Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В последнее время если перехожу критическую черту при бухичах (на самом деле я еще далеко не в говно), крышу срывает нахуй, просто полностью. (с друзьями, а если в баре где-нить где куча дебичей то вообще забей нахуй). Походу алкашка дает маленький импульс и лишь запускает процесс, а сама проблема в голове.

Становлюсь просто неконтролируем уебком. Вот после вчерашнего все нахуй болит, даже не помню че было, походу люто опиздюлился (на лице кстати нихуя вообще нет))))

Есть ли у вас похожие траблы?

Поделиться сообщением

нету

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это не редкое явление среди алкашей

все нормально, продолжай

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не пью алкоголь, я же не уебок

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация, я плохо переношу алкоголь, быстро и сильно пьянею и творю хуйню полнейшую.

Но научился себя контролировать, когда чувствую, что скоро пиздец просто перестаю пить  :nate:

Поделиться сообщением

я в этом году еще не пил

шок  :opasnoste:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пьяная баба пизде не хозяйка

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нахуй пить вообще?   :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Пьяный автор пизде не хозяйка

Поделиться сообщением

Алкобыдло

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

последний раз было такое на нг у друзей в селе, я еще танцевал гопак как тру козачек  :lol: 
со временем как-то стал пить меньше, чего и тебе советую

Поделиться сообщением

Хз, один раз такое было, когда ток начинал пить.

Сча по выходным пару стаканчиков вискаря попиваю, если знать меру то такой хуйни быть не должно, так что 

начни хотя бы меньше пить, ну или вообще брось, если тебя разносит после одного глотка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько пью ещё ни разу не напивался до бесконтрольного состояния и не заблёвывал всё вокруг. Каждый раз сочуствую на пьянках тем, кто встречает утро в обмнимку с очком. Тут либо ты пьюшь всякую хуйню и всё подряд, либо у тебя какой-то психоз развился. Иди к мозгоправам. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Да я не часто пью, вы шо (реально не часто)

Яж говорю достаточно среднего опьянения и поехало

Поделиться сообщением

Ну бля тогда хз, можешь хуйню пьешь просто?

Советую бросить тогда, если тебя именно что пиздить начинает, ибо меня алкоголь просто расслабляет, если пить в меру.

Ну или попробуй пить совсем немного, каждый раз увеличивая дозу, если тебе нормально, но тут выдержка нужна ахуенная,

ибо где один стакан, там и 10.

Поделиться сообщением

Иди на хуй быдло

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

В последнее время если перехожу критическую черту при бухичах (на самом деле я еще далеко не в говно), крышу срывает нахуй, просто полностью. (с друзьями, а если в баре где-нить где куча дебичей то вообще забей нахуй). Походу алкашка дает маленький импульс и лишь запускает процесс, а сама проблема в голове.

Становлюсь просто неконтролируем уебком. Вот после вчерашнего все нахуй болит, даже не помню че было, походу люто опиздюлился (на лице кстати нихуя вообще нет))))

Есть ли у вас похожие траблы?

было такое что три раза скорая откачивала не говоря уже про очень очень и очень хуевые приключения которые просто в голове не укладывались

если голова на плечах есть то со временем утихомирится пристрастие к бухлу и появится мера(ну по крайней мере у меня так и произошло)

начинал с того что если начинаю пьянеть то резко себя торможу и попиваю соки\воды\кофе пока остальные укатываются :nate: а потом на веселе попивая сок наблюдал как уже кто то другой вместо меня укатался и чудит хуйню полную :lol: пару раз так проделал и сделал нихуевые такие выводы со всего этого, терь ваще пью очень супер редко и либо один либо в очень особой обстановке конкретно с теми с кем хотел бы выпить

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Иди на хуй быдло

Жри, дрочи, играй в доту

Ой пиздец

Поделиться сообщением

Иди на хуй быдло

Жри, дрочи, играй в доту

Ой пиздец

не понял

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пью в основном виски (если хуевое виски, то пью с колой), коньяк, винцо периодически на ужин. Водку не переношу, от нее оч плохо мне. В том то и прикол, что раньше алкоголь расслаблял, а сейчас превращает меня в агрессивного долбоеба, походу что-то с нервами.

Иди на хуй быдло

Хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...