mylene #21 1 мая 2017 Ну короче смотри, либо ты сейчас начинаешь аккуратнее выпивать, либо начнёшь это делать после какой-нибудь очень хуевой истории.У меня так и произошло. Словил белочку, с таким же синеботом из компании посрался и взял нож. Хорошо хоть не зарезал.С техор выпиваю изредка и не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 1 мая 2017 Пью в основном виски (если хуевое виски, то пью с колой), коньяк, винцо периодически на ужин. Водку не переношу, от нее оч плохо мне. В том то и прикол, что раньше алкоголь расслаблял, а сейчас превращает меня в агрессивного долбоеба, походу что-то с нервами.Иди на хуй быдлоХорошоНу могу посоветовать, выпить совсем немного и посмотреть как это повлияет.НЕМНОГО, это действительно немного, 1 стаканчик вискаря и хватит.Если все ровно хуево себя будешь чувствовать, то бросай пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 1 мая 2017 Пользуйся услугами "друг познается в беде" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 1 мая 2017 шел 2017 год, люди все еще не умели пить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #25 1 мая 2017 Словил белочку, с таким же синеботом из компании посрался и взял нож. Хорошо хоть не зарезал. Пиздец, дотер даже тут обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 1 мая 2017 хз, я когда в говно то только разговорчивей становлюсь. Но хотелось бы пофиксить не это, а то, что я в 80% случаев не могу уснуть и пилотирую новейшие вертолеты, а потому выблевываю в унитаз все что я ел за последние 5 лет Athos и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 1 мая 2017 Словил белочку, с таким же синеботом из компании посрался и взял нож. Хорошо хоть не зарезал.Пиздец, дотер даже тут обосрался. Не играю в доту. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #28 1 мая 2017 После таких рофлов реально отходняк не физический, а эмоциональный. Сидишь как даун опустошенный, каеф. Короче выводы я сделал, буду контролить заливочку, раз такая херь началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 1 мая 2017 шел 2017 год, люди все еще не умели пить))научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #31 1 мая 2017 тряпкаЕсли я продолжу этой хуйней заниматься, в конце концов мне перо под ребро залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #32 1 мая 2017 офк с башкой что-то, мозгоправься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 1 мая 2017 в таких ситуациях нужно заканчивать с алкашкойможешь попробовать курить шмаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 1 мая 2017 это не редкое явление среди алкашейвсе нормально, продолжай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 1 мая 2017 бухать медленнее надо, закусывать плюс бухло адекватное должно бытьне коньяк в канистрахну и не мешать как дебик с газировкой другой алкашкой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 1 мая 2017 сталкивался пару раз с таким( например на этот НГ). проблема очевидно в голове, а провокации людей в заведомо проигрышных ситуациях- подсознательное желание наказать себя или самоутвердиться. к мозгоправу пока шагать не нужно, но покопаться в себе не помешает. ну это моё мнение офкос Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 1 мая 2017 Перепись биомусоракак мило Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 1 мая 2017 шел 2017 год, люди все еще не умели пить))научи спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 2 мая 2017 Короч алл тайм закусывай. Даже если виски пьешь, хавай что нибудь. И никогда, слышишь, никогда не мешай. Если пьешь - пей один напиток и не переходи на другой.Кста, вопрос тем кто отписался про "стаканчик, пару виски", это стаканчик чистого имеется ввиду или с колой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение