Maresko #1021 2 мая 2017 Ну ниче ща Лешка деревом научится играть и покажет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1022 2 мая 2017 драфт и скилл впорядкеты точно 5 игру смотрел? драфт в порядке? пиздец драфт там был нормальный, они имели преимущество и сами закинули своими мувами и билдами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1023 2 мая 2017 (изменено) Этот топик обречен...На самом деле особенео классно выглядят попытки анализировать пик и игру от людей НИКОГДА не добившихся в доте ничего. Те кто добились, как ни странно сидят в студанале и они то как раз воздерживаются от категоричных суждений. А тут васян 4к ммр и вован 6к ммр критикуют пики и действия команд, которые для их уровня находятся где-то в стратосфере, и им даже не приходит в голову что там за каждым решением могла стоять своя история из десятков сыгранных между собой матчей на тренях + другие факторы, которые вам априори не могут быть известны.Я бы сказал что это выглядит смешно, но увы это грустно.Теперь пусть набежит еще толпа и повторит это разными словами.. И да я не фанат вп, из всей команды я знаю только соло с сп лиги еще. Он целенаправленно шел к своей цели больше 10 лет и заслужил то чего уже добился. Но мне как уже почти не играющему, было приятно наблюдать за игрой вп, их прекрасным взаимодействием друг с другом и их жестким стилем игры. ОГ просто оказались немного сильнее в этот конкретный момент времени в этом месте. Будь игра в другой день и в другом месте, результат был бы скорее всего другим. Так бывает, не все получается с первого раза. ОГ тоже очень хотели выиграть и на их стороне опыт. Изменено 2 мая 2017 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1024 2 мая 2017 ^Сночало добейся ко-ко-ко Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1025 2 мая 2017 Ну ниче ща Лешка деревом научится играть и покажет всемЛучше бы пашка освоил что-то кроме кентавра и дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1026 2 мая 2017 охуеть, тоесть надо тоже отыграть столько времени на просцене как игроки вп, чтобы понять что они закинули? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1027 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1028 2 мая 2017 охуеть, тоесть надо тоже отыграть столько времени на просцене как игроки вп, чтобы понять что они закинули?а хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1029 2 мая 2017 То есть проебать бревну, даззлу и троллю со счета 180-5 это нормально "Ты не играл на таком уровне ты не знаешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1030 2 мая 2017 Тоже не понимаю "и все-таки снг" в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1031 2 мая 2017 Очень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1032 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. тремор.про? То есть проебать бревну, даззлу и троллю со счета 180-5 это нормально "Ты не играл на таком уровне ты не знаешь"?походу, даа если ты не согласен, то ты хейтер 4к ммрОчень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться.а нахуя нужна студия аналитики тогда на мажоре? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1033 2 мая 2017 Гайз, вы откуда этого отбитыша на Нахрене откопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1034 2 мая 2017 Ни один из нас не знает наверняка о чём они думали и какой имели план при пиках - это фактОценивайте РЕЗУЛЬТАТ, а не то как они ПРИШЛИ К результату и никто не будет вас заставлять "добиться" Вы нихера не знаете чем обусловлены их пикиА то, что какие-то решения были ошибочными, всегда можно признать постфактум (но каждый дебил стремится это сделать)Просто у кого-то хватает ума не копипастить "отдали тб бла бла бла... 2-3 вместо 3-1 бла бла бла"А кто-то посмотрел на долбаёбов с топана жёлто-обмоченных и решил - чем я хуже, тоже высру своё экспертное мнение! Ебать какой я умный!!! (кажусь сам себе)не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1035 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. тремор.про? То есть проебать бревну, даззлу и троллю со счета 180-5 это нормально "Ты не играл на таком уровне ты не знаешь"?походу, даа если ты не согласен, то ты хейтер 4к ммрОчень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться.а нахуя нужна студия аналитики тогда на мажоре? Дред уже ж всё пояснил в аналитике. "Ээээ мм хмм хмм вп проигралы эээ эээ" Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1036 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. а в полуфинале хули не тряслись? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1037 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. а в полуфинале хули не тряслись? тут заслуга ивана баланара FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1038 2 мая 2017 Они еще в веге в топ играх тряслись, тут выдержки хватило до финала, а там затряслись. Это как бы сказать у них в крови, трястись. Мб некст тайм, такого не будет. Но пока 3:0 в пользу трясучки. а в полуфинале хули не тряслись? тут заслуга ивана баланара да нея глянул грандфиналиграли как и запланировали, я незаметил трясучкипросто ошиблись в паре моментов и проиграли 5 карту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1039 2 мая 2017 Что значит научится на тренте Соло умеет на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1040 2 мая 2017 Поэтому я и написал чьи именно комментарии по игре интересны. Дред, хвост, гоблак итд пусть в лес идут. Комменты смайлухи, нса и инмейта я бы послушал, но они так же бессмысенны без комментов вп, которые смогут раскрыть что стояло за их пиками и мувами. А первые трое возможно смогут указать тем на недостатки в их видении. И да, даже если ты играешь на 8к, но при этом никогда не выигрывал ни одного эвента и не играешь постоянно кв с командами уровня мейджора на других турнирах, значит ты играешь в другую игру, чем команды на мейджоре. И твое понимание там может помочь лишь фрагментарно. Там на первое место вообще выходит моральная составляющая при более менее равных технических. Лучший пример и зеркало местных комментаторов - артас. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение