Suobig #10961 11 августа 2017 Уже обсуждали, как шакир из купола вышел?https://clips.twitch.tv/ImpartialBitterPhoneKeepoна 1 инте не работающий гем , теперь это ? хватит это терпеть обамка тупа душит русских витязей и не дает выиграть интик Какая нахер разница? У шейкера ульт кастуется мгновенно. У магнуса - нет. Шейкер в любом случае дал бы ульт первым. Ну да. Разве что к нему прыгнет и сразу забашит Войд и Магнус успеет дать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10962 11 августа 2017 а что из наработак буткемпа было пикнуто на этом инте кроме игр против лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10963 11 августа 2017 АХАХАХАХАПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙво-первых, там банально моделька (кирпич) выехала из другой (бо хитбоксы)во-вторых, петиция? ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАБЛЯДЬ, СТОЛЬКО КРИКОВ ЧЕН+ПУДЖ НЕ БАГ, ЫЫЫ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ АННУЛИРУЕМ, ААХАХХАХАХААХАХАХАХРУ КОМЬЮНИТИАХАХАХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10964 11 августа 2017 если честно пиздец обидно вп проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10965 11 августа 2017 АХАХАХАХАПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙво-первых, там банально моделька (кирпич) выехала из другой (бо хитбоксы)во-вторых, петиция? ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАБЛЯДЬ, СТОЛЬКО КРИКОВ ЧЕН+ПУДЖ НЕ БАГ, ЫЫЫ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ АННУЛИРУЕМ, ААХАХХАХАХААХАХАХАХРУ КОМЬЮНИТИАХАХАХАХХААХАХА а кто говорит про аннулирование и петиции? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10966 11 августа 2017 а кто говорит про аннулирование и петиции? ру аналитика сегодняно это все рофлы были (я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10967 11 августа 2017 АХАХАХАХАПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙво-первых, там банально моделька (кирпич) выехала из другой (бо хитбоксы)во-вторых, петиция? ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАБЛЯДЬ, СТОЛЬКО КРИКОВ ЧЕН+ПУДЖ НЕ БАГ, ЫЫЫ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ АННУЛИРУЕМ, ААХАХХАХАХААХАХАХАХРУ КОМЬЮНИТИАХАХАХАХХААХАХА а кто говорит про аннулирование и петиции? в конце клипа скинутогои в теме посты виделточно утверждать не могу, может рофл какой, ру помойку не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10968 11 августа 2017 АХАХАХАХАПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙво-первых, там банально моделька (кирпич) выехала из другой (бо хитбоксы)во-вторых, петиция? ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАБЛЯДЬ, СТОЛЬКО КРИКОВ ЧЕН+ПУДЖ НЕ БАГ, ЫЫЫ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ АННУЛИРУЕМ, ААХАХХАХАХААХАХАХАХРУ КОМЬЮНИТИАХАХАХАХХААХАХА а кто говорит про аннулирование и петиции? в конце клипа скинутогои в теме посты виделточно утверждать не могу, может рофл какой, ру помойку не смотрю слишком серьезно все воспринимаешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10969 11 августа 2017 С вами наша постоянная рубрика "шутки за 200"Как то раз мы с виртусами дефали бараки. Когда мы отбили очередную волну, я вышел с рампы, и ты не поверишь Вилат, там сидел Чертов Ликвид. Эти сукины дети научились пушить даже там. Бойня была страшная. Матумбаманы и майнд контролы выскакивали со всех сторон. Раненый Солыч молил меня: передайте Дредухе...Ты сам ему все передашь, Чертов кристалмейденадзе.Я вызвал наших жуков, славных соколов. И они начали поливать их пойзон новами, гелями и карапасами. Раньше эта рампа была зеленой, но теперь она надолго останется жёлтой. Чувствуешь этот запах, это запах Интернешнла.Когда нибудь эта игра закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10970 11 августа 2017 (изменено) Ну вообще, эта драка на рошане...такое чувство, что-то адекватное делал только рамзес да нун. У всех остальных нервы. Особенно отличился лил, сделав краш под себя. То есть адекватными действиями было бы - лил (все правильно) делает стан и зонит врагов. Магнус должен сделать шоквейв в АМа. Туда кинуть ульту аппарат. Вместо бьют разных людей, когда квопы нет в файте, вместо того, чтобы фокусить кого-то одного. Естественно, урона не хватило. Изменено 11 августа 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10971 11 августа 2017 Мне больше понравилось, как они ловили АМа на боте в кустах, когда войд дал хроно. Лил подбежал и влепил свой стан по середине действия хроно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10972 11 августа 2017 а что за наплыв идиотов, которые рассуждают о замене Лила? да, плохо отыграл турнир, а вы забыли сколько он вообще сделал и, надеюсь, будет делать для команды... боже, ну и дегенераты блять на инте НИКТО из них не сыграл на свой уровень, ближе к своему уровню были Нун и Соло, все, остальные сыграли даже хуже своего среднего уровня, я уже даже молчу про прыгнуть выше своей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10973 11 августа 2017 Как можно играть не на свой уровень? Ведь твой уровень это то, как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #10974 11 августа 2017 Когда дизбанд этого мусороприемника состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10975 11 августа 2017 Как можно играть не на свой уровень? Ведь твой уровень это то, как ты играешь знакомо выражение "сыграл ниже/выше своего уровня"? объяснять я не собираюсь такие очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10976 11 августа 2017 хз если челик плохо сыглан на инте не факт что он что хоть что то покажет дальше, думаю и дальше будет сливать катки ВП, проям лоу скил чувствется, блядь не брать каменного спирита быть уебищем лоускильным biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10977 11 августа 2017 на инте НИКТО из них не сыграл на свой уровень, ближе к своему уровню были Нун и Соло, все, остальные сыграли даже хуже своего среднего уровня, я уже даже молчу про прыгнуть выше своей головы вообще это и есть их уровень, именно интом он и меряется klr, DirtyPancake и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10978 11 августа 2017 на инте НИКТО из них не сыграл на свой уровень, ближе к своему уровню были Нун и Соло, все, остальные сыграли даже хуже своего среднего уровня, я уже даже молчу про прыгнуть выше своей головы вообще это и есть их уровень, именно интом он и меряется ЕГ и особенно ОГ оценили бы такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10979 11 августа 2017 на инте НИКТО из них не сыграл на свой уровень, ближе к своему уровню были Нун и Соло, все, остальные сыграли даже хуже своего среднего уровня, я уже даже молчу про прыгнуть выше своей головы вообще это и есть их уровень, именно интом он и меряется ЕГ и особенно ОГ оценили бы такой вывод эм, ну как бы что ОГ, что ЕГ показали свой реальный уровень, какие проблемы?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10980 11 августа 2017 (изменено) Ну да, ты ведь только что оценил выступление команд за сезон (смотри дальше) выступлением на турнире за 25 миллионов (где твои результаты в сезоне никого не ебут), а я тебе сказал, что на этом самом инте уровень игры ОГ, ЕГ и ВП соответствует занятым ими местам, как бы обидно фанатам не было от осознания этого факта Изменено 11 августа 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение