Archanaelle #10841 11 августа 2017 Очень, очень обидно за парней. Очень болел и переживал за них.Надеюсь что разберут свои ошибки, устранят слабые места и выдадут потрясающий сезон. Продолжим искренне болеть и верить в ребят.Хейтерочкам ссал на лицо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10842 11 августа 2017 зырю 1 игру супер скучно 5 даунов ходят вместе 4 дауна и волк в кустах + котл сумонитвпизду этих вп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10843 11 августа 2017 Очень, очень обидно за парней. Очень болел и переживал за них.Надеюсь что разберут свои ошибки, устранят слабые места и выдадут потрясающий сезон. Продолжим искренне болеть и верить в ребят.Хейтерочкам ссал на лицо офкбтвкак теперь будет: предположим, одна команда весь сезон все подряд выиграла, но на инте другая победила. Выходит, что самые сильные в сезоне это те, кто инт взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10844 11 августа 2017 бля, почему я удивляюсь каждый раз, какие животные на слотах людей.надеюсь ваши дети вас задушат во сне, просто анреал быть такими уебищами как вот челик сверху например МАМ ТУТ МАЮ КАМАНДУ АБЗЫВАЮТ!!!ШТОБ ВЫ ЗДОХЛИ МРАЗИ!!! у меня она хотя бы есть15к постов, типикал чел без жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10845 11 августа 2017 Очень, очень обидно за парней. Очень болел и переживал за них.Надеюсь что разберут свои ошибки, устранят слабые места и выдадут потрясающий сезон. Продолжим искренне болеть и верить в ребят.Хейтерочкам ссал на лицо офкбтвкак теперь будет: предположим, одна команда весь сезон все подряд выиграла, но на инте другая победила. Выходит, что самые сильные в сезоне это те, кто инт взял? ващет кто 1 инт взялтот и главныйостальные инты уже по нумерации сосут 1 > (2,3,4,5,6,7) Sanek_Night, 569.Miedo, lostineternity и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10846 11 августа 2017 бля, почему я удивляюсь каждый раз, какие животные на слотах людей.надеюсь ваши дети вас задушат во сне, просто анреал быть такими уебищами как вот челик сверху например лучше быть как сола 322 березин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10847 11 августа 2017 (изменено) бля, почему я удивляюсь каждый раз, какие животные на слотах людей.надеюсь ваши дети вас задушат во сне, просто анреал быть такими уебищами как вот челик сверху например МАМ ТУТ МАЮ КАМАНДУ АБЗЫВАЮТ!!!ШТОБ ВЫ ЗДОХЛИ МРАЗИ!!! у меня она хотя бы есть15к постов, типикал чел без жизни ебать ты долбаеб, братишка, земля тебе пухом Изменено 11 августа 2017 пользователем Empower lostineternity и Kami_ понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #10848 11 августа 2017 бля, почему я удивляюсь каждый раз, какие животные на слотах людей.надеюсь ваши дети вас задушат во сне, просто анреал быть такими уебищами как вот челик сверху например когда ты выделываешься в твиттере и ведешь себя как топ мира, ну будь любезен либо соответствовать своим словам ну или принимай поток говна.почему то только на лила такое идет.и когда трешток применяешь, а сам помойка обычная ну хз. Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10849 11 августа 2017 ладно, каждый ебучий год одно и тоже, с любой командой из снг, без разницы) причем пишут одни и те же челы, бля вас жаль пиздец, гл на заводе завтра обсудить с мужиками как жизнь несправедлива.чето я ебанулся видимо реально, хз что на меня нашло, решил рефлектить даунов, сорри, вас овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10850 11 августа 2017 лан вы заебали тут рофлить1 вопрос серьезныйну и нахуй они слот Нави забрали блять?чтобы топ5 сосать членик?ебал врот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #10851 11 августа 2017 лан вы заебали тут рофлить1 вопрос серьезныйну и нахуй они слот Нави забрали блять?чтобы топ5 сосать членик?ебал вротНикогда не поверю, что это можно на серьёзе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #10852 11 августа 2017 очевидно, что лучше с нави в топ18, чем с вп в топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10853 11 августа 2017 лан вы заебали тут рофлить1 вопрос серьезныйну и нахуй они слот Нави забрали блять?чтобы топ5 сосать членик?ебал вротНикогда не поверю, что это можно на серьёзе написать ну так и не верь, ты долбаеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #10854 11 августа 2017 зырю 1 игру супер скучно 5 даунов ходят вместе 4 дауна и волк в кустах + котл сумонитвпизду этих впсъеби уже в свою резервацию и не вылезай emax, spokzz, Agronah и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #10855 11 августа 2017 Не дойти до гранд-финала, где их ожидают НаВи - ай-ай-ай. А сколько шума и надежд, но на деле реплей золотого состава 2015 г. во главе помойных, по мнению тру фана эфренса, Фнгшки и Иллидана.anyway grats : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10856 11 августа 2017 ладно, каждый ебучий год одно и тоже, с любой командой из снг, без разницы) причем пишут одни и те же челы, бля вас жаль пиздец, гл на заводе завтра обсудить с мужиками как жизнь несправедлива.чето я ебанулся видимо реально, хз что на меня нашло, решил рефлектить даунов, сорри, вас овер дохуя завтра на заводе подумай, нахуй ты за них болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10857 11 августа 2017 обидное поражение, но сами виноватырезультат достойный, но могли ведь и лучшехочу чтоб остались но мне кажется что до след инта сделают 1-2 замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #10858 11 августа 2017 лан вы заебали тут рофлить1 вопрос серьезныйну и нахуй они слот Нави забрали блять?чтобы топ5 сосать членик?ебал вротНикогда не поверю, что это можно на серьёзе написать ну так и не верь, ты долбаеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #10859 11 августа 2017 https://dota2.ru/esport/match/4723-lgd-forever-young-vs-virtus-pro/ решающий на верху 2 игра зачем брать вайпера и лука надо было акса и найкса. Вчера в 3 карте с ликвидаторами надо было брать фантомку =] вместо войда спасибо за игру дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10860 11 августа 2017 в оффтоп эту жирную скотину, которая не удосужилась даже одну ебучую фразу на турике за 24 ляма спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение