Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На самом деле рад за Лешку, теперь он долго в вп будет, как манимум год еще играть будет, потом скорее всего тренером. 
Снег точно не позволит кикнуть его из орги когда он столько бабла в оргу принес, сколько еще не приносил не один из его состав по любой дисциплине, еще и фанатов умножил как минимум на два, столько спонсоров считай привлек.

Поделиться сообщением

(изменено)

о чём вп говорите, какие грац

для этого состава всё, что меньше топ-3 - провал

В 2015 даже с суперстранными пиками от картофельного в важных играх и гораздо менеее стабильным, якобы, составом в топ-5 залетели и это было эпично, легендарные суперпотные игры вс фаворитов турнира.

А здесь так бездарно отдали первую и вообще один игрок в команде просто афк умирал по карте. И ротив кого играли-против ребят в, откровенно говоря, достаточно плохой форме.

Что уж про форму вп говорить, которве дали такую надежду перед интом, а потом просто так бездарно отдали все лейтовые игры вс совершенно рандомных мусорок...

Куда делись хвалёные тимфайты мне тоже не понятно. В Киеве они идеально расходились/собирались и весь зал просто офигевал, а здесь встаёт два кора под хроно и ульт аппарата и умирают несколько раз. Nuff Said

Видимо, всё-таки, громкие высказывания и хорошая игра и правда не могут ужиться в одной голове.

Рамзик волнуется, это то’е ужас как заметно, но периодически солит и, в целом, малой молодец.

Соло, несмотря на капитанство и номиснально самый слабый уровень игры, был очень хорош

Плей Нуна менялся как-то от игры к игре, но, думаю, для всех очевидно, что он был явно не на пике формы

Паше пикают этих странных некрофосов в харду - что и зачем, ну ладно. Я считаю, что Павел всё равно молодец.

Где весь интик был Лил, с его неопмерными абмициями, где его игра - это для меня самая большая загадка турнира

Если честно, я не думаю, что этот результат будет побит на следующем инте. Всё-таки, состав уже сыгранный и немолодой. Но посмотрим, что будет

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

виннерах против ЛФУ, где ВП взяли свой дефолтный дефолт и соснули хуй

ты не совсем справедлив к ним

на этом инте они начали пикать типикал сейфлейн героев в мид (типа свена/войда), но это нельзя назвать их "дефолтным дефолтом"

будь там вместо ластпика урсы в лёгкую ещё один сноуболящий герой в мид для Вована, который может что-то дать в хроносферу ─ они бы взяли ту карту (ну, по крайней мере, вероятность этого была бы выше, исходя из героев)

то, что они сами взяли какую-то дичь и проебали ─ их вина, безусловно, но нельзя сказать, что в той карте они играли в свою обычную игру.

Хз, Свен вроде как сигнатурочка Рамзана. Так или иначе им отдали 4 из 5 героев, реализующих их самый сильный плейстайл (правда, Китаю пришлось отдать тоже всё - Морфа, Земелю, Баньшу), и этого не хватило.

как там на последнем месте? И почему эти 4 хайскилл игрока до соло сосали хуец?

Лил топ6 ТИ5, для него это второй Инт, для Соло - первый, учитывая, что компетитив Лил играет с конца 2014го (т.е. после ТИ4), а Соло на два года больше. Для Рамзана это 1ый компетитив год в его 17? лет, не знаю, о каком в таком случае "сосании хуёв" может идти речь. Твоё высказывание хоть как-то обосновано только в отношении Ноувана и Паши.
Нуна это 1ый компетитив год в его 18? лет, не знаю, о каком в таком случае "сосании хуёв" может идти речь

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Кто кто, но на последней карте нун как и все остальные сыграл очень хуево, только рамзик чуть выделялся, но тоже с куполами ошибался.

А вообще все игроки вп весь турнир играли не как обычно, но особо выделились хуёвостью паштет с лилом

как раз таки они играли как обычно, просто до интика никто не играл и не потел, и тебе в твоем манямирке казалось, шо ВП это топ из тир-1 команд, но увы это далеко не топ, когда приходит проверка интом :pisubudew: это на уровне снг региона и части европки они боги, а вот дальше - нет.

Ты слепой долбаеб просто, вот и всё  :smile:  Никогда не было чтобы вп столько ошибались, особенно ахуенно было играть с юзлесс четверкой и батлфури на харде с 0 хороших рп.

Поделиться сообщением

прыгнули выше головы.
вообще уровень доты просел раза два за последний год, я весь турик рофлы ловлю с западных команд

Поделиться сообщением

с одной стороны можно рофлить

но с другой стороны парни столько бабла подняли призовых

что как бэ кек.

Поделиться сообщением

интересно кикать будут кого-нибудь или у состава еще есть шансы в дальнейшем  :hmm:

Поделиться сообщением

Очень обидное поражение. Смотрел все в лайве, расстроен что не дожали, хотя явно было по силам. 
Ликвиды хоть и ошибались - отыграли на порядок сильнее чем против той же империи.

Паша, который до этого держался особняком в последней выдал очень слабый перфоманс. Ну а Лилу надо очень серьезно пересмотреть свою игру, потому что он явно отыграл турнир на голову хуже остальных. Кол-во загулов просто запредельное.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

эх болел за витязей, жаль что проебали, но сами винвоаты, руинили дай боже в 3й карте((((((

надеюсь без дизбандов обойдутся

да как можно не видеть насколько хуев паша, я не смотрел сегодня первую игру но смотрел вторые две и паша там не сделал ничего, он проебал линию на СК 1х1 с войдом, как блять это, дальше по игре он ничего не сделал импакта просто 0 было, магнус был точно таким же помойму максимум рп было в двух и то одни был с аегисом

Поделиться сообщением

Честно сказать несмотря на всю ненависть к пиздабольным якобы фанатам, сыновьям пидарасов бегающим по топанам и руинящим карму. Я действительно верил что для этого состава результат мог быть гораздо выше по потенциалу. Пусть не победа, но до ГФ доползти в состоянии. Очень жаль. Топ6 самый минимальный результат для любой команды с инвайтом, поэтому не считаю его приемлемым.

Куда делись драфты и сильный пул, куда делся вижн. Такое ощущение что лил продал душу, токо плата за все это пришла неожиданно чуть раньше чем ожидалось.

Замен делать никто не будет понятное дело, но перебороть хуевую тильтоустойчивость хз как они смогут.

Жаль.

404ever и Efrence` понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

После поражения против лфу не было обидно, просто потому что их действительно переиграли по всем фронтам, но блять ликвидам просто подарили проход в топ4

Изменено пользователем Efrence`
CoveredBySmoke и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

выпнут пашу, возьмут какого нибудь молодого нонейм задрота и тогда смогут

Поделиться сообщением

я так сгорел с первой карты

как же они её бездарно проебали.

файнал пуш с дагоном блядь

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я так сгорел с первой карты

как же они её бездарно проебали.

файнал пуш с дагоном блядь

Да)) и по 5к на руках у коров)))0 пошли нахцй посто
Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Буду краток

АХХАХЫАХФЫ+АХФЫХЪАЗФХЫЗАФЫЗХАХА ХХАХАЗЫФХАЗ 

Парни когда начнем ликвид\ог\ег выигрывать? ин некст сизон? :lolpalm:

бля я не хейтер не подумайт, нейтрально отношусь, но как же в голос что по кд то от ликвид от от ег то от ог отлетают раз за разом

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Пол состава просто поплыло в ласт игре, что тут обсуждать , когда наблюдаешь этот симфони оф скиллс

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кто кто, но на последней карте нун как и все остальные сыграл очень хуево, только рамзик чуть выделялся, но тоже с куполами ошибался.

А вообще все игроки вп весь турнир играли не как обычно, но особо выделились хуёвостью паштет с лилом

как раз таки они играли как обычно, просто до интика никто не играл и не потел, и тебе в твоем манямирке казалось, шо ВП это топ из тир-1 команд, но увы это далеко не топ, когда приходит проверка интом :pisubudew: это на уровне снг региона и части европки они боги, а вот дальше - нет.

Ты слепой долбаеб просто, вот и всё  :smile:  Никогда не было чтобы вп столько ошибались, особенно ахуенно было играть с юзлесс четверкой и батлфури на харде с 0 хороших рп.

Я где-то слышал, что уровень твоей игры далеко не в последнюю очередь зависит от уровня игры соперника и того, что он тебе позволяет делать. Но это, как ты уже догадался, не точно.

Поделиться сообщением

Кстати, кроме Баффика из комментаторов/аналитиков кто-нибудь искренне болел за ВП?

Бывшие про игроки в душе болеют против. (факт, зависть к успехам)

ХВОСТ называл Нуна уродом. Не думаю что ему хочется чтобы урод поднял аегу над головой, как он в 2011-м.

Лост тоже самое, гордится своим титулом и хуесосит анманерщиков. По факту он даже за ЕГ болел в матче с Империей.

Факер с тату Альянс без комментариев.

НС - открытый фанат Китайской сцены. Пох что жена в Виртус Про работает. Покоритель дифенса не хочет чтобы у тега были другие легенды.

Лекс? Он скрыто болеет за свое зеркальную иорданскую копию. Да и вообще он как плей-бай-плей пулемет-комментатор фокусируется на своем скилле.

Годхант на словах ръяный фан снг, но в клатч моментах будто дрыщет когда у СНГ команд дела идут хорошо. Начинаются оговорочки по Фрейду.

Вилат латентный русофоб. Сглазил ВП когда поставил их на топ-1 Инта. И вообще часто приносит неудачу командам, как Гусев в футболе-хоккее на первом.

Дред - явно не хочет чтобы его друган Соло стал миллионером, зазнается на стримы перестанет заходить.

По Касперу и Другу не знаю что сказать.

А Баффик дурачок лимонит будто хочет в ВП (рухаб) устроится на ставку.

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Контракт есть играем дальше

Теперь на мажорах будут ебашить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...