Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

За гамбит на мажоре не болел только даун после всей истории с зевсом, поддержка была нереальная на всех форумах, во всех группах вк. 

К ВП же все относятся так себе и во много именно из за лила с его типо трештолком но по сути чсв хуито

Что за история с зевсом?

Поделиться сообщением

Зевса написал (закрепил) твит что никогда не сдастся пока не выиграет факинг мэйджор.

чуть позже его кикнули из Нави, казалось пиздец карьере.

Он попал в команду с казахами и досей, которую подписали Гамбит.

И с ней выиграл краковский мэйджор.

Поделиться сообщением

(изменено)

но что самое поразительное - ни один снг состав(даже теже нави) не собрали вокруг себя столько хейтеров сколько вп.

ты так говоришь, как будто задетектить такого долбоеба, как ты - это что то плохое

тиме фартануло 1 раз с сетокй - и их уже посчитали фаворитами. а по факту даже не стали лучше чем нави.

а вот тут ты еще раз это подтверждаешь

типикал когда нет аргументов - перейти на личности.

аргументов то нет :)

у тебя то аргументы зашкаливают от поста к посту

я сужу достаточно просто: если человек бежит в топик команды, которая только что отлетела, и льет там ведра помоев - он долбоеб. ничего личного.

а аргументировано что то писать долбоебу - самому быть долбоебом.

парируй

А куда мне еще бежать? А?А?А? Хотя в принципе мне похуй , куда хочу туда иду, а ты видать сидишь в топике и по кд мечтаешь эхх когда вэпэ встанут топом, скоко так мечтаешь? Месяца 4? Ниче щас за империю начнешь топить :)

Помои-обоснованная критика. Окэ. Ты же нежный. Стакан наполовину полон- хотя нет он всегда был пуст. Вп в очередной раз обосрались. Эта команда изначально не может быть лучшей в мире, ее предел был топ 2 мажора - за счет изи сетки. Ей фартануло тут с группой и то что вышли в верхнюю сетку иначе бы отлетели в топ14, хотя как по мне все что ниже топ 4 на ти, с их сеткой - это провал. Но нет ты же считаешь этот состав великим - хотям темка баршак его достиг с нулевым составом еще 2 года назад.

Че там по аргументам - оставить рамзеса и пашу , у первого потенциал, у второго рабочая профессия. 3 остальных игрока мусор. А когда 3 мусора в тиме то ти8 и мажоры не берутся. Доказано на примере вп.

Хотя кому я это пишу, челику который считает себя далбаебом. Типикал глор вэпэ :)

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я не понимаю как они этим составом будут жить играть целый год. Неужели не устанут друг от друга?

Поделиться сообщением

Ну и сори за токсичность, но медийку команды пора уже контролировать извне чтобы такой хуйни не было

Так а толку? Проблема в человеке, а не в том, что он пишет в своих твиттерах. Запрети ты ему писать посты подобного характера - ну никак это не повлияет на общую картину. Если человек в своей голове бог, в игровом плане всё останется на том же уровне.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Так я не понял что в итоге хуево это все для вп чи не?  :hohol:

Поделиться сообщением

Ну и сори за токсичность, но медийку команды пора уже контролировать извне чтобы такой хуйни не было

Так а толку? Проблема в человеке, а не в том, что он пишет в своих твиттерах. Запрети ты ему писать посты подобного характера - ну никак это не повлияет на общую картину. Если человек в своей голове бог, в игровом плане всё останется на том же уровне.

Будет другое восприятие команды.

Поделиться сообщением

Так я не понял что в итоге хуево это все для вп чи не?  :hohol:

Не

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Кстати, я не заметил, было ли интервью с проигравшими? Или не нашли смелости дать интервью?

Поделиться сообщением

Че там по аргументам - оставить рамзеса и пашу , у первого потенциал, у второго рабочая профессия. 3 остальных игрока мусор. А когда 3 мусора в тиме то ти8 и мажоры не берутся. Доказано на примере вп.

эх сейчас бы нунчика мусором назвать.

он тильтует, да

но отыгрывает как топовый мидер если че

b200.gif

Поделиться сообщением

а шо там? дарк сир стянул ебальник Гнилюку чи шо? :sosew: не слышу высеров про европейский завтрак и китайский ужин... :rickroll:

Поделиться сообщением

Как команде повезло с группой, если в топ8 5 команд из нее(а в топ3 2) :lol:

Вп выступили нормально, если судить объективно

Ниже собственных и большой части болельщиков ожиданий - да. Но Дворянкин правильно написал - вп заслужили это место. Не больше, не меньше

Поделиться сообщением

переоценил бомжей поставил на 1 игру дальше в предикшен брекете (

рад что проебали поебать что одни китайцы остались они живут ради победы а не высеров в твиттере <3

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Забавно что этот состав с лучшим мидером и лучшим капитаном занял 5~6 место , как и 2 года назад состав с фнг и годом

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А че после саммита их на первое место инта все оценили?

Проснитесь алоооо

Поделиться сообщением

Он попал в команду с казахами и досей

достойно уважения

Поделиться сообщением

Зевса написал (закрепил) твит что никогда не сдастся пока не выиграет факинг мэйджор.

чуть позже его кикнули из Нави, казалось пиздец карьере.

Он попал в команду с казахами и досей, которую подписали Гамбит.

Ты сравниваешь стрелялку для дебилов где достаточно натренить аим, и там уже все на рефлексах будет. Дотка намного сложнее и если у тебя лоу айкью то скорее всего ты никогда топ 1 инта не займешь(денди исключение)

Поделиться сообщением

Одни пишут что команда без уверенности, другие пишут что чрезмерно самоуверенны, блять в цирк ходить не надо, все есть на педотке :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Будет другое восприятие команды.

Если тебя обяжут контрактом не писать хуйни в соцсетях?  :trollface: Ну-ну. Да и причем тут команда?

У него проблемы с отношением к своей игре и результатам, после чего мы и наблюдаем все эти высеры

Изменено пользователем ProstoHawk

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

А че после саммита их на первое место инта все оценили?

Проснитесь алоооо

Типа широкий пул героев увидели. Всех ВП напугали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...