MERZBOWMASONNA #1 Опубликовано: 1 мая 2017 В последнее время если перехожу критическую черту при бухичах (на самом деле я еще далеко не в говно), крышу срывает нахуй, просто полностью. (с друзьями, а если в баре где-нить где куча дебичей то вообще забей нахуй). Походу алкашка дает маленький импульс и лишь запускает процесс, а сама проблема в голове.Становлюсь просто неконтролируем уебком. Вот после вчерашнего все нахуй болит, даже не помню че было, походу люто опиздюлился (на лице кстати нихуя вообще нет))))Есть ли у вас похожие траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2 1 мая 2017 нету Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 1 мая 2017 это не редкое явление среди алкашейвсе нормально, продолжай Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 1 мая 2017 Не пью алкоголь, я же не уебок Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 1 мая 2017 У меня похожая ситуация, я плохо переношу алкоголь, быстро и сильно пьянею и творю хуйню полнейшую.Но научился себя контролировать, когда чувствую, что скоро пиздец просто перестаю пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 1 мая 2017 (изменено) Пьяная баба пизде не хозяйка Изменено 1 мая 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10 1 мая 2017 Алкобыдло Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #11 1 мая 2017 последний раз было такое на нг у друзей в селе, я еще танцевал гопак как тру козачек со временем как-то стал пить меньше, чего и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12 1 мая 2017 Хз, один раз такое было, когда ток начинал пить.Сча по выходным пару стаканчиков вискаря попиваю, если знать меру то такой хуйни быть не должно, так что начни хотя бы меньше пить, ну или вообще брось, если тебя разносит после одного глотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #13 1 мая 2017 (изменено) Сколько пью ещё ни разу не напивался до бесконтрольного состояния и не заблёвывал всё вокруг. Каждый раз сочуствую на пьянках тем, кто встречает утро в обмнимку с очком. Тут либо ты пьюшь всякую хуйню и всё подряд, либо у тебя какой-то психоз развился. Иди к мозгоправам. Изменено 1 мая 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #14 1 мая 2017 Да я не часто пью, вы шо (реально не часто)Яж говорю достаточно среднего опьянения и поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15 1 мая 2017 Ну бля тогда хз, можешь хуйню пьешь просто?Советую бросить тогда, если тебя именно что пиздить начинает, ибо меня алкоголь просто расслабляет, если пить в меру.Ну или попробуй пить совсем немного, каждый раз увеличивая дозу, если тебе нормально, но тут выдержка нужна ахуенная,ибо где один стакан, там и 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 1 мая 2017 Иди на хуй быдло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #17 1 мая 2017 (изменено) В последнее время если перехожу критическую черту при бухичах (на самом деле я еще далеко не в говно), крышу срывает нахуй, просто полностью. (с друзьями, а если в баре где-нить где куча дебичей то вообще забей нахуй). Походу алкашка дает маленький импульс и лишь запускает процесс, а сама проблема в голове.Становлюсь просто неконтролируем уебком. Вот после вчерашнего все нахуй болит, даже не помню че было, походу люто опиздюлился (на лице кстати нихуя вообще нет))))Есть ли у вас похожие траблы?было такое что три раза скорая откачивала не говоря уже про очень очень и очень хуевые приключения которые просто в голове не укладывалисьесли голова на плечах есть то со временем утихомирится пристрастие к бухлу и появится мера(ну по крайней мере у меня так и произошло)начинал с того что если начинаю пьянеть то резко себя торможу и попиваю соки\воды\кофе пока остальные укатываются а потом на веселе попивая сок наблюдал как уже кто то другой вместо меня укатался и чудит хуйню полную пару раз так проделал и сделал нихуевые такие выводы со всего этого, терь ваще пью очень супер редко и либо один либо в очень особой обстановке конкретно с теми с кем хотел бы выпить Изменено 1 мая 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 1 мая 2017 Иди на хуй быдлоЖри, дрочи, играй в доту Ой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 1 мая 2017 Иди на хуй быдло Жри, дрочи, играй в доту Ой пиздецне понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #20 1 мая 2017 Пью в основном виски (если хуевое виски, то пью с колой), коньяк, винцо периодически на ужин. Водку не переношу, от нее оч плохо мне. В том то и прикол, что раньше алкоголь расслаблял, а сейчас превращает меня в агрессивного долбоеба, походу что-то с нервами.Иди на хуй быдлоХорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение