togipiforever #10981 11 августа 2017 (изменено) на данный момент это топ-1 снг коллектив, топ- 5 (6) мира, впереди 11 туриков которые можно залутать.выстрелят с новой метой, могут нафармить дохуя голды.в такой ситуации только идиот что-то менял + Снег овердохуя доверял составу по кс и он не прогадал, не думаю что он пойдет на глупые авантюрыу пацанов еще все впереди, только пиздеть в твиттерах поменьше надо Изменено 11 августа 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10982 11 августа 2017 на инте НИКТО из них не сыграл на свой уровень, ближе к своему уровню были Нун и Соло, все, остальные сыграли даже хуже своего среднего уровня, я уже даже молчу про прыгнуть выше своей головы вообще это и есть их уровень, именно интом он и меряется ЕГ и особенно ОГ оценили бы такой вывод ег отлетели от тим эмпаерог отлетели от типов, которых вынесли вп 2 по 20все верно и получилосьег 9-12 < ог 7-8 < вп 5-6, объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10983 11 августа 2017 (изменено) пиздец конечно с этой хроно, такого не должно быть в игре за 23 миллиона доллароввне зависимости от того, как бы сыграли вп с шейкером в хроно, это просто неприемлемоодно дело кривая пластилиновая бета с 3,5 героями, забагованная по самые помидоры, но сейчас 2017, позор валв Изменено 11 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
auraoirao #10984 11 августа 2017 Отличная сетка с миллион бо3 подряд против Поднебесной.Прошли бы дальше, стакнувшись с любым другим коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10985 11 августа 2017 сезон 2 победы на самите и топ 2 на мажоре biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10986 11 августа 2017 вы заебали, аутисты, вы можете внимательно почитать то, что я пишу и не писать мне в ответ какую-то хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10987 11 августа 2017 не раньше того, как ты сам свою хуету внимательно прочитаешь. желательно, до того как жмёшь кнопулю "отправить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10988 11 августа 2017 не раньше того, как ты сам свою хуету внимательно прочитаешь. желательно, до того как жмёшь кнопулю "отправить".ну, умненький, догадайся, в чем была их ошибка? или ты такой же? или просто попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10989 11 августа 2017 ошибка была в том, что ты реально думаешь, что это тима уровнем выше, чем топ6 инта. всё остальное - ебаная демагогия, разводить которую с тобой - слишком много чести. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10990 11 августа 2017 ошибка была в том, что ты реально думаешь, что это тима уровнем выше, чем топ6 инта. всё остальное - ебаная демагогия, разводить которую с тобой - слишком много чести.крутенько, а к чему я тогда упомянул ЕГ и ОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10991 11 августа 2017 ты что, долбоёб? 2ch, Drainbead и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10992 11 августа 2017 (изменено) ошибка была в том, что ты реально думаешь, что это тима уровнем выше, чем топ6 инта. всё остальное - ебаная демагогия, разводить которую с тобой - слишком много чести.крутенько, а к чему я тогда упомянул ЕГ и ОГ? хуй знает, зачем ты вообще это высрал? есть у меня конечно одно предположение потому что ты долбаеб Изменено 11 августа 2017 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10993 11 августа 2017 ошибка была в том, что ты реально думаешь, что это тима уровнем выше, чем топ6 инта. всё остальное - ебаная демагогия, разводить которую с тобой - слишком много чести.крутенько, а к чему я тогда упомянул ЕГ и ОГ? хуй тя знает почему. наверное, не одупляешь, что они тоже показали свой уровень, и думаешь, что это проканает как аргумент твоим бредням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10994 11 августа 2017 дам подсказку: все 3 упомянутых мной коллектива сыграли НИЖЕ своего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10995 11 августа 2017 конечно жалко,что дальше не прошли, но все равно молодцы парни, надеясь, что все еще будет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10996 11 августа 2017 Столько понтов, а потом ты занимаешь то же место, что и с Илюшей Иллиданом и капитаном картофаном. Грац лилюка. Eva понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10997 11 августа 2017 дам подсказку: все 3 упомянутых мной коллектива сыграли НИЖЕ своего уровнядам подсказку: процедура, которая поможет в твоём случае, называется "эвтаназия" Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10998 11 августа 2017 лил на инте какой-то вялый ходил, ну мб понял, что ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10999 11 августа 2017 Столько понтов, а потом ты занимаешь то же место, что и с Илюшей Иллиданом и капитаном картофаном. Грац лилюка.как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #11000 11 августа 2017 Столько понтов, а потом ты занимаешь то же место, что и с Илюшей Иллиданом и капитаном картофаном. Грац лилюка.Ну разница есть все таки, это уровень игры и конкуренция и еще тогда он на своих плечах тащил до топ 5, а в этом году без его участия считай он так же в топ 5 Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение