду писать и про следующих игроков

а потом про следующих

и следующих

Поделиться сообщением

дота 50 на 50 командная игра - возми миракла он блять в соло катки переворачивает - если миракл хуёво играет команда авто луз
Сори, но так считать - быть долбоебом, играл бы миракл за вп против лфу или за ЕГ против империи, он бы там и там 2-0 отлетел

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

глянул дотабафф, вели 13к. пиздец. даже сейчас не хочу смотреть реплей

верю в тебя, ты сможешь, будь сильным

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

даа, разъебали их знатно

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, но так считать - быть долбоебом, играл бы миракл за вп против лфу или за ЕГ против империи, он бы там и там 2-0 отлетел

вот с этим бы я поспорил как ликан так и вайпер могли сыграть совершенно по другому - ликан мог брать не дифуза а супер башер - играть вообще без некров через мидас и хуй знает какая игра была бы с нетворсом у волка под 25к когда пугна жмет бкб и сосет а он ей супер баш и за 2 удара минусит или другой билд вайпера как у мидвана например. 

Посмотри что делал рамзес на пуше во второй игре забежал под товер и 0 импакта - а если был бы волк с 25к нетворс + через мидас и миракл на волке то мог бы изи - пугна апарат и хуй знает как игра бы пошла так что не надо пиздеть что скилл не решает.

Рамзес часто рано давал дифуза тупо замедлить пугна потом астрал нихуя не ждал как войд например до последнего бкб держит - считаю рамзес ахуенно хуево сыграл в этой игре и билд вайпера не очень как по мне нечем было пугну затыкать вообще тараска сомнительный выбор - могла бы быть манта например, вариантов много и билдов + было преимущество 13к  - фейлы делают игроки и стили игры тоже игроков - плей стаил рамзеса на ликане оказался убер хуёвым - считаю ликантроп мог сыграть в разы лучше с таким преимуществом и по игре больше быть нетворс.

2 игру вп сами закинули - просто залили  - пик был нормальный - преимущество было - не смогли реализовать - не правильный итем билд - ликантров очень хуёвый нетворс.

Изменено пользователем ZooEkb
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

бтв вот тот заход на хг переломный

там походу уже просто вайпера спасали, потому что он не уходил - дроп аегиса потом купол и - вайпер

т.е. там или вайпера продавать или врываться

только врываться видимо надо было не в войда а в других, чтобы войду было неудобно ставить купол

короче на самом деле сложный очень момент

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лайтсайт твой лай имел бы смысл если бы ты мог назвать хоть одного снг капитана лучше чем леха, но соре таких нет на данный момент

причём тут другие капитаны? ох уж эта логика "хуёвая стиральная машина?? да ты на холодильник посмотри!!"

кем был соло год назад? дефолтным тир-3 игроком?

в этом ваша проблема. то иллидана не заменить, то брагину замены нет, то дитя ра незаменимый, то фнг лучший капитан 

сейчас вот солаёла лучший капитан, хотя год назад вообще им не был

вы просто ведётесь на этот хайп, где вам заливают, какие сильные и незаменимые игроки в составе, потому что с этими игроками рекламные контракты подписаны

уйдут эти - тоже самое буду писать и про следующих игроков

а потом про следующих

и следующих

ты ебанутый? до этого состава по сути вообще тир1 игроков не было в снг года 4, кроме резоля

Может были, но где-то у снг фанов в манямирке

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв вот тот заход на хг переломный

там походу уже просто вайпера спасали, потому что он не уходил - дроп аегиса потом купол и - вайпер

т.е. там или вайпера продавать или врываться

только врываться видимо надо было не в войда а в других, чтобы войду было неудобно ставить купол

короче на самом деле сложный очень момент+

у войда бкб было и в него дизраптор ульт и вп стоят рядом под купол - вопрос нахуя - почему не пушит один вайпер - где билд как у мидвана для вайпера боевого? Почему не манта для пуша на вайпере ? Мб почему не супер башер + блад торн на ликане ? хули 13 к преимущество и люкана нетворс блять уёбищный - почему войд с линкой фармит быстрее люкана - все ошибки игроков - рамзес хуёво сыграл - был бы топовый ликан игра бы другая была это факт.

Почему войд ставит купол в 2  кери раза 3 за игру - рамзес постоянно стоял на ренж куполе рядом с вайпером, ошибок пиздец - это не лфай боги - это вп поплыли.

Изменено пользователем ZooEkb
CoveredBySmoke понравилось это

Поделиться сообщением

хули 13 к преимущество и люкана нетворс блять уёбищный

потому что у него еще 3 тела фармят в тиме

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы повернулась игра продай вп аегу нунчика в той ситуации :hmm:

Ну и правильно говорят, что лилюку надо было врываться за войда а не втроем под хроно

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

хули 13 к преимущество и люкана нетворс блять уёбищный

потому что у него еще 3 тела фармят в тиме

ну блять дак надо фарм оставлять играть на ликана + не хочу щас смотреть но нетворс уёбищный как и  итем билд вообще хуёвый ликан от рамзика - это факт вп поплыли нахуй - ликан с вайпером раза 3 за игру вместе в купол попадали - это блять вообще топ ошибка

Поделиться сообщением

соло подвёл конечно, не нафармил аганим за 50 минут. Ещё мгновенные смерти от ликана в последних замесах, а лил в целом плохо сыграл. 

Поделиться сообщением

задним умом все крепкие, а когда ты загнал китайцев на хг и хочешь поскорее 3 игру, то не все так просто

по сути терпения не хватило, нужно patience from vp

RonnieJames понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...