Inwaves #10561 11 августа 2017 За гамбит на мажоре не болел только даун после всей истории с зевсом, поддержка была нереальная на всех форумах, во всех группах вк. К ВП же все относятся так себе и во много именно из за лила с его типо трештолком но по сути чсв хуито Что за история с зевсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10562 11 августа 2017 Зевса написал (закрепил) твит что никогда не сдастся пока не выиграет факинг мэйджор.чуть позже его кикнули из Нави, казалось пиздец карьере.Он попал в команду с казахами и досей, которую подписали Гамбит.И с ней выиграл краковский мэйджор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10563 11 августа 2017 (изменено) но что самое поразительное - ни один снг состав(даже теже нави) не собрали вокруг себя столько хейтеров сколько вп. ты так говоришь, как будто задетектить такого долбоеба, как ты - это что то плохое тиме фартануло 1 раз с сетокй - и их уже посчитали фаворитами. а по факту даже не стали лучше чем нави. а вот тут ты еще раз это подтверждаешьтипикал когда нет аргументов - перейти на личности.аргументов то нет :)у тебя то аргументы зашкаливают от поста к постуя сужу достаточно просто: если человек бежит в топик команды, которая только что отлетела, и льет там ведра помоев - он долбоеб. ничего личного.а аргументировано что то писать долбоебу - самому быть долбоебом.парируйА куда мне еще бежать? А?А?А? Хотя в принципе мне похуй , куда хочу туда иду, а ты видать сидишь в топике и по кд мечтаешь эхх когда вэпэ встанут топом, скоко так мечтаешь? Месяца 4? Ниче щас за империю начнешь топить :) Помои-обоснованная критика. Окэ. Ты же нежный. Стакан наполовину полон- хотя нет он всегда был пуст. Вп в очередной раз обосрались. Эта команда изначально не может быть лучшей в мире, ее предел был топ 2 мажора - за счет изи сетки. Ей фартануло тут с группой и то что вышли в верхнюю сетку иначе бы отлетели в топ14, хотя как по мне все что ниже топ 4 на ти, с их сеткой - это провал. Но нет ты же считаешь этот состав великим - хотям темка баршак его достиг с нулевым составом еще 2 года назад.Че там по аргументам - оставить рамзеса и пашу , у первого потенциал, у второго рабочая профессия. 3 остальных игрока мусор. А когда 3 мусора в тиме то ти8 и мажоры не берутся. Доказано на примере вп.Хотя кому я это пишу, челику который считает себя далбаебом. Типикал глор вэпэ :) Изменено 11 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10564 11 августа 2017 Я не понимаю как они этим составом будут жить играть целый год. Неужели не устанут друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #10565 11 августа 2017 Ну и сори за токсичность, но медийку команды пора уже контролировать извне чтобы такой хуйни не было Так а толку? Проблема в человеке, а не в том, что он пишет в своих твиттерах. Запрети ты ему писать посты подобного характера - ну никак это не повлияет на общую картину. Если человек в своей голове бог, в игровом плане всё останется на том же уровне. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10566 11 августа 2017 Так я не понял что в итоге хуево это все для вп чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10567 11 августа 2017 Ну и сори за токсичность, но медийку команды пора уже контролировать извне чтобы такой хуйни не былоТак а толку? Проблема в человеке, а не в том, что он пишет в своих твиттерах. Запрети ты ему писать посты подобного характера - ну никак это не повлияет на общую картину. Если человек в своей голове бог, в игровом плане всё останется на том же уровне. Будет другое восприятие команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10568 11 августа 2017 Так я не понял что в итоге хуево это все для вп чи не? Не Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10569 11 августа 2017 Кстати, я не заметил, было ли интервью с проигравшими? Или не нашли смелости дать интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10570 11 августа 2017 Че там по аргументам - оставить рамзеса и пашу , у первого потенциал, у второго рабочая профессия. 3 остальных игрока мусор. А когда 3 мусора в тиме то ти8 и мажоры не берутся. Доказано на примере вп. эх сейчас бы нунчика мусором назвать.он тильтует, дано отыгрывает как топовый мидер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #10571 11 августа 2017 а шо там? дарк сир стянул ебальник Гнилюку чи шо? не слышу высеров про европейский завтрак и китайский ужин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10572 11 августа 2017 Как команде повезло с группой, если в топ8 5 команд из нее(а в топ3 2) Вп выступили нормально, если судить объективноНиже собственных и большой части болельщиков ожиданий - да. Но Дворянкин правильно написал - вп заслужили это место. Не больше, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10573 11 августа 2017 переоценил бомжей поставил на 1 игру дальше в предикшен брекете (рад что проебали поебать что одни китайцы остались они живут ради победы а не высеров в твиттере <3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10574 11 августа 2017 Забавно что этот состав с лучшим мидером и лучшим капитаном занял 5~6 место , как и 2 года назад состав с фнг и годом Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10575 11 августа 2017 А че после саммита их на первое место инта все оценили?Проснитесь алоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10576 11 августа 2017 Он попал в команду с казахами и досейИ с ней выиграл краковский мэйджор.достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10577 11 августа 2017 Зевса написал (закрепил) твит что никогда не сдастся пока не выиграет факинг мэйджор.чуть позже его кикнули из Нави, казалось пиздец карьере.Он попал в команду с казахами и досей, которую подписали Гамбит.И с ней выиграл краковский мэйджор.Ты сравниваешь стрелялку для дебилов где достаточно натренить аим, и там уже все на рефлексах будет. Дотка намного сложнее и если у тебя лоу айкью то скорее всего ты никогда топ 1 инта не займешь(денди исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #10578 11 августа 2017 Одни пишут что команда без уверенности, другие пишут что чрезмерно самоуверенны, блять в цирк ходить не надо, все есть на педотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #10579 11 августа 2017 (изменено) Будет другое восприятие команды.Если тебя обяжут контрактом не писать хуйни в соцсетях? Ну-ну. Да и причем тут команда?У него проблемы с отношением к своей игре и результатам, после чего мы и наблюдаем все эти высеры Изменено 11 августа 2017 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10580 11 августа 2017 А че после саммита их на первое место инта все оценили?Проснитесь алооооТипа широкий пул героев увидели. Всех ВП напугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение